Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Сталкер: "Зов Припяти"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 186

#41 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 06 октября 2009 - 09:59

эт чтож получается - оружие лутованое только "целое" продавать можно? (((

Привыкли к халяве. Ан нет, ктож металлолом покупать будет, когда его вокруг и так полно, нахаляву.Но если повреждение не больше половины можно отремонтировать и продать. С калаша рублей 100 наваришь.
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#42 Sigmar

Sigmar

Мододел

• Мододел
  • 2 776 сообщений
  • Прозвище:Громатон Клирик
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW; МиБ:ОиМ
Слава: 260

Отправлено 06 октября 2009 - 12:02

Слегка покоцаное тоже принимают, приблизительно в интервале 85-100%
  • 0

100px-Flag_of_Ukraine.svg.png

#43 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 06 октября 2009 - 15:18

эхх... ну, за Глухаря не чекаясь... хороший сталкер был... :oldsad:Ребят, а артефакты респятся?)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#44 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 06 октября 2009 - 21:59

Народ, а кто с таким сталкивался: когда идешь по тонелю в припять в конце поднимаешься по длинной лестнице вверх - вылет и все. Как исправить ? Для желающих заработать: у Бороды появятся задания на поиск артефактов - делайте их и заработаете солидное бабло. Если будете заказывать снайперку, то шустрый достанет вам свд. Что бы подружиться с группировкой надо будет выполнить квест у ученых: у них погибнет группа сталкеров-помощников, и если вы попросите у командира долга или свободы помощь, то отношения улучшатся. Если будету менять броню - покупайте бронь Сева, она вам понадобится. Помогая сталкеру Вано, бандитов лучше убейте - подружитесь с Вано(он потом понадобится). Для поиска артефактов пользутесь хотя бы детектором Медведь. Все пока, как подольше поиграю напишу еще советов.
  • 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#45 Kuvalda

Kuvalda

Козак

• CиЧевик
  • 658 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 07 октября 2009 - 02:21

Камрады, кто знает, где найти инструменты для калибровки? Для грубой и тонкой работы инструменты нашел, а эти - не могу...
  • 0
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Николло Макиавелли.
"Если хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было" (с)

#46 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 07 октября 2009 - 07:31

эхх... ну, за Глухаря не чекаясь... хороший сталкер был... :oldsad: Ребят, а артефакты респятся?)

Дааа... жалко чела... И замут прикольный получился... А артефакты респятся, только рандомно могут появится а могут и нет...

Камрады, кто знает, где найти инструменты для калибровки? Для грубой и тонкой работы инструменты нашел, а эти - не могу...

+1!!!

Для желающих заработать: у Бороды появятся задания на поиск артефактов - делайте их и заработаете солидное бабло. Если будете заказывать снайперку, то шустрый достанет вам свд. Что бы подружиться с группировкой надо будет выполнить квест у ученых: у них погибнет группа сталкеров-помощников, и если вы попросите у командира долга или свободы помощь, то отношения улучшатся. Если будету менять броню - покупайте бронь Сева, она вам понадобится. Помогая сталкеру Вано, бандитов лучше убейте - подружитесь с Вано(он потом понадобится). Для поиска артефактов пользутесь хотя бы детектором Медведь. Все пока, как подольше поиграю напишу еще советов.

Ну хорошь! Так же играть не интересно будет!!! Мне шустрый апгрейд винтореза принес, и игл...И воть какой у меня вопросик, ученые дали квест исследовать какую то хрень каким то мего детектором, а где его взять? Батаны не дают вроде...И вот еще что драконит, что оружие так быстро ломается!!! И починить самостоятельно нельзя, это пугает меня со времен ЧН, там как помните под конец кудато отправляют и вернутся уже низя и так идут насмарку все апгрейды, ибо лучше взять поплоше но поцелее чтоб предательски не заклинило!!!

Сообщение отредактировал Шах: 07 октября 2009 - 07:37

• 0

#47 bobrik

bobrik

Козак

• Сердюк
  • 807 сообщений
  • Прозвище:Кудеяр
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 07 октября 2009 - 10:20

Мегадетектор - это Сварог, его дадут если квест у Сыча выполнить про 3 детектора. Интересно играть будет. Я просто знаю, как это - проити полигры и понять, что где-то неисправимо накосячил, и все надо начинать заново. А инструмент для калибровки только в Припяти, поэтому гоу ту Припять, хлопцы))) Кстати сходите часа в 3 ночи по игровому времени в Вентиляционный комплекс на Янове. Острые ощущения гарантированы.

Сообщение отредактировал bobrik: 07 октября 2009 - 10:20

• 0
С одним человеком случилась беда - Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!

#48 Kuvalda

Kuvalda

Козак

• CиЧевик
  • 658 сообщений
  • Награды:
Слава: 54

Отправлено 07 октября 2009 - 10:45

А инструмент для калибровки только в Припяти, поэтому гоу ту Припять, хлопцы))) Кстати сходите часа в 3 ночи по игровому времени в Вентиляционный комплекс на Янове. Острые ощущения гарантированы.

Спасибо. И на вентиляционный комплекс схожу, ибо задание дали какую-то тварь пристрелить, причем именно ночью ;)
  • 0
"Людей следует либо ласкать, либо изничтожать, ибо за малое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Николло Макиавелли.
"Если хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было" (с)

#49 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 07 октября 2009 - 12:08

ребят, а экзоскилет стоит за 60к брать?)
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#50 Шах

Шах

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 1 198 сообщений
  • Прозвище:Суровый
  • Награды:
Слава: 115

Отправлено 07 октября 2009 - 12:18

ребят, а экзоскилет стоит за 60к брать?)

Я вот не знаю даже всегда такой вопрос стоял, если в нем бегать нельзя я бы брать не стал, да и собственно пока он не шибко то и нужен стреляют то мало...

Кстати сходите часа в 3 ночи по игровому времени в Вентиляционный комплекс на Янове. Острые ощущения гарантированы.

Если про химеру то фигня... Злючая тварь но справится можно... Мне больше бюреров в тоннеле понравилось бить... Ох какие же они жирные!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II