Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#631 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 13 октября 2009 - 00:25

Drunias,
Изображение

Почему не сообщили в милицию про поход? Что за перестрелка. Ладно у Вас ружьё охотничье, я знаю. А Кашельский что из оружия имеет? Он в сознании? Мне его допросить надо.

Cerber,

Подожди в коридоре. Я закончу и на пролётке поедем в отделение.

Стрiлець,

Подойдя к столу доктора, Пушкин пожал тому руку и сказал.
-Остап Тарасович, спасибо. Просто спасибо. Ибо больше у меня ничегонет, чем я могу Вас отблагодарить. Вы можете всегда рассчитывать на мою дружбу и содействие. Когад можно допросить Кашельского? У меня ещё встреча с двумя потерпевшими и доклад у товарища Донелайтиса. Я Вам оставлю одного милиционера. Чуть что, его сразу ко мне. Меня очень интересует Кашельского показания.
Ещё раз пожав доктору руку, Пушкин вышел из кабинета.

Cerber,

Ли, жди меня. Я скоро буду. Поговорю с Красильниковым.

Drunias,

Итак, я Вас слушаю.

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#632 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 13 октября 2009 - 00:48

Изображение

да конечно

Сообщение отредактировал Drunias: 13 октября 2009 - 00:49

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#633 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 00:51

Drunias,
Изображение

Почему не обратились в милицию? Откуда у Кашельского оружие? Где это оружие?

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#634 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 00:54

Изображение

Оружие у Кашельского наградное,где не знаю,а в милицию мы обратились ещё днём,вот только вас не было(ответил язвительным голосом я на последний вопрос)

• 0

#635 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 00:59

Drunias,

Изображение

А то что меня нет в отделении означает что можно совершать вооружённые рейды? (не менее язвительно заметил Пушкин).
Где оружие? Что вы видели. Конкретней пожалуйста. И насколько я помню, шахта затоплена водой. Разве что рыбы на вас напали сегодня. И рыбы же на лошодях ездят. Вот вопрос переправы тогда решён.

Сообщение отредактировал Vendigo: 13 октября 2009 - 01:00

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#636 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 01:12

Изображение

Ещё раз повторюсь,когда нас обстреливали,нам было не до того у кого ширинка расстегнулась,и не до одуванчиков в руке у кого либо из нападавших.Подошли к заводу,мне сначала попала кирпичная крошка в глаза,у кого что было я пропустил,я протёр глаза и мы начали отступление,противника было слишком много.Мы с курсантом еле дотащили Кашельского живым до больницы,разглядывать,что он прячет в штанах времени не было.

И вообще у вас по городу разгуливает отлично вооружённая банда,а вы меня допрашиваете по какой-то мелочи.

• 0

#637 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 01:17

Drunias,

Изображение

Я повторю вопрос. Кто Вас уполномочил проводить какие либо вооружённые рейды? Конечно я отправлю туда людей. И проверим всё. Но прошу ответить Вас на мой вопрос. Вы были у товарища Донелайтиса? Он вам выдал полномочия? Я понимаю, Вы человек далёкий от военного дела. А вот с Кашельским и Анисимковым у меня будет совсем другой разговор. Вас увлекли за собой. Кто инициатор похода?

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#638 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 01:31

Изображение

Ну во первых,от военных дел я человек как раз очень близкий,во вторых какие нужны полномочия на простую прогулку?Никто же не предполагал что на нас нападут бандиты.А поход собственно инициировал я,и операции типа "захвата завода" он не предполагал,план был прост:пойти в порт осмотреть место преступления,потом выяснялись подробности про человека,который просил перевезти его на ту сторону ночью.Вот мы и поплыли туда,узнать что за человек.А перестрелка у завода-просто нелепое стечение обстоятельств,ни ктож не звал бандитов стрелять в нас просто так.

• 0

#639 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 октября 2009 - 01:35

Drunias,
Изображение

Хорошо. Я всё понял. Воздержитесь от прогулок за город на некоторое время. Ли, что там у тебя?

Сообщение отредактировал Vendigo: 13 октября 2009 - 01:35

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#640 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 13 октября 2009 - 01:38

Изображение

я вышел из кабинета в приемный покой, у дверей которого начмил, не теряя времени, снимал показания с Красильникова.

Михаил Юрьевич, заключение я напишу к утру. а сейчас насчет больного, если Вам угодно, в двух словах.
ранения. в грудь и в правую ногу.
нога – пустяк. дробовые касательные ранения правого бедра. царапины.
а вот грудь… если коротко:
огнестрельное одиночное пулевое проникающее ранение грудной клетки с повреждением правого лёгкого и органов средостения, при значительной внутригрудной и наружной кровопотере.
стреляли с неблизкой дистанции. входная рана круглой формы, края крестообразно приподняты. предположительно пуля крупного калибра, из охотничьего ружья (16?)
срочно необходима полостная операция.
состояние тяжелое. кожные покровоы, сами можете видеть, землистого цвета, холодный липкий пот, вздутие и видимая пульсация шейных вен, кровянистые выделения из носа и рта, напряжение кожных покровов груди и шеи (эмфизема, гематомы), нитевидный пульс на периферических артериях.
бессознательное состояние, сменяющееся возбуждением, чувством страха смерти, клокочущее дыхание, блуждающий взгляд, одышка, бред.
бред Вас интересует? впрочем, интересного там мало.

из операционной доносились хриплые крики:
О… Ди ферфлюхтен Швайн!..
Ди шмутциген Швайн!..
Ди шмутциген Хуре! Дирне…
их верде дих тотен!..
О… Юбер... майн Готт!..

сейчас, до операции, определенно говорить вообще ни о чем не стоит. полноценный разговор с больным в ближайшие дни не будет возможен. а бред пока послушайте, если хотите

Сообщение отредактировал Стрiлець: 13 октября 2009 - 01:39

• 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II