Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#601 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 12 октября 2009 - 16:18

Изображение

Я ведь никогда не курил... а теперь курю.. не могу я прийти в себя, поэтому попросил Остапа Тарасовича налить мне еще и спирта, выпив, я принялся лихарадочно вспоминать что же произошло, все как в тумане:
Осмотр в усадьбе не принес ничего интересного, кроме пары ночных рубах, да чьих-то кучек в углах, хорошо хоть не вляпался. Потом мы уже собирались идти к лодке, да вдруг! шорох и тени возле завода, стало немного непосебе, однако делать нечего, пошли проверять я шел последним и думал уж если убьют, так пусть скоро, чтоб не мучаться,( а то когда мы против поляков сражались, так одному так снарядом досталось - лошадь упала под ним без головы, ногу придавило, а у самого кишки наружу торчат и он их руками впихивает, а они не влезают, токо комэск его душу и успокоил выстрелом в голову), и тут... грянул выстрел, прям перед НЭПманом, ну и пошла стрельба, стали нас окружать, ну мы и отошли к лодке, токо Немец замешкался, однако гранатку швырнул, потом его ранило и мы подхватив его, в лодку, да к дохтуру, теперича здесь сидим в себя приходим. Ух лучшеб сидел у себя на Смоленщине да чай с бубликами пил, в дурочка перекидывался, чем здесь пулями да гранатами.

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#602 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 12 октября 2009 - 16:26

Изображение

Я отошёл от Кашельского и присел к Анисимкову.
Товарищ курсант надо бы щас с собой милицию взять и сплавать проверить "поле" ночной битвы.
Сказал я,тоже наливая себе спирта.

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#603 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 12 октября 2009 - 16:39

Изображение

Да, милицию бы неплохо позвать, но думаю оттуда уже убрались, однако,(посмотрев на Дмитрия,) пойдемте...

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#604 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 12 октября 2009 - 16:41

Изображение

Парни, спасибо вам, что небросили. Вы мне жизнь спасли... Боец то из меня уже никакой, это вот раньше бывалоча.... Хотя о чем я... Ты курсант то парень бравый оказался, далеко поёдешь, сразу видно. Ты Красильников тоже удивил, не ожидал...
Мы там кого нить хоть завалить успели? а то обидно будет, если просто так огребли...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#605 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 12 октября 2009 - 16:46

Изображение

По дороге в милицию,я начал рассказывать то,до чего мы с Дмитрием додумались при разговоре.

историк выйди в аську пож.

Сообщение отредактировал Drunias: 12 октября 2009 - 17:17

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#606 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2009 - 16:53

Изображение

Так, а я домой покаовандылял, а то здесь после вчерашнего оставаться рисково...
"Немец" Оставил доктору записку " Уважаемый Остап Тарасыч, я был вынужден уйти домой, прошу вас сегодня вечером подойти с аптечкой в бар при кабаре, в обиде не оставлю. Подпись: Дмитрий Кашельский"
Немец с трудом встал, подтянул бинты, морщась от боли, кое как накинул куртку, и пояс с оружием, ви вышел в направлении дома...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#607 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 12 октября 2009 - 17:37

ТАК. ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ГМ-ов.

Из-за большой загруженности я не смогу некоторое время играть. Какое - не знаю. Поэтому, что бы у вас не было "отсутствующего" персонажа большая просьба ГМ-ам с моим персонажем поступить по-своему усмотрению.

Может кто-нибудь захочет взять его, если не поздно.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#608 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 октября 2009 - 19:18

Изображение

Меня сегодня отпустили пораньше. Я обратился к редактору местной газеты и дал обьявление "Дмитрия Кашельского прошу придти ко мне домой. Тел. 9-45-68." После этого я отправился домой.

Сообщение отредактировал Гросскомтур: 12 октября 2009 - 20:34

• 0

#609 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 октября 2009 - 20:06

Изображение

прийдя домой, Немец завалился на диван, заглушил боль стаканчитком виски. После чего позвал Лысого и потребовал дать ему газету. Немец хотел дать объявление в газету о найме рабочих, но тут увидел сообщение неизвестного с номером телефона.
*Ну да, эти козлы мало того что подстрелили меня, теперь ещё и за дибила держит, думают что я сам к ним приду...*
Далее Немец написал объявление следующего содержания
" Требуются рабочие, работа на день, плата очень достойная, от претендентов требуется хорошое владение столярными инструментами, желательно строительные навыки. За оформлением приходить в Бар при Кабаре"
Дописав это немец повелел Лысому отнести это на почту.
Сам же немец одевшись спустился в подвал, там он долго выбирал что взять с собой... Расчитывая что после вчерашнего его могут убить, он убрал в карман куртки любимый Парабеллум. Навесил под курткой потайную кабуру куда убрал Наган. заткнул под пояс единственный имеющийся у него Маузер, сверху прикрыв его рубашной. заправил боевой нож в голиниже сапога, прикрыв сверху штаниной, рассувал несколько обойм к пистолетам по карманам. к куртке же изнутри подвесил три гранаты.
Дело было к вечеру, поэтому Дмитрий вышел из дома и сильно припадая на дважды раненную ногу, побрёл в бар...

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все тех же ниток узлы.
А остальные - козлы.

Жги!"

#610 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 12 октября 2009 - 20:10

Сам я как всегда почистил винтовку и стал смотреть телевизор.

А чё не плеер слушать и на компьютере играть? ;) ;) ;)
  • 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II