ключ у меня не гаечный, а дверной (обычный ригель), как и в реале. ключи в списке мне ГМ утвердил, без описания их и без комментариев. так что все законноСтрiлець, я по этому, вот что хочу спросить - а твой ключ санкционирован ГМ ? То-есть, он у тебя был с списке вещей, которые ты брал на челнок?
Я это не с праздного любопытства спрашиваю, просто Обер упоминал о нем.
Если не было с самого начала, то его и нет, так как Обер рубит всякие находки и т.п.
В общем если был тогда ладно, звыняй. А если нет, то стоит о нем забыть ))
стороны света понять бы. а знакомства послеКак ни странно - ни одного знакомого созвездия
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Фьорнские каникулы начались
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:03
Отправлено 09 сентября 2009 - 02:20
Это мне вздумалось проверить бзидельность часовых. Вообще-то, с меня счас взятки-гладки, я после удара еще не отошел .
Ха, раз в голову всякая блажь лезет, значит жить буду.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Ага, часовые ответили дружным храпом. Ну я вам счас устрою, гы-гы.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Веталь: 09 сентября 2009 - 02:50
LCS: NZXT Kraken X61
MB: Asus Z97-Pro Gamer
GPU: Asus GTX970 Black
RAM: Crucial Ballistix Tracer 16Gb (kit 4x4) DDR3 1866MHz
SSD: Crucial M550 256Gb
HDD: WD Green 2Tb
PSU: Super Flower Golden Green HX 650W
Case: NZXT S340
K-board: A4Tech KL-5
Mouse: A4Tech Bloody V7M + Asus Cerberus
M-pad: Asus Echelon
Headset: Asus Echelon Camo
Speaker: Sven SPS-700
Display: 27" Samsung Curved S27E510C
Отправлено 09 сентября 2009 - 04:04
ЕСЛИ заточить - ключевое слово. Вопрос: насколько это реально в полевых условиях? Ключ-то был...а у меня таможенники брелок с ножичком игрушечным отобрали, а вот ключ ригельный, из хорошей стали, 15 см длиной, пропустили. ножа из него не сделаешь, но если заточить и на палку насадить - неплохое колющее оружие выйдет, даже и вид устрашающий
Так что всё законно.
В наследство от Шаха осталось:
джинсы, берцы, трусы, майка, косуха, ремень с пряжкой в виде черепа, пара безпалых перчаток, носки))) Еще очки 2 пары простые и солнечные; в корманах - ключи, бумажник, в нем деньги, карточки и фото какой-нибудь мазели, сигареты, таблетки, типа седальгина.
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 09 сентября 2009 - 06:02
С родными погибшего будет общаться Веталь, поскольку в гибель Шаха и его самовольный выход, на мой взгляд связанны.
Хотя каждый сам должен принимать решение и нести ответственность за свои поступки. Жаль парня, но его гибель логична, поскольку подобные действия подобны игре в русскую рулетку.
Быть старшим не самоцель, но я готов пробовать, только есть несколько важных моментов, Наша задача выжить, посему нужна жесткость и дисциплина, предлагаю свое виденье:
[*]Я также как и все, ситуации не знаю, буду действовать так как мог бы действовать попадя в подобный переплет.
[*]Буду требовать, действия могущие осложнить положение группы предварительно согласовывать со мной (в реале на обмен маяками ушло бы не более нескольких секунд).
[*]Приоритет: безопасность, что подразумевает – скрытность. Выход на контакт с любым аборигеном только по нашему сценарию и на наших условиях. Если такой возможности нет – встреч стараемся избегать. Движение группы происходит с одним дозорным и замыкающим, следующими с максимальной осторожностью и в зоне зрительного контакта. Все что можно использовать как оружие у основной группы. Задача дозорных при обнаружении аборигенов или следов их возможного присутствия, жестом предупредить основную группу. Попытаться скрытно оценить ситуацию и лишь убедившись в безопасности, давать сигнал продолжить движение. Если продолжение движение чревато потерей визуального контакта (поворот, кусты, скала, овраг итд), дозорному необходимо подать знак основной группе к остановке. После обследовать закрытый участок и в случае его безопасности, войдя в зону видимости дать знак продолжить движение. Необходимо установить (что будем считать мы сделали) знаки которые означают – «я на прицеле», для предотвращения подзыва группы в засаду. В случае обнаружения дозорного либо замыкающего и наличии агрессии, уходить в сторону от группы. В своих действия прежде всего руководствоваться интересом группы и здравым смыслом. В случае создания угрозы группе своими действиями или бездействием судить на голосовании вплоть до высшей меры. Идущий первый в колоне основной группы постоянно сосредоточен на дозорном и его действиях, последний регулярно обращает внимание на замыкающего.
[*]Все собранны, и крики типа я не поел или не покакал, как и несогласованные действия будут сурово наказываться .
[*]Ищем признаки жилья или людей типа: много ощипанной травки и помета (выпас скота), запах костра или пищи, остатки кострищ, следы вырубки деревьев, систем орошения,следы земледелия или добычи камня ну итд.. До момента обнаружения таких признаков, основная группа покидает тропу и располагается в безопасном месте подальше от тропы (это к ГМ, есть ли такое?).
[*]Три группы по два человека отсылаются на разведку, одна идет выше в горы, другие разведывают тропу в обеих направлениях, им далеко от лагеря не отходить. Вроде были часы если есть трое, то назначаем контрольное время возврата. Не позднее часа для тропоразведывателей и троих часов для идущих выше в гору. В случае задержки ждем час и можем двигаться, предварительно оставив записку (блокнот и ручка есть) в оговоренном месте, указав направление движения и указав предполагаемую цель. Далее оставлять в видимых местах каменные туры с записками внутри. Пароль – означающий все в порядке Фьерн, «я захвачен» - Хрен. При приближении без пароля, второй вариант принимается за основу по умолчанию.Прибор перводчик остается у основной группы, оружия разведчики не берут (см пункт №3, да и инстинкты это здорово обостряет.) Я готов идти в горной группе.
[*]Обустройство лагеря, еда и прочие бытовые действия типа сбора съедобных плодов (которые уже выявленны), постоянный сбор боды итд. также могут происходить по умолчанию.
Все это писано в столь поздний час, дабы вы могли ознакомиться с моей концепцией нашего выживания. Принимать ее или нет, решать вам, выберете старшим значит согласны.
Естественно все сразу не оговориш, но начало положенно.
Те кто не согласится с большинством смогут уйти, но заберут с собой только личные вещи и то не все. Переговорное устройство останеться у большинства, кто бы не пожелал уйти (возможно это буду я).
ЗЫ В сети буду в 10 утра, заместителя назначу, если буду выбран старшим. На вопросы по писаному выше овечу тогда же (уже позно), я не пытаюсь умничать (разве только чуть-чуть))), просто хочу сделать игру логичной и интересной. А для этого и ГМ должен понимать логику наших действий, надеюсь моя концепция ему и нам в этом поможет. Ну что, хотите диктатора в старшие)))?
[/list]
Сообщение отредактировал НорД: 09 сентября 2009 - 06:22
А есть такой закон - движение вперед, и кто с ним не знаком, навряд ли нас поймет.
Отправлено 09 сентября 2009 - 07:23
И в это он был одет????? Еще бы туземцы не испугались его!!!В наследство от Шаха осталось:
джинсы, берцы, трусы, майка, косуха, ремень с пряжкой в виде черепа, пара безпалых перчаток, носки))) Еще очки 2 пары простые и солнечные; в корманах - ключи, бумажник, в нем деньги, карточки и фото какой-нибудь мазели, сигареты, таблетки, типа седальгина.
Посреди ночи проснулся от прикосновения к моей спине чего-то холодного, медленно, не поднимая паники, обернулся и..... Ну [censored] вашу мать, опять ОБОСРАЛСЯ!!! РЯдом лежал Шах, как живой.... Сначала я ринулся из укрытия, но потом разум взял надо мной верх. До меня дошло, что кто-то очень странно пошутил и я решил выяснить кто это сделал, а потом пойти отстирывать в очередной раз партки.
Приступил к поескам шутника и сначал подумал что это промоуд и Махмуд так жестоко изголяются над бедным сердечником, но..... Потом увидел, что по земле идет след, как буд-то кого-то тащили, а потом следы ведут к...... Правильно. ВОТ ОН. Я схватил Шаха и как есть, отволок его к Веталю и посадил в изголовии, раскинув ноги так, что голова Веталя оказалась прямо между ног Шаха. Радости моей небыло предела, я отомщу)))
С лидерством Норда согласен, посмотрим что из этого выйдет, если что, я хорошо владею табуреткой, Магнус вкурсе!
следим за речью. Правил форума никто не отменял!
Сообщение отредактировал Vendigo: 09 сентября 2009 - 10:25
my way - fair play!!!
"Guarding my honor - slashing my enemies!"
Отправлено 09 сентября 2009 - 09:21
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:26
saint looser, мы закопали Шаха. Читай отчёт.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:30
"Guarding my honor - slashing my enemies!"
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:34
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 09 сентября 2009 - 10:37
У Веталя, после удара по башке, мозги набекрень. Пошел Шаха откопал... Он хоть не сделал с ним ничего противоествественного?
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II