Я сейчас про приборчик отпишусь.Лучше сейчас с прибором потренироваться, чем потом перед аборигенами облажаться
Вообще-то эта штука сейчас у Proudmoore'а (кстати, можно мне все ники писать по-русски?)
http://totalwar.fun/...&...st&p=268807
Представляет она собой железную коробочку длиной в два спичечных коробка, которую можно открыть.
Маленькое предупреждение. В следующий раз (если подобные кунштюки, точнее концепционные вещи будут обнаруживаться без санкции) грот завалит вместе со всеми, кто там укрылся... Или молнией шарахнет...удалившись по нужде в кусты, обнаружил небольшую пещеру, точнее, грот
Читаем первую из моих подписей...
У-у-у! - еще раз провыли из темноты с полдюжины звериных глоток и вдруг перешли на хихиканье. - Егиннь-егиннь-егиннь.Норд схватил увесистую палку (отломанную им когда он ходил на поиски воды) и стал спиной к дереву, походу высматривая как на него сподручнее будет взобраться, если что...
Похихикав с минуту, звери ушли...
Ночь прошла спокойно.
А куда дели хвост?(Вопрос не шуточный, а крайне серьезный!)кстати, взять пару узких костей белки. Может понадобятся как иглы если кого то, не дай Бог, зашивать придется.
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 08 сентября 2009 - 10:36
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:25
Фух, первая ночь прошла вроде без приключений, по крайней мере никого не схарчили. Ну, кроме белки... Надеюсь, что это не был представитель туземного населения, ведь неизвестно как местные отнесутся к акту каннибализма. Хотя некоторые из нас отказались мясцо-то кушать, ограничившись морквобрюквой, съедобные свойства которой определил Проудмур.Н-да, вчерашний денек выдался на славу, хорошо, что суматошные дергания уцелевших, не привели к плачевным последствиям. Теперь мы более-менее осознали произошедшее с нами и дружненько направляемся в сторону ближайших гор, с целью осмотреться в новом для нас мире, так сказать, с высоты осмотреть окрестности. Может даже увидим какие-то поселения или еще что-то важное.О, кажись начали просыпаться... Интересно, пожрать, что-то осталось ? А то ни костей, ни даже хвоста нигде не видно.
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:37
Ночью на досуге), Норд вырыл небольшую ямку в углу грота и нашел нечто напоминающее глину. Поиски лозы или подобного дерева не увенчались успехом. Посему наломав сырых длинных веток еще с вечера он принялся плести из них подобие небольшой корзины. Ветки ломались и явно уступали лозе по качеству, но все же его усилия увенчались успехом и они приобрели нужную ему форму. Густо обмазав ее изнутри раствором из найденной фьерноглины и песка, дождавшись пока она затвердеет. Он поставил свое творение на обжиг в костер и наконец-то лег спать. К утру если полученный раствор окажется правильной консистенции, то у группы будет глиняный котел объемом литра два. - Интересно выйдет у меня или нет? -думал он засыпая.
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:38
Выйдет! Я в тебя верю!!!
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:38
Я ОЧНУЛСЯ утром. Голова опять болела(Мухамед вчера дубиной зацепил и мою голову, когда убивал белку). Так как провалялся в отключке до самого утра, чертовски хотелось ЖРАТЬ. Встал, надеясь найти какую-нибудь брюквину - ведь мяса врядли оставили, проглоты. Вышел из пещеры. Открывшаяся глазу картина заставила восхищенно ахнуть:
- Ах, .... твою .... !!! Красота то какая!!!
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:47
За ночь привел себя в порядок. Постирал все платочки. Готов продолжить жить и делать новые свершения!
my way - fair play!!!
"Guarding my honor - slashing my enemies!"
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:50
Ну что ж, итоги на утро: костер есть, котел есть, съедобные плоды есть - будем варить овощной супчик.- Там от белки еще что-то осталось?Вот поедим и будем готовы продолжать движение.Кстати я тут на досуге повертел этот странный приборчик и кажется понял как им пользоваться, так что не пропадем (сразу)))
Сообщение отредактировал НорД: 08 сентября 2009 - 10:51
Вот это для мужчин - рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру.
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:14
Итак, группа, проснувшись, обнаружила себя в предгорьях невысокого (тысыч до 2-х) хребта... Лесостепь с со смешанными околками осталась позади... Стали судить да рядить... И тут...-Сискела-а-а-а! - протяжно завыли откуда-то с юго-запада...
Майкл МАНН
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:24
Вы тоже это чувствуете?
my way - fair play!!!
"Guarding my honor - slashing my enemies!"
Отправлено 08 сентября 2009 - 11:25
Млин, сиськи опять ! ПАДЪЕМ !!! Эй, кто проснулся, харош жрать, будим остальных и делаем когти.
А я сбегаю и гляну, в какую сторону медузы летят - я пригнувшись, и перебегая от дерева к дереву, направился в сторону доносившегося воя. Блин, нужно было хотя бы палку какую-нибудь прихватить, ну да ладно.
CPU: Intel Core i5-4690К
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Фьорнские каникулы начались
Отправлено 08 сентября 2009 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II