Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Речь Посполитая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#131 Leanid1514

Leanid1514

Козак

• В холодной
  • 843 сообщений
Слава: 7

Отправлено 16 января 2013 - 21:14

ну товарищ кнут - отжёг по полной)))))) ну, это его мнение - пусть...)))
  • 0

#132 Guillermo

Guillermo

Козак

• В холодной
  • 119 сообщений
Слава: 6

Отправлено 16 января 2013 - 21:26

Leanid1514,
Долго читал, особенно пытался вчитаться в твои комменты, но, встретив заявление в духе "а ты ваще в википедии посмотри, там все сказано верно", сразу стало все ясно+))) Я еще не встречал ни одного историка, который бы ссылался на википедию - огромное хранилище мусора, в котором можно верить только неоспоримым фактам. Конкретно о составе армии, преимуществах гусар и пр. я не осведомлен на столько, что спорить, но сложилось мнение, что все, что ты пишешь тут - твое имхо, которое и нужно подписывать: "мое имхо", а не "так оно было на самом деле. да, да, я не вру".
Посты наши затрут, но, если ты успеешь прочитать, надеюсь поймешь, что говорить "кнут отжег!!!!111)))))" - в твоем случае неверно, тем более, если он написал, что это его субъективное мнение...
  • 0
Бот пользователя Buddha

#133 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 16 января 2013 - 21:49

госпада модосторители , я думаю что я прав и со мной согласятся многие знающие люди, хотя да тут не много сглупил, прошу прощения- у пятигорцев должны быть скорее "рогатины" но не тяжелое кавалерийское копьё) тем более не гусарское)
а вот у гусарии да, и с флажками, это канонично и думаю неоспоримо)))))и прошу заметить без фапа на гусар ))

хотя что тут говорить , действительно тут встретил стену не понимания, прошу извините если я не из ваших краёв, собственно почему столько срача слышу только от тех людей, у которых в "месте проживания" стоит москва . киев . украина . РФ (( это очень печально

да да и ещё оффтоп из темы про Московию перенесет в тему РП- ну это потверждает мои слова((

извините если кого обидел

Сообщение отредактировал Pointblank: 16 января 2013 - 21:53

• 0

#134 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 января 2013 - 23:04

]]>http://forum.guns.ru...36/81777-1.html]]>]]>http://www.levadiya.ru/mir.htm?id=7217]]>]]>http://historia-pl.ucoz.ru/izmwrp2.htm]]>]]>http://historia-pl.u...isZygulskiZ.htm]]>список можно продолжать и дальше, открываешь "крылатые гусары" - смотрите сами какие копья и что на них флажки)"Вооружение панцирных состояло из сабли, пистолетов в ольстрах, ручницы, рогатины, а также лука с саадаком (налуч) и колчана со стрелами. Оборонительный комплекс включал в себя панцирь (кольчуга из мелких колец – отсюда и название), мисюрку, карваши (наручи) и щит. Во времена Августа III, в состав защитного вооружения панцирных входили шишак, наручи и кираса. В 1776 г. панцирные вместе с гусарами были объеденены в ”кавалерию народовую”. - бла бла бла, опять таки как я сказал "рогатина" у пятигорцев) не пика )]]>http://pl.wikipedia.org/wiki/Petyhorcy]]>"W XVII wieku otrzymali kirysy ochronne. Broń zaczepną stanowiły: 3-4 metrowa rohatyna"насчет валашской кавалерии ]]>http://pl.wikipedia....i/Jazda_wołoska]]>кстати и не увидел в моде у РП этот юнит - ]]>http://pl.wikipedia....iki/Arkebuzeria]]>не путать с ]]>http://pl.wikipedia.org/wiki/Rajtaria]]>господа я за историчность как раз таки прошу заметить, и не кричу о том что "надо гусар сделать уберсолдатами" , нет пускай остаются такими как есть, просто сам факт.а то гусарофилы кричат, а сами хотим "рынды" "характерники" и остальные вундервафли) прошу заметить это.

Сообщение отредактировал Pointblank: 16 января 2013 - 23:12

• 0

#135 Leanid1514

Leanid1514

Козак

• В холодной
  • 843 сообщений

Отправлено 16 января 2013 - 23:15

полностью согласен с земляком своим) Liar, а вы, если внимательно читали мои сообщения, то должны были увидеть, что не только я ссылался на википедию порой даже наши мододелы на её ссылаются))) так что не судите строго. а насчёт того, что википедия гавно, я полностью согласен.Pointblank, бесполезно просить добавить новых юнитов рп, я уже пробовал. говорят, что типо у рп и так разнообразная армия.

Сообщение отредактировал Leanid1514: 16 января 2013 - 23:17

• 0

#136 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 января 2013 - 23:21

Pointblank, бесполезно просить добавить новых юнитов рп, я уже пробовал. говорят, что типо у рп и так разнообразная армия.

ну так мы же все тут за историчность, так если так - давайте уж держать эту марку, пожалуйста)
  • 0

#137 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 17 января 2013 - 00:10

Pointblank,
делайте - кто ж мешает. Учитесь работать с моделями, создавайте шедевры - я только ЗА)). Туторы есть, референсы есть.
Вперед! Мир моддинга ждет своих героев!
  • 0

#138 Leanid1514

Leanid1514

Козак

• В холодной
  • 843 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 00:14

SHREDDER, ну если так, то другим фракциям чего добавляете?
  • 0

#139 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 17 января 2013 - 00:25

Leanid1514,
Если "КАК"))? Это же вы хотите еще 100500 юнитов для РП - вы и делайте. А мы хотим сделать еще важные фракции (Валахия, Молдавия, Имерети, Донцы и еще много других) и привести баланс к нормальному виду и историзму (возы и гуляй-город)

И еще раз повторяю - почитайте вот это http://totalwar.fun/...showtopic=39048

Pointblank,
А теперь совсем серьезно. Официально предупреждаю - будешь троллить, будут санкции. Раз по хорошему не понимаешь.
  • 0

#140 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 января 2013 - 00:27

Leanid1514,
Если "КАК"))? Это же вы хотите еще 100500 юнитов для РП - вы и делайте. А мы хотим сделать еще важные фракции (Валахия, Молдавия, Имерети, Донцы и еще много других) и привести баланс к нормальному виду и и сторизму (возы и гуляй-город)

ну если кто-то не понимает сарказма, я не виноват,простите. а вообще 100500 не нужно, просто довести до историзма тех что есть )

не тролю, вполне пишу все серьезна)

Сообщение отредактировал Pointblank: 17 января 2013 - 00:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II