Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Стройка всесоюзного значения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 868

#661 4apai

4apai

Кошовий Отаман

• Генеральна Cтаршина
  • 789 сообщений
  • Прозвище:Чекист
  • Награды:
Слава: 210

Отправлено 13 октября 2009 - 22:20

Vendigo,
Конечно, товарищ. Буду рад вас выслушать.
  • 0
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощенный в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат.

#662 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 434

Отправлено 14 октября 2009 - 08:02

Изображение

После окончания занятий ПэВэ отправился в милицию - забрать своё учительское удостоверение, а заодно и написать заявление по поводу ночного погрома у него на квартире.

Сообщение отредактировал Ober-Leutenant: 14 октября 2009 - 08:02

• 0
Я ученый, а не активист. И моральному осуждению предпочитаю анализ.
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#663 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 14 октября 2009 - 16:33

Изображение

Ночью не перенеся последствуий операции Дмитрий Кашельский, он же "Немец", он же "Утюг" он же Вольфганг фон Штронбернг скончался, перед смертью он просил лишь передать что оставляет всё Суматохину, и просил прередать Лысому что он был его лучшим другом. После этого Кашельский вздохнул последний раз, и испустил дух.

• 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#664 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 14 октября 2009 - 17:29

Изображение

Проснулся утром, понял, что прогулял полгочи зря, решил зайти в больницу, и узнал, что Кашельский умер. Грустно и тоскливо. Отправился с бутылью самогона к Красильникову.

Ацццкое сообщение 666

Сообщение отредактировал историк: 14 октября 2009 - 17:30

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#665 Drunias

Drunias

Козак

• CиЧевик
  • 632 сообщений
  • Прозвище:Сам себе монархист
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 14 октября 2009 - 17:41

Изображение

Видно ночная прогулка прошла зря,всё думал я разбирая дела дома.Потом ко мне зашёл Анисимков и рассказал,что ночью умер Кашельский,мы сели помянуть его.

Господа ГМы ни мне ни историку не пришли ночные события,на нас даже кошки не напали,прошу проверить может вы забыли их отослать?

Сообщение отредактировал Drunias: 14 октября 2009 - 17:42

• 0
Пуля дура,штык молодец (с) Суворов
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.

#666 Гросскомтур

Гросскомтур

Молодик

• Сирома
  • 29 сообщений
Слава: 0

Отправлено 14 октября 2009 - 20:09

Изображение

Сегодня на стройке был и кирпич на ногу уронил. Мне говорят иди в больницу, мол лучше будет. Ну я не долго думая пошел в порт, дал обьяснительную, что работать сегодня не смогу. Пошел к врачу, сделали перевязку и выписали больничный на две недели. В больнице слух прошел, что умер... я... я просто не поверил... ну вообщем... немец, который Кашельский... умер!!! Это ж его кровь я видел недавно. Эсли б обратился в милицию вовремя то жизнь парню, наверное спас бы. Ну вообщем шок был, да ещё какой...

Монархист, твой персонаж умер потому что ты участвовать не сможешь, да?

Сообщение отредактировал Гросскомтур: 14 октября 2009 - 20:09

• 0

#667 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 20:12

Монархист, твой персонаж умер потому что ты участвовать не сможешь, да?

Тссс... Если будешь задавать много вопросов, то твой персонаж тоже умрет... Прямо во время больничного...
  • 0
Майкл МАНН

...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#668 Монархiстъ

Монархiстъ

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 664 сообщений
  • Прозвище:Данила-Мастер
  • Награды:
Слава: 113

Отправлено 14 октября 2009 - 20:16

просто у меня в последнее время очень мало времени свободного стало, в ближайщем будующем предвидется ещё меньше, так что я дабы не оставлять мёртвым грузом босполоезного персонажа, нашёл только один выход...
  • 0
"Уроки лет, заветы века
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.

Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.

Жги!"

#669 Ober-Leutenant

Ober-Leutenant

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 октября 2009 - 20:20

...И осталась банда без главаря... Скоро превратится наш Кузнецкогорск в Чайногорск (или Кузнецко-Таун?). Ибо сказно в писании: "Монополия порождает загнивание!" Так что пора, моему персонажу переходить в учителя китайского...
  • 0
Майкл МАНН

Василий ШУКШИН

...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"

#670 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 14 октября 2009 - 20:34

...И осталась банда без главаря... Скоро превратится наш Кузнецкогорск в Чайногорск (или Кузнецко-Таун?). Ибо сказно в писании: "Монополия порождает загнивание!" Так что пора, моему персонажу переходить в учителя китайского...

усиливать монополию?лучше бы уж тогда выбиваться в главари конкурирующей мафии.хотя... такое место пусто не будет ;)
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II