Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#591 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 11 октября 2009 - 23:19

твое здоровье, товарищ начмил. что так неспокойно смотришь? на врага трудового народа.
а спрошу, что это за железки у тебя? под рубахой, на веревочке? там, где раньше крест носил.
февраль 19 года вспомни, бой под Вчорайшим. как побежденные погнали победителей. и больницу в Василькове, куда вас всех потом без разбора привозили – синежупанников, и красноармейцев. кого довезли, конечно.
((при поступлении в госпиталь было установлено: правая половина лица резко отечна; в среднем отделе правой щеки имеются две рваные раны; в одной из них выступает краем плоская кость, по своему строению напоминающая 'кость черепного свода. повреждений головы не обнаружено. под местной анестезией расширены края ран и из глубины их удалены три куска теменной кости, повидимому, принадлежавшие человеку, находившемуся поблизости в момент взрыва, и извлечены три осколка)).

вот эти руки видишь? которые ты мне сегодня за спину хотел заломать.
они из тебя вытаскивали эти самые осколки. которые ты теперь носишь вместо креста?
твое здоровье…живи еще сто лет…

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#592 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 11 октября 2009 - 23:31

Стрiлець,

Изображение

Пушкин непроизвольно прикоснулся к груди.
Руку левую покажите - глухо сказал он Безбородько.
И когда тот протянул ему левую руку с поломанным и плохо сросшимся мизинцем, начмил устало присел на стул.
Боже мой.... Это Вы?....
Без разрешения налил себе из графина полстакана водки, резким движение бросил напиток себе в рот. Потёр лоб рукой. Встал.
Остап Тарасович, не сочтите за труд, зайдите завтра ко мне. Поговорить надо.
Развернулся и вышел.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#593 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 октября 2009 - 01:10

Изображение

Разгружал я последний корабль и вдруг увидел того самого немца, которого видел в телеграфной станции и ещё двух ВООРУЖЕННЫХ товарищей. Я спрятался и стал за ними наблюдать. Немец споткнулся, потекла кровь. Он произнёс пару "приличных" слов и пошел дальше. Я взял образец этой самой крови. Моему другу химику Эрнсту Ибронову я отнёс образец этой крови и крови с места взрыва гранаты. Ночью я не мог заснуть, ждал результатов...

• 0

#594 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 12 октября 2009 - 09:19

Изображение

Быстрее,быстрее кричал я,мы с Анисимковым ворвались в больницу к Остапу Тарасовичу,Остапа Тарасовича СРОЧНО прокричал я,снимая и укладывая раненого Кашельского на ближайшую каталку.Вскоре прибежал доктор и я пустился описывать то что с нами произошло:
На той стороне мы пытались обыскать особняк,но ничего там не нашли,мы отправились уже к лодке,вдруг курсант увидел кого-то.
Это наверно убийца подумал я,но что он делает в развалинах завода?
-Их там несколько(сказал курсант взводя курок)
-Пойдёмте глянем(сказал я)
-Точно,надо их пугнуть(сказал Кашельский)

На перекрытиях старого цеха засели они(определил я) мы начали обходить их...как вдруг,БАХ,кирпич перед моим лицом разлетелся в труху,я машинально повернул ружьё в сторону выстрела,БАХ,от цеха послышался крик,мне попала пыль в глаза!
Я упал на колено,и начал яростно оттирать глаза.
Рядом слышался мат Кашельского и постоянные выстрелы(как на войне,неожиданно подумал я),что то кричал курсант,но всё тонуло в какофонии выстрелов.Я наконец оттёр глаза,перезарядился,и смог услышать,что орал Анисимков:
-Нас зажимают,их слишком много,надо отходить!
-ОТХОДИМ(это услышали все)
Мы развернулись я сделал ещё 1 выстрел,и заорал(Кашельскому)
-ОТХОДИМ К ЛОДКЕ
Он мрачно усмехнулся,сорвал с пояса гранату и кинул её в направление "защитников" завода.
БАААХХ раздался оглушительный взрыв.В этот момент я развернулся и плечо пронзила острая боль,по руке потекла кровь.(ох как больно,подумал я)
Мы бросились к лодке,как вдруг Кашельский упал,он вскочил и побежал дальше,опять упал.Я подбежал к нему,вокруг свистели пули,разрядив в сторону супостата оба ствола,я перевернул его,дышит,с облегчением сказал я,Анисимков,СЮДА,сразу подбежал курсант,я забросил ружьё за спину,проверил ремень на котором оно висит,и мы взвалили Кашельского на плечи и рванули к лодке.
Положив раненого в лодку я сел с ним,а курсант за вёсла.
-Как он
-Дышит,пульс есть(сказал я)
Стянув с себя рубашку я начал рвать её на полосы(у него была вся спина в крови,и прострелена правая нога)
-Ухххх ну и влипли мы,а ты курсант молодец,первый бой и молодцом,отличным командиром будешь.
-Главное,чтоб погони не было...вон они!
На берегу возвышались какие-то фигуры,но слава богу луна зашла за тучи,и наша лодка стала незаметной.
-Греби к доктору Остапу Тарасовичу в больницу,ему нужна мед.помощь сказал я перевязывая Кашельского.

-Ну что доктор,как он?(спросил я,закончив свой рассказ)

Сообщение отредактировал drunias: 12 октября 2009 - 10:08

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#595 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 12 октября 2009 - 09:31

О блин... Был детектив с суматошным шараханьем по городу... А тут начался вестерн... Забавненько...Жутко люблю смешение жанров. И уж до невыносимости, когда одну ситуацию расписывают с разных точек зрения (см: "Расемон", "Форт Клейтон", "Точка обстрела").

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 12 октября 2009 - 10:12

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#596 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2009 - 10:03

Изображение

Повернувшись к Анисимкову:
У меня есть парочка соображений:
1)На заводе мы случайно натолкнулись на простых бандитов,деливших там добычу.
2)Там есть банда которая обитает на развалинах завода,и поодиночке ходит в город,и назад.
3)На старом заводе тусуется секта убийц,которая иногда выходит в город.
Кто бы они ни были,мы столкнулись с серьёзным организованным сопротивлением,надо поднимать милицию,и плыть на завод.

• 0

#597 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 10:22

Изображение

Сейчас пойду на стройку, а затем заберу результаты анализа крови немца.

• 0

#598 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 12 октября 2009 - 14:06

Изображение

О чёрт, где я???? Башка раскалывается. -Немец попытался приподняться, но тут спину пронзила резкая боль. А бл* эт что за черт? Немец попытался нашупать рукой место раны.
а, как больно... А что было то??? Усадьба, Река, стрельба, взрыв... Ой башка...
Тут немец умидел рядом с кроватью Анисимкова, и Красильникова.
-О, здаров, где я? И что вообще случилось?

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#599 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2009 - 14:41

Изображение

О вы очнулись,как себя чувствуйте?
Сегодня после осмотра усадьбы мы увидели странных людей на заводе,завязалась перестрелка,вас серьёзно ранили,мы с Анисимковым дотащили вас в больницу.
Я вот что думаю:
Нас заметили,когда мы подходили к цеху,значит были выставлены часовые,потом они нас начали грамотно окружать.
Мы имеем дело с организованной группой вооружённых людей,готовых пойти на всё,чтобы другие не узнали их секретов.
У меня уже имеется новый план,куда стоит пойти,и нам понадобятся люди,вооружённые люди. Склоняясь к уху Кашельского начинаю говорить шёпотом.

Монархiстъ выйди в аську.

Сообщение отредактировал drunias: 12 октября 2009 - 14:42

• 0

#600 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений

Отправлено 12 октября 2009 - 15:50

Изображение

Сходил к другу, забрал результаты анализа. Кровь принадлежит некому Дмитрию Кашельскому, он же как я узнал утюг, он же немец. Скоро я начал понимать, что был вовлечён в страшную историю. Но работа есть работа. Я пошел разгружать корабли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II