Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Пельмень: Тотал Хав

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#81 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Прозвище:Пельмень-Убийца
  • Награды:
Слава: 228

Отправлено 23 сентября 2009 - 13:42

ЧЕ Бур ЕкВадя, - давай и я над какой-нибудь стороной поработаю. Над перцами хотя-бы.

Не, сейчас там правит Чебуршаур пятый)))) Но возможно когда буду историю писать, добавлю востание под руководством Че Бур Ека))Так на счёт ПЕрцев. Тайная секта-орден, о целях и мотивах которой никто в окружающем мире незнает. Самые мощьные войска в игре, но при этом самые малочисленные. К ним относятся Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, возможно острые перцы на твоё усматрение. Столица находится в самом конце ущелья западных гор (по типу цитодели в хельмовой пади из властелина колец). Только не раскрывай цели этого ордена, говори просто что это тайна за семью печатями и т д)

Сообщение отредактировал Wadya: 23 сентября 2009 - 13:47

• 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Эллипс- это круг, вписанный в квадрат размером два на четыре.
Командир сказал "хорёк"!!! И никаких сусликов!!!!
Все умрут, а я грейпфрут.(с)
СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я. (Смерть)

#82 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 23 сентября 2009 - 13:48

Если понравилось про тортов могу ещё когонить описать)
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#83 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:04

А я немного покритикую на счёт армии)))) Всётаки им лучше дать как основу армии чтото вроде пикейщиков, или вроде алебардистов (для боёв в плотном пикейном строю нужна хорошая выучка (а это как раз оснавная черта армии империи)), а так всё отлично. Если хочешь продолжить, то бери Сёгунат суши. Это страна самураев гейш и прочие)) Отталкивайся от этого)
  • 0
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"

#84 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:22

Помоему тема созрела для мододельни.Главное определить на какой базе будет строится мод.Я думаю что медивал 2 подойдёт.
  • 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#85 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 14:53

Я и планирую под мед с кингдомсом, сёдня (если от крав мага отойду) то займусь в плотную картой.ЗЫ: в этом моде поливание маслом врага преобретает новый смысл))Да и вполне возможно не разрешат создать тему в модоковальне, судя по настрою некоторых старшин... :cd:

Сообщение отредактировал Wadya: 23 сентября 2009 - 14:31

• 0

#86 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 23 сентября 2009 - 15:14

Первые наброски по Ордену Перцев.Орден Перцев или Проперченная Секта. История данного государства изобилует загадками, тайнами, домыслами и недомолвками. Правду не помнят даже в древней Империи Тортов. Вроде бы раньше на месте Ордена жило племя Перченных Горцев, номинально подчиняющееся Тортам. Но потом то ли восстание, то ли война с Блинами изменило расстановку сил в этом регионе. Но всяком случае Орден, или Секта, - это крайне независимое и загадочное государство. Расположено оно в предгорьях, отрогах и ущельях Западных Гор и граничит с Тортами, Блинами и Шашлыками. За свою долгую историю Перцы воевали и заключали союзы со всеми тремя государствами, но мотивы их поступков всегда были загадочны и не поддавались логическому обоснованию. Некоторые приписывают их мотивы загадочной Проперченной религии, другие врожденному сумасшествию Перцев, но все это только теории и домыслы. Правды не знает никто. Земля Ордена каменистая и не очень плодородная. Что бы прокормить себя Перцы добились огромных успехов в сельском хозяйстве. Хотя часть провизии они закупают в других государствах. Перцовый аналог крестьян – ленивые голубцы, также проходят отличную военную подготовку с самого детства. Их поселения – это военно-крестьянские городки. Также Западные горы богаты железной рудой – и перцы самые искусные оружейники во всей Едоландии. Перцы также торгуют с другими государствами специями, которые они мастаки выращивать, и оружием низшего качества, которое, несмотря на это, ценится по всему континенту. Закупают Перцы в основном провизию, ткани и лес. Предметы роскоши Перцев интересуют мало – они большие аскеты. Также, время от времени и за большие деньги, Перцы нанимаются на службу к другим правителям в качестве отборных гвардейских частей и личных телохранителей.ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#87 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 15:17

Супер))) :vo:
  • 0

#88 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:27

Продолжение:

О государственном устройстве Перцев и пресловутой Проперченной религии известно очень мало. В основном от пленных голубцов – воины других кланов кончают с собой в плену. Но голубцам также известно очень мало. У Перцев строгая клановая система. Причем кланы между собой равны. Каждый клан занимается своим родом деятельности. И каждый клан в обязательном порядке воспитывает свой род войск. Во главе государственной системы стоит Главный Перец. Во главе религиозной – Проперченный Магистр. Правда, до конца неясно, это два разных Перца или один. Помощники Главного Перца – Крутые Перцы, одновременно являются его телохранителями, а также телохранителями всех Генералов Перцев. Телохранители и помощники Проперченного Магистра зовутся Перченные Иерархи – они также телохранители всех членов Проперченной Семьи. Что такое Проперченная Семья точно не известно. Предполагается что это жрецы их религии, хотя пленные голубцы отрицают это.
Столица Ордена расположена в Ущелье Обожженной Глотки. По слухам – это неприступная крепость, стенами которой служат сами скалы, отполированные до зеркального блеска. Она имеет два названия. Повседневное – Жгучая Цитадель. И священно-религиознное – Дом Красных Слез.

Так как земли Ордена не могут прокормить большое население, армия Ордена не так многочисленна, как у других государств. Однако, благодаря военному воспитанию с младых ногтей, Перцы восполняют этот недостаток великолепнейшей военной выучкой и мастерством. У Перцев нет понятия ополчение – каждый Перец прежде всего воин. Правда уровень подготовки в каждом клане разный.

Армия Перцев имеет следующую структуру:

Примечание: так как все Перцы воины и горцы – ни одни войска не имеют низкого боевого духа. И все имеют высокую выносливость.

Клан Голубцов:
Ленивые Голубцы – воины самого многочисленного клана Голубцов. Это легкая пехота Перцев. Вооружена вертелами и особыми железными черпаками, проламывающими броню. В защите полагаются на свою ловкость и большую тарелку-щит. Могут строить стену тарелок. Первая линия обороны. Можно одеть в капустный доспех.
Голубцы – еще одни воины одноименного клана. Легкая кавалерия. Очень быстры и выносливы. Вертел, черпак, тарелка, капустный доспех.

Клан Тефтелей:
Фрикадельки – это арбалетчики. Так как дерева в Ордене довольно мало – то луки довольно редкое явление. Арбалеты в Ордене делаются из металла, где только возможно. И также болты к ним. Получается тяжело, но убойно. В обращении с арбалетом Клан Тефтелей достиг совершенства. Фрикадельки вооружены легким арбалетом и специальной заостренной железной лопаткой для ближнего боя. Град болтов из арбалетов фрикаделек способен полностью парализовать пехоту и проломить не самый слабый доспех. В защите полагаются на свою ловкость. Впрочем, можно одеть в капустный доспех.
Клопсы – тяжелые арбалетчики клана. Вооружены тяжелыми арбалетами и боевыми железными лопатками, которыми неплохо рубятся. Одеты в легкий перцовый доспех, улучшаемый до среднего. С одного выстрела способны завалить тяжелого всадника.
Тефтели – эти воины – гордость клана Тефтелей. Средний перцовый доспех, улучшаемый до тяжелого, большая тарелка, тяжелый одноручный боевой черпак. Также перед рукопашной метают во врага железные метательные вертела, с целью его ослабления. Медлительные, но очень мощные бойцы.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Сообщение отредактировал Adasyg: 24 сентября 2009 - 10:50

• 0
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#89 Wadya

Wadya

Сержант

• Шляхта
  • 2 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:51

Вот на счёт пращиков неуверен. Их Очень сложно будет реализовать на базе меда (а для меня вообще невозможно). Может сделать метателями копий?? И ещё есть предложение сделать Отряд бойцовых тефтелей (закованные в броню тяжелые, но медленные бойцы), у меня с тефтелями именно такая ассоциация.И ещё пометь гденибудь что такое капустный доспех, а то непонятно, и у нас тут всё таки средневековье, так что есть сталь....

Сообщение отредактировал Wadya: 23 сентября 2009 - 17:46

• 0

#90 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 сентября 2009 - 17:53

Вот на счёт пращиков неуверен. Их Очень сложно будет реализовать на базе меда (а для меня вообще невозможно). Может сделать метателями копий?? И ещё есть предложение сделать Отряд бойцовых тефтелей (закованные в броню тяжелые, но медленные бойцы), у меня с тефтелями именно такая ассоциация.

Давай тогда арбалетчиками - эти можно частично из металла делать и болты к ним тоже. Тогда Фрикадели - арбалетчики, Тефтели - тяжелые арбалетчики, а Боевые Тефтели - типа римских легионеров, тяжелые воины, но перед этим еще могут железные вертела метнуть.
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II