Empire TW на слабых компах
Отправлено 20 декабря 2010 - 17:12
Отправлено 20 января 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал Morbid: 20 января 2011 - 12:00
Отправлено 20 января 2011 - 16:56
Отправлено 20 января 2011 - 22:18
Отправлено 02 мая 2011 - 01:24
Отправлено 02 мая 2011 - 02:18
Версия игры стоит в главном меню слева внизу. У меня пропатченная лицензия версия: 1.5.0. Buld 1327.15706 .Игра у меня пиратка, но с каким-то патчем или нет я не знаю. Нигде ничего подобного у себя не нашёл.
Все патчи нужны обязательно. Они влияют на производительность и исправляют серьёзные ошибки. Игра без патчей практически непригодна у употреблению.
Лучше взять лицензию,на неё автоматом ставятся все патчи через сеть в стиме. Меньше возни с патчами и других проблем. Лицензия стоит сейчас 9$.
Сам это не ставил,но,по моему мнению, и по утверждению тех кто делал это EmpireOptimize, оно существенно помогает для слабого компа.Стоит ли устанавливать из перечисленного выше что-то себе? Если стоит, то что лучше? (По первой ссылке есть EmpireOptimizedDeluxe, а есть EmpireOptimizedLight - что мне нужно?) Опять-таки это платные или бесплатные приложения?
EmpireOptimize это бесплатные модификации к игре.
Видеокарту как раз поменять проще всего. Можно выбрать в магазине очень дешёвую,буквально за копейки, но более-менее приличную,гораздо приличнее вашей. Как вариант- найти подержанную.Насколько я знаю видеокарту поменять мне сложно, да и смысла видимо особого уже нет. Лучше через год-другой новый комп купить. Но пока что имею, то что имею.
Что посоветуете, друзья?
Вот у меня,к примеру,валяется две карты 8800 (GT 512 МБ) и GTX 260(896 МБ),которые мне не нужны... Мне кажется,что и вокруг вас есть немало подобных людей,которые имеют исправные,но не новые карты,процессоры,БП или другое железо,а то и целые компы.
Лучше всего не ждать два года, а взять временно очень дёшевый,но сносный комп. Он в разы будет сильнее вашего. И прожить на нём до лучших времён. Во всяком случае,в своё время я избрал такую стратегию, когда переходил с Рима на Мидевал. Потом купил средний комп,потом ещё лучше и тд.
Сомневаюсь, что вы на вашем теперешнем железе сможете комфортно играть,даже с оптимизаторами.
Сообщение отредактировал U633: 02 мая 2011 - 02:21
Отправлено 06 мая 2011 - 10:11
У меня там ничего нет. Может она вообще без патчей. Покупалась год назад.А патчи они тоже требуют кряков? И как их устанавливать - все или только последний 1.6.За такую цену я бы уже взял лицензию, но у меня нет безлимитного интернета и качать игру (насколько я понял, то де-факто так и происходит) из сети я не в состоянии. И, для справки, можно ли ставить патчи, если кампанию уже начал?Версия игры стоит в главном меню слева внизу. У меня пропатченная лицензия версия: 1.5.0. Buld 1327.15706 .Все патчи нужны обязательно. Они влияют на производительность и исправляют серьёзные ошибки. Игра без патчей практически непригодна у употреблению.Лучше взять лицензию,на неё автоматом ставятся все патчи через сеть в стиме. Меньше возни с патчами и других проблем. Лицензия стоит сейчас 9$.
Может Вы мне сможете подсказать (я в этом мало что понимаю)? У меня материнская карта: MB Socker 478 ASUS P4P800 i865PE, 800MHz, 4xDDR400dual, SATA, 6ch, USB2, GB-LAN, ATX (M8LAVB), а видеокарта: SVGA card AGP ASUS 128MB A9600SE/TD Radeon 9600/SE TVout, DVI-I. Выпускаются ли ещё новые видеокарты под мою материнку и может сможете мне порекомендовать какую-то?Большое Вам СПАСИБО за помощь!Видеокарту как раз поменять проще всего. Можно выбрать в магазине очень дешёвую,буквально за копейки, но более-менее приличную,гораздо приличнее вашей. Как вариант- найти подержанную.
Отправлено 06 мая 2011 - 15:28
Качать игру не надо,можно взять диск. Качаются только патчи и аддон.За такую цену я бы уже взял лицензию, но у меня нет безлимитного интернета и качать игру (насколько я понял, то де-факто так и происходит) из сети я не в состоянии. И, для справки, можно ли ставить патчи, если кампанию уже начал?
Вот типичный магазин с филиалами в разных городах,где игра стоит 9$:
]]>http://www.ulmart.ru/goods/185782/]]>
После патча надо начать новую компанию.
Однако,ваша система предельно старая,ещё на 478 сокете. Полагаю,что ещё даже на AGP.Может Вы мне сможете подсказать (я в этом мало что понимаю)? У меня материнская карта: MB Socker 478 ASUS P4P800 i865PE, 800MHz, 4xDDR400dual, SATA, 6ch, USB2, GB-LAN, ATX (M8LAVB), а видеокарта: SVGA card AGP ASUS 128MB A9600SE/TD Radeon 9600/SE TVout, DVI-I. Выпускаются ли ещё новые видеокарты под мою материнку и может сможете мне порекомендовать какую-то?
AGP и 478 сокет это тупик, надо от этого избавляться, а не вкладывать в него ещё деньги.
Рекомендую,как и выше,всё-же взять новый комп. Даже более-менее современный очень дешёвый комп будет в разы сильнее вашего по всем параметрам.
Но,если всё равно, вы хотите карту на AGP, то максимум что можно это что-то типа Radeon HD 4670 750 Mhz AGP 1024 Mb, за 3 тыс.
]]>http://market.yandex...=...8&hid=91031]]>
Или Radeon HD 4650 600Mhz AGP 1024Mb, с ценником где-то в 2-3 тыс.
]]>http://market.yandex...350613046807631]]>
И,послабее,Radeon HD 3650 725 Mhz AGP 512 Mb
]]>http://market.yandex...=...2&hid=91031]]>
Вот довольно красноречивый отзыв:
Они все гораздо сильнее вашей Radeon 9600/SE и могут значительно усилить ваш комп в плане видео. Даже, скорее всего, ваш процессор не загрузит по полной такие мощные для него карты.По сравнению со старым радеоном 9600 Про - текущая карта (HD 3650 )- реальна крута...По сравнению с конкурентами на PCI - это карта фуфло....
Сообщение отредактировал U633: 06 мая 2011 - 16:54
Отправлено 10 мая 2011 - 15:29
Отправлено 10 мая 2011 - 16:12
Это как понять?
они под ключом или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II