Мне кажется вы делаете поспешные вывод, связывая появление этого убийцы с приездом представителя ЧК. И предложение ловить кого то на Донелайтиса не понравится в первую очередь самому Донелайтису. И тут Вы крепко рискуете. Пожалуй даже больше чем во время похода за этим большеногом в лес.
Стройка всесоюзного значения
Отправлено 17 октября 2009 - 03:44
Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg
Fuer Grissa Ost Drauka
Отправлено 17 октября 2009 - 03:48
А зачем нам устраивать охоту на Донелайтиса?Нарядим кого нибудь в форму ЧК и скажем,что это тов.Донелайтис.Раструбим например на всю округу,что у него завтра или послезавтра день рожденья,намечается большая пьянка с именинником во главе,убийца должен клюнуть.
Сообщение отредактировал Drunias: 17 октября 2009 - 03:56
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 17 октября 2009 - 10:45
Морган покачал головой.
-Nothing special. Мужикс работат харашоо. Они talk про killer, но still работат. Оно будет оччен груссно, if кто-нибуд один of them умират. И про killer. Я думат, што оно естт не челоувек. Оно also eстт не медвед. Я have немного Aleutian heritage. В Aleutian tales естт stories про похожии звер с болшии лапы и медвед claws. Оно естт злои дух, што віглядет любит рогаты белы медвед. Этот Злои дух разны Native Americans зват в разние формы. Северние ones зват оно Wendigo. Central American Indians зват оно Sasquatch. И мы, new Americans, зват оно Bigfoot. Оно означчат "Большои ступня". Maybe город естт под атака этих Wendigo or Bigfeet, или bandits знат о эта legend. Я слышал, што в Central Asia оно естт названо Yeti.
Отправлено 17 октября 2009 - 12:54
- благодарю, мистер Морган. что делают, когда приходит Бигфут, Вы, таким образом, знаете. не смею Вас более задерживать, всего хорошего.это было вчера. сегодня, около полудня, я направился к начальнику милиции.
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 17 октября 2009 - 13:07
Распрощавшись с доктором Безбородько, Морган вернулся на стройку, проверить, сделали ли рабочие хоть что-то за день. Но куда там - мужики без инженера работать не хотели и в "смиренном ожидании" малость перебрали с алкоголем. Саботаж? Был бы, если бы то же самое не сделало руководство стройки. Устроили, значит, пир горой, а главного инженера не позвали! Хотя он все равно непьющий... Пришлось ждать до завтрашнего дня.
Сегодня мужички пришли на стройку и пошли на работу как ни в чем не бывало. Американец физически не мог понять - КАК после ТАКОГО пития можно еще держаться на ногах и оставаться без головной боли? Ну и народ эти русские!
Пока что ничего особенного не рпоизошло. Восстанавливаем строительство, Морган сам таскает стройматериалы, участвует в установке балок.
Отправлено 17 октября 2009 - 13:50
Вот как то так. Всё побежал, будет время, буду следить за историей "Крававого Йетти")))После смерти немца Лысый долго горевал, без шефА, но потом у него возникла мысль (что для него было уже довольно редким явлением) он подумал, что ему делать теперь... Любимого босса теперь не было, а жить как то надо... Тут он вспомнил что у Немца были какие то дела с Красильниковым... И немец решился, спустился в подвал, взял там самое ценное, что было у немца -Скоросьтрельную Винтовку Фёдорова, положил её в сумку, вместе с патронами... И пошёл домой к Карсильникову...Когда Красильников открыл дверь, Лысый упал на колени и стал умалять взять его к себе в помошники, уверяя что многое умеет, и что пригодится Нэпмену в его делах.... В доказательство же своей Нжности Лысый отдал Красильникову винтовку, и стал рассказывать, что там много чего ещё есть в доме у Немца... пистолеты, винтовки, два пулёмета... Деньги в конце концов...И что это всё будет принадлежать ему,если он возьмёт Лысого к себе, и не отдаст под суд Полицаям...
И предсказания эпох
Не изменили человека,
Он тот же загнанный лох.
Все та же спесь, все те же позы,
Все тех же ниток узлы.
Семь из десяти по жизни козы,
А остальные - козлы.
Жги!"
Отправлено 17 октября 2009 - 14:13
Дома после разговора с начмилом я ни как не мог понять,как дальше ловить маньяка,вдруг постучали в дверь.
Я открыл и обнаружил там огромного родственника покойного Кашельского,с винтовкой на перевес,который стал просить взять его к себе.Я прикинул в уме,что такой секьюрити мне пригодится,да и арсенал оружия будет не лишним.Отправившись с ним к нему домой,я осмотрел арсенал и пришел в хорошее настроение.Я принял решение взять этого бойца к себе в магазин охранником,строго ответствовал ему не говорить ничего об оружии и тем более не носить его с собой на работу.Оставив винтовку в арсенале,я хорошенько его запер и отправил Лысого(как он представился)на новую работу,обещая если что дать ему задание по его специальности.
Бывают поражения и более славные чем победы
План который нельзя изменить-плохой план
Москва - третий Рим,а четвёртому не бывать!
Но от тайги до Британских морей,Красная Армия всех Сильней!
Будь патриотом! Убей персидского кота,купи сибирского!
H2O-девиз не наш,пьём C2H5OH.
Отправлено 17 октября 2009 - 14:23
Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»
1 Іоанна.4:20.21
Отправлено 17 октября 2009 - 14:38
[OT]Damned! У мну 666 опыта! [/OT]
Сообщение отредактировал Kir_the_Wizard: 17 октября 2009 - 14:39
Отправлено 17 октября 2009 - 14:41
Если до понедельника не соберется - ему писец
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II