Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Аниме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 678

Опрос: Вам Аниме нравится? (138 пользователей проголосовало)

Вам Аниме нравится?

1. Нравится. Аниме рулит! Ня! (58 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Не нравится. Аниме это дегенеративное исскуство. (56 голосов [40.58%])

Процент голосов: 40.58%

3. А! Хто здесь? Шо такое аниме? (24 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:35

Krechet понимаю к чему ты клонишь:

"Дубляж - для тех, кто хочет развлечься, а субтитры - для тех, кому нужно полное погружение в мир аниме..." да???

Согласен. К озвучне японцы подходят серьезнее чем к прорисовке, прям шквал голосовых эмоций, можно даже на мимику героев не смотреть.
Но я не поспеваю следить за событиями на экране пока читаю сабы, ладно если драму смотришь, но когда action, это напрягает.
А недавно "Блек Джек" скачал, а там вообше англ. субтитры (буду смотреть с переводчиком :lol: ).

Кстати, кинь уж торренты, буду их осваивать понемногу.
  • 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#262 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:45

Krechet понимаю к чему ты клонишь:

"Дубляж - для тех, кто хочет развлечься, а субтитры - для тех, кому нужно полное погружение в мир аниме..." да???

Русский хардсаб, бессмысленный и беспощадный...
  • 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#263 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 17 сентября 2009 - 21:55

Руская фанозвучка ещё хуже русского хардсаба ). Сабы в 90% случаев нормальные. Просто я действительно считаю, что никакая русозвучка(особенно фанозвучка) не сравнится с озвучкой сейю. C дубляжом нет, уж звыняйте. Кидаю с озвучкой раз уж так надо:]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=2167384]]> - 6]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1969484]]> - 5(есть только с сабами) или вот ]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1626809]]>]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1587072]]> - 4]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1128947]]> - 3]]>http://torrents.ru/f...c.php?t=1253869]]> - 2Это например
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#264 Cerber

Cerber

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 17 сентября 2009 - 22:13

Krechet

Да уж, сейю свою зарплату отрабатывают на 100%.
Вот бы японский выучить - прикинь смотришь, слушаешь, все понимаешь, на сабы не отвлекаешься - просто кайф :sm36: .
Только я и английский то только с переводчиком, а японский - отдельные слова и фразы - весь запас слов меньше чем у Элочки Людоедки ;) .

P/S Кстати Спасибо за торренты.
  • 0
Я не намерен портить отношения ни с небесами, ни с адом - у меня есть друзья и в той, и в другой местности. (Марк Твен)

Женщина - вторая ошибка Бога. (Фридрих Ницше)

Не знаю, что лучше - зло ли, приносящее пользу, или добро, приносящее вред. (Микеланджело)

Две вещи наполняют душу постоянно новым и возрастающим удивлением и благоговением и тем больше, чем чаще и внимательнее занимается ими размышление: звездное небо надо мной и нравственный закон во мне. То и другое, как бы покрытые мраком или бездною, находящиеся вне моего горизонта, я не должен исследовать, а только предполагать; я вижу их перед собой и непосредственно связываю их с сознанием своего существования. (Иммануил Кант)

#265 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 сентября 2009 - 22:16

Не за что. Ну я при желании и с английскими сабами смотреть могу(но это уже реально лень). Ушел 4 фильм смотреть.
  • 0

#266 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 сентября 2009 - 00:49

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#267 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 18 сентября 2009 - 01:42

Ну вот. Для поклонника аниме стыдно смотреть аниме с озвучкой(почему очевидно). Хотя чую тут все кроме меня его так смотрят (((.

:lol: :lol: :lol: Точно также думают 95% анимешников (на одном ресурсе приводили опрос) и я в их числе :vo: :). Русская озвучка редкостный отстой! Сабы намного ее превосходят. Даже анекдот есть:- Почему когда анимешники разговаривают с тобой, смотрят в низ?- Ничего не поделаеш, рефлекс. Субтитры ищут. :D

Сообщение отредактировал Scipio: 18 сентября 2009 - 01:43

• 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#268 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 18 сентября 2009 - 02:02

Маньяки
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

#269 АйКи

АйКи

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 1 758 сообщений
  • Прозвище:Сэмпай
  • Награды:
Слава: 91

Отправлено 18 сентября 2009 - 02:34

Цитата(Magnus @ Sep 18 2009, 01:02) [post="275516"]Изображение

Фееричная хрень
Изображение
  • 0
Даўно патух зары агонь.
Хто там імчыцца: зубр ці конь?
На ўсіх жывых наводзіць жах
След ваўкалака ў чаратах.
--------------------------------------------------------
Единственное на чем держится этот мир - тяжёлый труд и дисциплина.

#270 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Награды:

Отправлено 18 сентября 2009 - 08:21

Vendigo - двке верхних фотки - это Вокалоиды ))), олицетворения серии программ для создания вокальных фонограмм ))).

- Почему когда анимешники разговаривают с тобой, смотрят в низ?
- Ничего не поделаеш, рефлекс. Субтитры ищут.

Ххх))). Да уж ))). Хотя особо вниз смотреть и не надо. Тут дело навыка

Кстати, немного на тему сейю. Как иногда образы, создаваемые сейю на экране, не вяжувстся с характером самой сейю )

Одна из моих любимых сейю - Аяхи Такагаки(Ayahi Takagaki). Восходящая звезда и главная "странная девушка" аниме. Так как специализируется на озвучивани "девушек со странностями". Самые известные "роли" - Ein в Phantom ~Requiem for Phantom~ и Ноэ Исуруги в драме True Tears (хотя нка её счету ещё с 10 главных персонажей в известных сериалах). Но при этом по жизни эта 24-летняя девушка очень веселый и общительный человек без всяких странностей(если не считать таковым развитое чувство юмора ^___^)

Вот собственно она

]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>

А вот Ein - девушка-киллер с весьма своеобразным характером, но способная менять поведение не хуже любой актрисы:

]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>

И Ноэ - странноватая девченка, которая любит птиц и всегда говорит, то что думает:

]]>Изображение]]>
]]>Изображение]]>
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II