Стройка всесоюзного значения
Отправлено 08 октября 2009 - 17:27
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 08 октября 2009 - 17:31
В "Взлетающем драконе" Ли Цина не нашёл,значит надо сходить вечерком ещё раз.
Пошёл к себе в магазин на ул.Первой Столбовой,проверить товар и продавца Клавдию Митрофановну(полная женщина лет 50,которая работает у меня уже месяц)
Подошел к магазину и увидел там инженера американца,который жестами пытался,что то объяснить продавщице.
-Здравствуйте что вам угодно(сказал я,видя что друг друга не понимают ни Митрофановна,ни новый инженер)
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 08 октября 2009 - 17:43
Нет, ну так нельзя, не могу же я вечно слоняться по городу, решительно пойду сегодня вечером к нач.милу и буду ждать там разговора с ним, а тоя как неприкаянный - без крыши своей над головой, без дела, без оружия(шашка - не в счет, огнестрельное нужно, а металлом много не навоюешь, да и громоздкая она для постоянного ношения).
Отправлено 08 октября 2009 - 18:08
До приезда чекиста, начмил здесь царь и бог. Так что свои контрреволюционные замечания - на кухне со старыми друзьями. Иначе привлекут.
Adasyg, я за него
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 08 октября 2009 - 18:36
Отправим телеграмму Дмитрий решил зайти в магизин, купить чего нить выпить, Лысый плелся сзади, беспечно насвистывая интернационал
*что можно взять с этого деревенского придурка, кроме как революции* подумал Вольфганг
Войдя в магазин, "Немец" увидел двоих людей разговаривающих о чём то,один был явно торгаш, на таких у немца был хороший нюх. Второго же мужчину Вольфганг видел в первый раз, и он выглядел как то не по русски, была в нём какая то странная изюминка, какой то лоск чтоли... что для этой глуши было удивительно.
"Добрый день господа, как жизнь, позвольте представиться "Дмитрий Кашельский местный кх-кх(кашль) предприниматель. Это же (указывая на Лысого) эээ...мой двоюродный брат Витя Кашельский, немой с детства.
Лысый сообразив своей последней извилиной что стоит помолчать, поклонился господам, и вышел изз магазина, покурить на улице...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 08 октября 2009 - 18:40
И ПэВэ Суматохин направился к милицейскому участку.Ах вот оно что, милейший Никанор Фёдырыч... Тогда отменяю заказ. Уж, простите меня, Остап Тарасович. Надо бежать в милицию... Береженого бог бережет...
Если (2) и Никанор Фёдырыч почему-то ничего не передал, например, забыл, то
ПэВэ Суматохин в тот вечер не ограничился графином казенной... По-гусарски опракидывая в рот очередную рюмку он всё вспоминал довоенный шустовский... Домой он вернулся лишь под утро, когда уже рассвело...
Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 09 октября 2009 - 04:33
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 08 октября 2009 - 18:54
Нач.мила. все нет, а ведь на дверке кулюторно написано -Тов. Михаил Юрьевич не Лермонтов, а Пушкин, и где он? Вот у него тут и народ начинает пребывать, два молодца(видно местные мЫлиционеры) ходЮт туда-сюда. Уж скорей бы чекист приехал, ведь я к нему в помощники определен все же.
Сообщение отредактировал историк: 08 октября 2009 - 18:54
Отправлено 08 октября 2009 - 18:58
В голове промелькнуло:
Этот американец идиот?Решил повеситься и пришёл в мой магазин за мылом?
Но тщательно проследив за его рукой,я понял,что он указывает на полку с хоз.мылом.
10 копеек сказал я,но тут дверь отворилась и в магазин зашёл человек с огромным амбалом за спиной.
"Дмитрий Кашельский"представился он,а амбала как своего немого родственника.
Вскоре он вышел покурить,а сам Дмитрий остался здесь,и начал присматриваться к инженеру из далёкой Америки.
Пётр Николаевич представился я,что вам угодно?
Сообщение отредактировал drunias: 08 октября 2009 - 19:01
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II