Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

"Ultramarines".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

#171 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 12 января 2012 - 02:31

Спустя год, у меня появились сторонники! Год прошёл не зря!!! ;)

У тебя этих сторонников - пол интернета)Я высказывался достаточно умеренно - фильм не настолько плох, один раз посмотреть можно, если не ждать от него слишком многого) Но покупать не стоит точно.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#172 MarkuschVonCarstein

MarkuschVonCarstein

Молодик

• CиЧевик
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июля 2012 - 14:40

В фильме так много ляпов и фэйка, что кажется будто бы его делали люди смутно представляющие себе мир 40000.
  • 0
«Проявите к врагу милосердие, и настанет день, когда он отомстит вам за каждую мелочь и за каждую оплошность. Вот почему милосердие это слабость и преступление, которому предстоит свершиться.
Я давно уничтожил милосердие как в себе, как и в своем легионе»

#173 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 28 июля 2012 - 15:01

MarkuschVonCarstein,
Например?
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#174 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 28 июля 2012 - 15:26

Magnus,
да хотябы то как легко и непринужденно ультры крошили толпы хаоситов))). Они как бы равны по силе. Это же не культисты какие-то...
  • 0

#175 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 28 июля 2012 - 15:59

SHREDDER,
Кино же. Три мушкетера, убивающие гвардейцев дясятками, тебя не смущают? ;) Мне больше интересно услышать про имеющиеся в фильме фейки
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#176 Арм

Арм

Козак

• Сердюк
  • 128 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 31 октября 2013 - 15:26

Мне больше интересно услышать про имеющиеся в фильме фейки

Пересматривал фильм и, раз уж прозвучал такой реквест, просмотрел придирчиво. Каких-то диких "фейков" я не нашёл, но всегда же найдётся к чему придраться:- в фильме печать чистоты накладывает сервитор во время рутинной процедуры проверки оружия. По бэку, печати чистоты накладывает капеллан на торжественном построении как минимум роты перед началом кампании (тема так малоизвестна, что можно простить);- у капитана шлем рядового (с натягом можно съехать, что доспех уникальный);- имхо, у маринов на доспехах не аквила, а, прости Император, гуси-лебеди. Аквила - чётко регламентированный символ, каждая деталь которого, вплоть до формы когтя, имеет значение. Конечно, судя по артам и минькам на арморе допускаются игнор некоторых деталей, вроде ока, и вариативность пропорций, но изображать её с опущенными крыльями как-то совсем не тру (это лишь имхо);- пару раз звучит фраза в стиле "Император защищает, но двойная проверка не повредит" - мне представляется сомнительным, чтобы ультрамарин такое глаголил (тоже имхо);- в предпоследней сцене отделение вернулось на корабль, где вступает в схватку с демоном. Вопрос: где все? На корабле был лишь десяток братьев и сервиторы? Где техмарин? Где псайкеры, без которых ни один такой корабль не летает? Последние, кстати, предупредили бы Макрейдж о пассажире и вся операция Чёрного Легиона накрылась бы сходу (при желании можно дофантазировать объяснение и этому, хотя, очевидно, команда фильма решила сэкономить время/ресурсы на этих деталях).

да хотябы то как легко и непринужденно ультры крошили толпы хаоситов))). Они как бы равны по силе. Это же не культисты какие-то...

Есть вариант, что это just as planned. Когда хаоситам надо было, они без шума и пыли сходу убрали двух братьев, включая сержанта, наперёд обезглавив чаптер и лишив глайдера. А потом некоторые легли, чтобы "капитан" без лишних вопросов вернулся на корабль - невелика цена за шанс отправить демона в сердце Ультрамара.

В фильме так много ляпов и фэйка, что кажется будто бы его делали люди смутно представляющие себе мир 40000.

Если речь идёт о ляпах, перечисленных мною выше, то, по-моему, этого недостаточно для такого строгого вердикта. В фильме показано множество бэковых деталей, вроде сержантских знаков различия или струи от реактивного двигателя болта. А названные мной недостатки для такого почина, думаю, простительны.В общем, друзья, если вы заметили какие-то серьёзные фейки - пожалуйста представляйте. Если таковых нет, предлагаю доброе имя ленты считать реабилитированным.

Сообщение отредактировал Арм: 31 октября 2013 - 15:29

• 0

#177 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 03 ноября 2013 - 02:17

Арм,
ну вообще конечно да - такой корабль не может катать десяток человек. Тут ляп очень серьезный.

Меня сильно покоробило поведение молодежи... они как новобранцы американской армии - "ух сейчас пойдем надерем пару задниц"... Ну что это... -_- Не тру это.
  • 0

#178 m12

m12

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 376 сообщений
  • Прозвище:Сфинкс
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 03 ноября 2013 - 04:40

Давно я смотрел это, хм, кино. Откровенно говоря не понравилось. Причем не понравилось с самого начала. Что за дуэли в кругу у Утров? Это что Пожиратели летят? Когда капитан и апотекарий стоят со снятыми шлемами - дом престарелых на прогулке. Марины во время высадки - морпехи во Вьетнаме, не иначе. "Сейчас постреляем по настоящему"!!!!!! О поведении новичков я вообще молчу. Какой вообще новичок в доспехах. Новичок это скаут. Да и вообще - капитан, ведущий в бой аж целых 12 маринов!!!! И что б обязательно со знаменосцем. Не удивительно, что апотекарию приходится носить с собой болтер. Целый корабль на 12 маринов!!!! И кстати - кто управлял шаттлом? По идее тоже должен марин. В общем косяков выше крыши.
  • 0

#179 Арм

Арм

Козак

• Сердюк
  • 128 сообщений
  • Награды:
Слава: 40

Отправлено 03 ноября 2013 - 17:58

Меня сильно покоробило поведение молодежи... они как новобранцы американской армии - "ух сейчас пойдем надерем пару задниц"... Ну что это... -_- Не тру это.

Марины во время высадки - морпехи во Вьетнаме, не иначе. "Сейчас постреляем по настоящему"!!!!!! О поведении новичков я вообще молчу.

Во-первых, у маринов сохраняются человеческие эмоции. Марины умеют всё, что и обычные люди: любить, злиться, ненавидеть, сопереживать, соперничать, предавать. Кое-что из этого списка даже поощряется командирами (например, ненависть, или дух соперничества). Соответственно, у меня не вызвала непонимания бравада неофитов, которым не терпится добраться наконец до врагов Его и показать, что достоин звания Его воина. Дословно "надерем пару задниц" никто не говорил, насчёт "сейчас постреляем по настоящему" - я думаю, после лет тренировок и стрельбы по мишеням, хочется наконец-то начать убивать неугодных Ему, ведь это единственное предназначение марина, смысл его существования. Во-вторых, марины действительно считают себя "крутыми перцами". Они - Его лучшие воины и знают это. Например, на гвардейцев они смотрят, как Железные Руки на плоть, и уважают только некоторых кадианцев, а простые люди для них вообще пыль. Таким образом, ощущение собственного превосходства маринам свойственно, что в сочетании со спортивным духом соперничества и вытекает в браваду у молодёжи. Это - моё мнение, дальше - конкретно по бэку:

Что за дуэли в кругу у Утров? Это что Пожиратели летят?

У Темных Ангелов, например, такие дуэли - почётная традиция. Я к тому, что в этом нет ничего хаоситского. Если Тёмным Ангелам можно, почему ультрам нельзя? Да и вообще, как иначе должны выглядеть тренировки и проверки готовности к ближнему бою? Обычный спарринг.

Когда капитан и апотекарий стоят со снятыми шлемами - дом престарелых на прогулке.

Марины тоже стареют. Гладкая кожа в бою не нужна, отчего изменения, которым подвергается организм будущего десантника, не затрагивают этот аспект.

Какой вообще новичок в доспехах. Новичок это скаут.

Продолжительность пребывания будущего марина в роли скаута диктуется исключительно сроком, в который его организм преодолевает окончательный этап изменения. Этот срок фиксированный, сравнительно короткий, и наши марины видимо не успели поучаствовать в реальном бою.

Да и вообще - капитан, ведущий в бой аж целых 12 маринов!!!! И что б обязательно со знаменосцем.

По кодексам ГВ, "армию" как в фильме можно поставить на стол. Значит, такая тактическая единица соответствует бэку.

Не удивительно, что апотекарию приходится носить с собой болтер.

Апотекарии могут вооружаться болтерами.

И кстати - кто управлял шаттлом? По идее тоже должен марин.

Шаттлом управлял марин, с ним неоднократно велись радиопереговоры.

В общем косяков выше крыши.

Пока лишь, отсутствие (как минимум, в кадре) команды корабля и поведение новичков, объяснение которому я предложил.
  • 0

#180 m12

m12

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 376 сообщений
  • Прозвище:Сфинкс
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 04 ноября 2013 - 10:22

я думаю, после лет тренировок и стрельбы по мишеням, хочется наконец-то начать убивать неугодных Ему, ведь это единственное предназначение марина, смысл его существования.

Хм, ну не скажите. По кодексу, который астартес, скауты это эдакая разведка смешанная с подготовительной группой. Проявивший себя в деле скаут может стать марином. Учитывайте. что здесь летят ультры, для которых кодекс это не набор страниц.

Если Тёмным Ангелам можно, почему ультрам нельзя?

Потому что это ультры. Волки вон вообще плевать хотели на клдекс, так в общих чертах соблюдают. Вы же не ждете, что у Ультров вдруг появятся такие же замашки. Опять же хороша тренировка мажду капитаном и новичком. (Аж пересмотрел фильм)

Марины тоже стареют.

Не спорю, но все же от маринов ждешь твердокаменных подбородков, сурового взгляда и т.п. Вон на миниатюры Калгара гляньте. А он, мне думается, постарше будет.

По кодексам ГВ, "армию" как в фильме можно поставить на стол. Значит, такая тактическая единица соответствует бэку.

Спору нет, но в фильме смотрится немного странно. Вообще если разобраться Ультры высадили комманд сквад + тактикал сквад. Картину правда портит спидер, потому как с его экипажем, в сквадах остается по 4 марина. А это уже не по настолке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II