Да свидания,попрощался я и закинув ружьё на плечо,отправился домой.
Стройка всесоюзного значения
Отправлено 13 октября 2009 - 01:38
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 13 октября 2009 - 01:54
Хорошо. Я всё понял. Воздержитесь от прогулок за город на некоторое время. Ли, что там у тебя?
От такого плиглашения нельзя отказаться. Я быстло вошел в кабинет и заклыл за собой двель.
- Насальника у меня, то есть у насей китайской тлудовой комунны возникло одно интелестное пледложение. Мы лешили оказать содействие олганам милисии в это тясолое для всех влемя и пледлагаем создать китайскуйу налоднуйу длужину. Выбелем 20-30 сильных селовек, котолые могут за себя постоять, воолужим их. А после Вы будете отплавлять их на патлулилование голода. У меня уже есть несколько добловольцев. Что думаете увасаимый?
Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)
Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
Отправлено 13 октября 2009 - 02:03
Стрiлець,Я всегда говорил что ты головастый, даром что китаец. Задум хороший. Завтра обмозгуем. У тебя тихо в квартале? Мои милиционеры справляются?
Остап Тарасович. Тогда как и договаривались. Я оставляю у Вас своего человека. Как только Кашельский в себя прийдет, нарочного сразу ко мне.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 13 октября 2009 - 02:10
- Спасибо насальника, Вы тоже все быстло схватываете, настоящий луководитель. А ваши милиционелы нам осень помогайут без них весь квадтал бы погляз в лазвлате и убийствах. Поэтомы и в квалтале тихо, бандиты боятся милисии и обходят квалтал столоной, а наши лабочие не бояться тепель ходить по улисам и лаботайут есё лучше. Все вас благодалят. Ну на это больсе не буду вас заделживать, лучше завтла после лаботы загляну и узнайу что вы лешили с китайской длужиной. Цзай цзянь (До свидания)!
Поклонившись я быстло вышел в двели, завтла надо изложить эту тему более отклыто и пливлечь добловольцев, котолых пока у меня набилалось ве больше 10.
Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)
Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)
Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)
Отправлено 13 октября 2009 - 02:14
А вы по немецки не понимаете? Что он там бормочет? Хммм..... Кто же в городе знает немецкий. Надо у Донелайтиса спросить.
Ладно, остап Тарасович. Пойду я. Время позднее, а мне ещё с бумагами возиться.
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 13 октября 2009 - 02:29
пора оперировать.
- Иван Арнольдович, больной опять приходит в сознание? анестезия общая, веселящий газ.
и зафиксировать прошу покрепче. а то он так у нас и со стола домой пойдет
Сообщение отредактировал Стрiлець: 13 октября 2009 - 02:39
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 13 октября 2009 - 07:50
-Остап Тарасович? Рад видеть Вас в добром здравии... Но какими судьбами?
Но поговорить не получилось. Откуда-то сзади набежал, подхватил под руку, засыпал вопросами старый знакомец – Моисей Иосифович Кишиневский:
-Ну, таки, расскажите, Пантелеймон Васильевич, за что Вас тягали в милицию? Неужто опять не будет житья простому обывателю? А погромы будут?
Когда ПэВэ освободился наконец от назойливого Кишиневского, доктора в буфете уже не было. Побродив немного по набережной, Суматохин отправился в трактир. Ждать обещанного на завтра продолжения разговора с Кашельским, он не стал. Узнав у полового, где хозяин, ПэВэ направился в гримерку. Ох, и занимательный же вопрос – будущее авиации!
- Ну, здравствуй, Дмитрий! – приветствовал ПэВэ Кашельского.
- Привет, Пантелеймон! Садись, - отозвался тот.
- Уже, - сказал Суматохин, поудобнее располагаясь на миленькой софе.
- Извени что в таких условиях... Но зато безопасно
- Я неприхотлив...
Разговор вышел еще занимательнее, чем прежние. Простившись с Кашельским, Суматохин отправился к себе на квартиру. В принципе он предполагал, что он там застанет. Но увиденное превзошло все его ожидания. Плачущая квартирная хозяйка, всё перевернуто вверх дном, распоротые подушки и перины, опрокинутая мебель и… ни одной бумажки! Пропало всё: и томики классиков, и газеты и ученические тетрадки. «Ну, что ж читайте Пушкина, Михал Юрич,» - хмыкнул ПэВэ.
На следующее утро, ПэВэ как ни в чем ни бывало отправился на работу. Проведя занятия и выполнив все положенные священнодействия, связанные с педсоветами, разговорами с директором и проч. Пантелеймон Василич направился в редакцию. Но Вайспапера он вновь не застал. Зато столкнулся на улице с доктором Безбородько.
- Пантелеймон Васильевич, добрый вечер. простите великодушно, вчера мы не успели поговорить, сейчас я к Вашим услугам.
- Вечер добрый, Остап Тарасович! Признаться, после нашей встречи возле околотка, я уж было решил, что Вас арестовали. И очень рад, что Вы на свободе. Что произошло?
- Это так приглашали. Разговор произошел.
Простившись с доктором ПэВэ, направился домой. И тут к нему подошли два человека в армейской форме без знаков отличия. В ультимативной форме потребовали проследовать с ними. Предупредили, что в случае неповиновения будут стрелять без предупреждения. Людей вокруг не было, видимо они специально выбрали место и время. Достаточно сильный акцент выдавал в них прибалтов.
-Куда? – глухо спросил ПэВэ.
- К товарисчу Донелайтису, дла допроса.
Руки не вязали, со стороны вы напоминали мирно беседующих друзей...
- Кто вы? – осведомился Суматохин.
- Отдэл ЧеКа по боръбе с контррэволуция.
- Нэ переживайтэ, только поговорит. Ви не арестованы. Ви же разумный человэк, нэ провоцируйтэ, - добавил один из бойцов добавил вполне мирно.
Обстановка допроса была проста. По сути первоначально это и не было допросом, как это представляют себе обычные граждане - никаких ламп в лицо и психологического давления. Комната, за столом сидит человек. В комнате накурено, но окна при этом закрыты. Те двое, что привели ПэВэ в комнату сразу ушли, но судя по всему остались ждать за дверью...
- Присаживайтесь, пожалуйста, - сказал человек за столом. Взглядом он указал на стул с противоположной стороны стола…
Через час Суматохин вышел из здания ОГПУ, постанывая и держась за левый бок…
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 13 октября 2009 - 12:24
Сидя дома я рассуждал о расследовании которое мне,курсанту и Кашельскому пришлось начать:
Дело заходит в тупик,кто-то обрывает все ниточки,нач.мил. не дал возможность устроить засаду у шахты,а так же не принимает ни каких действий по розыску банды,которая что то искала на старом заводе.Подозрительный тип,надо смотреть в оба.
Улики на месте преступления ни как не связаны,только пакет с крупой какая то зацепка,вырисовывается версия:
Жертва украла со склада крупу,и мелкий жулик побежал в порт,но там встретил убийцу,бросив крупу,и потеряв башмак,он попытался удрать,но не смог,убийца убив жертву,вытер кровь с ятагана платком и бросил его на месте преступления.
Запутанное дело,я хотя и не следователь,но должен разобраться с этим маньяком.Надо сегодня вооружиться и побродить с курсантом по городу ночью,авось чего-нибудь и найдём.
После этого решения я пошёл в порт принимать баржу с товаром.
Сообщение отредактировал Drunias: 13 октября 2009 - 12:54
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 13 октября 2009 - 15:07
Немец всю ночь пролежал в холодном поту, его било в жар, он то и дело прикладывался к бутылке с виски, дабы захлушить боль... *Ох б*я как больно то... Зря я из больницы ущёл, с такими ранениями не шутят... Это не рука не оттрежешь... Ох, если выживу, то во что бы мне это не стало найду этих гадов... Весь город перерою, но найду, а когда найду, они пожалеют, что их матери на свет родились...* Думал немец в эти минуты...Под утро не выдержав боли Немец приказал Лысому нести его в больницу, поскольку у самого небыло сил даже пошевелиться...Лысый бережно поднял Кашельского на руки и понёс его в больницу...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 13 октября 2009 - 15:44
Проснулся я с тяжелым похмельем, вчерашнее приведение в себя спиртом не ограничилось и продолжилось самогоном, взятым не помню откуда. Привел себя в порядок, вот токо бритву так и на нашел, ну и... Сегодня продолжу начатое расследование, поэтому отпавился в порт, к Красильникову
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II