Сидя за стойкой я увидел как дверь отворилась и зашёл Анисимков,я помахал ему рукой,приглашая сесть рядом.Следом за ним зашёл человек в чёрном пальто,и сел через одно сидение от меня.
Стройка всесоюзного значения
Отправлено 18 октября 2009 - 17:17
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 18 октября 2009 - 17:25
Майкл МАНН
...Так называемый простой, средний, нормальный, положительный человек меня не устраивает... Скучно...
Василий ШУКШИН
...Ты обер или штаб?
"Горе от ума"
Отправлено 18 октября 2009 - 17:32
Моргана снова мучали кошмара. Сегодня он решил отоспаться после двух бессонных ночей.
Вечерком, может быть, сходит в китайский ресторанчик. Там хотя бы подают макароны, а не те ужасные киси-миси из заводской столовой.
Отправлено 18 октября 2009 - 17:38
Бармен вздрогнул, вглядываясь в лицо нового посетителя. Затем кивнул помошнику и, выйдя из-за стойки, подошел к посетителю за угловым столиком.
- Здавствуйте, Александр Александрович.
Человек жестом показал на стул, бармен сел.
- Какие новости?
Бармен потупился, потом взглянул собеседнику прямо в глаза и сказал:
- Утюг преставился.
Тот, кого звали Александром Александровичем, удивленно поднял брови.
- Вот это новость! И кто ему помог?
Бармен, наклонился поближе и быстро зашептал:
- А пес его знает. У нас тут такое твориться. Убийства почти каждую ночь, кто-то людей режет. ЖЕстоко, не по-человечески. Нутро им кромсает, всю требуху наружу выворачивает. Власти отого лютуют - никакого житья не стало. ТАк вот поехал покойный Дмитрий Николаевич за реку, а там в развалинах его кто-то и подстрелил. Ему доктор операцию сделал, пули извлек, а он ночью безать задумал. ДЕрнул из больницы, да силы не рассчитал... В общем кровью истек и преставился.
Бармен помолчал. Потом продолжил.
- А наши люди ропщут. Говорят, мол, головы нет. Кто за главаря непонятно.
Хорошо, что вы приехали. Дела нужно на себя принимать, а то разбегуться соколики, кто-куда. Ищи-свищи потом по матушке России.
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 18 октября 2009 - 18:05
День добрый, Петр Николаевич, вы не смотрите, что я местами в мазуте измазан, велосипед починял, да отмытся толком не смог. Ну, так какие новости в нашем городишке?- спросил я, заказываю графин беленькой, да горшочек картошечки рассыпной, да селедочки в масле, с лучком и укропом.
Сообщение отредактировал историк: 18 октября 2009 - 18:06
Отправлено 18 октября 2009 - 19:06
Цитата(Nick @ Oct 18 2009, 16:59) [post="288001"]
Я подумав с минутку, достал золотой портсигар и закурил папироску. И, протянув коробочку бармену, медленно произнес.
- Даа...Не в самый подходящий момент не стало Дмитрий Николаевича...А что говорят люди то? Какие слухи ходят? Кто виновен в смерти его?[/quote]
Никто не знает, потому и болтают ерунду всякую. А все потому, что Дмитрий Николаевич в очень уж странной компании туда ходил - нэпман да курсант-чекист. Вот и думай, кому они поперек горла были...
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 18 октября 2009 - 19:27
Да вон они за соседним столиком сидят.
Отправлено 18 октября 2009 - 19:44
После слова Никанора Федорыча я бросил взгляд на двух мужчин, сидевших за стойкой. Их вид показался мне несколько странным; впрочем, меня это не сильно то волновало. И, потушив папироску, я решил подойти к ним.
- Добрый день, товарищи. Разрешите представится, зовут меня Александр Воронцов. Я друг Дмитрия Николаевича Кашельского, царство ему небесное. Я хотел бы узнать побольше о том ужасном вечере и что же там произошло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II