Стройка всесоюзного значения
Отправлено 08 октября 2009 - 12:04
Отправлено 08 октября 2009 - 12:13
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 08 октября 2009 - 12:26
Проснувшись утром "Немец" с похмелья долго не мог сообразить где он, и что с ним... Немножко очухавшись, и умывшись, стал размышлять о том что делать дальше....
*Чекист приезжает значит... хм... Копать падла будет, надо бы его приструнить, чтобы знал кто в городе хозяин, ещё и милиция эта штоб её, убийсва эти беспредельничьи на меня повесьть хотят... Б*я как башка то болит... А что было вчера то?*
Начал неспешно одеваться, подумал, что неплоо бы ему сходить на телеграф, вызвать свою банду назад в город, а то долго они что по в ****ске дела улаживают. Тут упало пальто, Вольфганг резко заорал "Лысый мать твою, иди сюда помоги одется, чтоб тебя урода. В комнату вощёл детина лет 28-30 с виду, ростом около 2 метров, с идеально выбритой головой. Лысый всё время дебильно улыбался, и вообщем не блистал умом, "Немец" взял его как простую рабочую силу, поскольку где ещё найдешь такого быка...
С горем попалам при помощь Лысого Вольфганг смог одется, и спустился в подвал. Там отодвинув стойку с вином прошёл в небольшую потайнуюю комнатку. Там лежал небольшой арсенал нажитый непосильным трудом... Два пулемета-Льюис, и станковый Максим, несколько десятков винтовок, из которых подавляющее большинство было мосинки, и всего несколько Энфилдов, и Муезеров. До самого потолка возмышалась стопка из пяти ящиков с патронами, а в отдельном углу лежали пистолеты....
"Осмотрев всё это хозяйство, "Немец" орудуя единственной рукой зарядил поднятый с пола Люгер, и убрал его в правый карман пиджака. затем туда же убрал запасную обойму. Ну и немного подумав, что вечером возможно придётся идти в Трактир, взял со стола две гранаты, и аккуратно прицепил их к внутренней поле пиджака.
*Лучше перестраховаться, нежели отправиться следом за друзьямси* подумал Вольфганг.
Поднявший из подвала, и выйдя в сени, "Немец" увидел всё того же Лысого,и Барана. Баран, это был второй из помошников "Утюга" кто остался в городе, это был 33 летний монгол, среднего телосложения, с хитробегающими глазками. Кличку получил, за упертость.
"Так придурки, слушай приказ атмамана, кхех, значит так. Лусый, идёшь со мной, возьми ствол, пригодится, чтоб от меня не на шаг не отходил, в городе неспокойно. А ты Баран остоёшься здесь, охраняешь берлогу, и не дай бог, если кто пройдёт мимо тебя.... Урою..."
Выйдя в сопровождении Лысого из Дому, Вольфгнанг отправился на телеграф....
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 08 октября 2009 - 13:06
Моя смена завершилась, я пошел в аптеку "ИвановЪ". Там купил кое-какие лекарства на кое-какие деньги для больной матери. Зашел на телеграфную станцию, там половина китайцев, половина русских. Какой-то иностранец (второй уже за день, как много здесь иностранцев) ругался на немецком, отослал телеграмму и ушел. Я написал телеграмму брату, тот обещал выслать 300 рублей. Радостный я пошел домой, мама приняла лекарства. Я ей рассказал случай, который со мной приключился в кабаке, а её обмарок хватил.
-Алло, эт скорая помощь? Можно врача, мммм, Остапа Тарасова, кажется, вызвать по адресу улица строителей 3, я выйду и рукой помахаю.
Сообщение отредактировал Гросскомтур: 08 октября 2009 - 14:01
Отправлено 08 октября 2009 - 13:38
С утла отплавился на стлойку. События последних дней не повлияли на сколость и качество лаботы.
Это холошо. Значит можно оставить ненадолго своих подопечных и плойтися по длугим участкам.
"- Здлавстуйте товалищи! Мил, тлуд, май или мил, лавенство и блатство! Какими новостями ласпологает лабочий класс? Чито нового в нашем тихом голоде плоизошло за последний вечел?"
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 08 октября 2009 - 14:09
Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)
Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
Отправлено 08 октября 2009 - 14:58
А время года у нас какое?Итак, проснулся я утречком в здании милиции, начальника не обнаружил, поэтому решил заняться привычной утренней гимнастикой, после нее привел себя в порядок, отправился в ЧК, но там опять увидел закрытую дверь, тогда решил пройтись по городу, навестить место преступление, предполагаемое, поскольку отпрался я искать его водиночку. Прошел по набережной и увидел на тома берегу интересный особнячок, надо бы мне в нем побывать, а то ведь чую, что-то там не ладно, но пока дождусь товарища чекиста.
Отправлено 08 октября 2009 - 15:28
Короче сейчас тёплое время года)))
Я пошел в местное ЧК и подал заявление:
Вчера вечером в Кабаре по улице аптекарской на меня было совершено покушение. Некий гражданин кинул в меня деревянный стул мебельной фабрики "Махровъ и Стонецкий" и скрылся с места преступления. Я составил егофоторобот:
Он похож на казака.
Сообщение отредактировал Гросскомтур: 08 октября 2009 - 15:28
Отправлено 08 октября 2009 - 15:49
Ааааааауу.
Я потянулся и встал наконец с кровати,ночь прошла относительно хорошо,но 2 дня без сна всё таки не проходят даром.
Повесив ружьё на стенку,
я пошёл в порт.
Надо же какая удача баржа пришла и ничего не пропало,теперь есть чем поить комиссию из Москвы,теперь пойду в "Взлетающий дракон" надо встретиться с Ли Цином и обговорить дело,заодно пропустить по стаканчику.
Сообщение отредактировал drunias: 08 октября 2009 - 15:49
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 08 октября 2009 - 17:02
На стройке дела идут хорошо. Мужики-рабочие схватывают всё на лету, хоть с ними и приходится изъясняться на этаком русско-английском суржике. Понемного практикуюсь в произношении русских слов, пока - получается. Пока у русского мужика перерыв, я успеваю сбегать за мылом в магазинчик местного бизнессмена, Пэтра Николаэвича Красильникоффа. По дороге на меня налетел какой-то неприятной наружности тип, сказал, чтобы в девятнадцать пост меридиум я заглянул к местному начальнику милиции. Милиция? Неужели у русских все еще осталось народное ополчение? А меня туда хотят записать? Ну что за страна!
Отправлено 08 октября 2009 - 17:07
Ну, точно у нас здесь медвежий угол, хоть и стройка всесоюзного значения. И ОГПУ до сих пор ЧК именуют, и еръ а конце слов не отменили... Чудны дела твои, Господи...я пошел в аптеку "ИвановЪ"
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II