Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие модификации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Выбираем наиболлее понравившийся мод (350 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. 1143 (1 голосов [0.20%])

Процент голосов: 0.20%

2. Bellum Crucis (55 голосов [11.07%])

Процент голосов: 11.07%

3. Broken Crescent (30 голосов [6.04%])

Процент голосов: 6.04%

4. Call of Warhammer (112 голосов [22.54%])

Процент голосов: 22.54%

5. Chivalry II : The Sicilian Vespers (3 голосов [0.60%])

Процент голосов: 0.60%

6. Das Heilige Römische Reich (5 голосов [1.01%])

Процент голосов: 1.01%

7. Deus lo Vult (27 голосов [5.43%])

Процент голосов: 5.43%

8. Eras Total Conquest (3 голосов [0.60%])

9. Kingdom of the Scots (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

10. Kingdoms Grand Campaign (3 голосов [0.60%])

11. Knights of Honour (3 голосов [0.60%])

12. Lands to Conquer (1 голосов [0.20%])

13. MachiavellO (1 голосов [0.20%])

14. Portvcale (1 голосов [0.20%])

15. Pro Deo et Rege (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

16. Reconquista (1 голосов [0.20%])

17. Road to Jerusalem (1 голосов [0.20%])

18. Rusichi (28 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

19. Stainless Steel (77 голосов [15.49%])

Процент голосов: 15.49%

20. The Third Age (83 голосов [16.70%])

Процент голосов: 16.70%

21. Wind Of Scandia (6 голосов [1.21%])

Процент голосов: 1.21%

22. Літва (6 голосов [1.21%])

Процент голосов: 1.21%

23. Русь 2 (35 голосов [7.04%])

Процент голосов: 7.04%

24. Ярославичи (12 голосов [2.41%])

Процент голосов: 2.41%

25. Ultimate AI (3 голосов [0.60%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#131 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 15 мая 2012 - 17:20

kelbik, установи оба мода, а потом и решишь какой из них тебе по душе, а может ещё и оба не понравятся...
  • 0

#132 kelbik

kelbik

Джура

• CиЧевик
  • 64 сообщений
Слава: 0

Отправлено 16 мая 2012 - 06:27

Понравятся, понравятся, всю свою жизнь играю в стратежки, начинал с первой эпохи империй еще. Просто ну лентяй я, этож копаться надо, а если вдруг что то не пойдет, так надо будет скачивать перекачивать еще всякого всего, а лень... А если я сначала устанавлю один мод, а затем другой, захочу, мне надо будет сносить первый? или просто поверх и новый экзешник появится?
  • 0

#133 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 16 мая 2012 - 08:51

kelbik, установи два чистых Медивала 2 паралельно, затем накати на них параллельно два этих мода.
  • 0

#134 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 18:47

Я считаю, что Русь2 вообще вне номинаций. Столько исторических подборок, столько мало известных и не до конца изученных стран, таких как Сарир, Алания, Хамданиды, Волжская Булгария. В западных модах перекос в сторону запада, в вовосточных- востока. А здесь и крестоносцы, и Византия,и сельджуки, и хамданиды с буидами, и печенеги, и поляки, и русские княжества ,шведы, венгры, болгары! А еще пруссы, хазары и кучи различных наемников(одних варягов 3 вида) чего стоят! Столько интересных и разнообразных фронтов.Где еще так широко и много освящен этот век! В версии 2.1 у меня вылетов не было ни разу, только один раз комп завис и все. Боевой Аи многообразен, в зависимости от фракции по-разному и и играет! На стратегической карте тоже ведет себя нескучно...Из минусов вижу только слишком сильную и гипертрофированную по кол-ву войск Византию. Но это правиться вторжением крестоносцев и небольшими мини-модами(или умелыми руками).Самое главное, мы должны глубже изучать свою историю, чтобы не повторить многочисленных ошибок из прошлого! Вон америкосы свои мелкие, малоинтересные и почти не влияющие на ход истории сражения(Аламо,грабительская война с мексикой, саратога, лексингтон) раздувают до уровня мировых битв типа Гидаспа,Ганника,Пидны,Канн,Фарсала,Азенкура,Легницы, Грюнвальда, и т.д. и т.п. Снимают про это пафосные фильмы,где герои умирают за "Свободу и демократию", пишут много книг, проводят многочисленные реконструкции...А у нас столько всего было интересного в мировом масштабе! И мод Русь 2 тв, верю,только первая ласточка в этом процессе! Очень здорово что у нас такие мододелы, так все красиво и дотошно сделали(даже названия некоторых юнитов очень историчны, хотя и плохо проговаримы) Поднят такой пласт истории. Честь им и вечная Слава!!!А ,большинство голосует здесь за Warhammer, как будто им не хватает оригинального warhammer, с кучей различных адд-донов. Ведь серия Тотал варов это не аркады, не реал-таймы (типа старкрафтов и ред алертов, игры хорошие но другие по жанру), здесь должны превалировать историчность и атмосфернось, а потом уже что нибудь-другое. А история Западной Европы давно уже более или менне изученна, описана, снята во многих фильмах, посвящено в куче игр и хороших модов. А вот история степи, степных воин, походов славянских князей, набегов печенегов, половцев не менне интересна и драматична. Только вот книг, фильмов мало, а тем более игр и глобальных модов.P.S. Был бы жив Лев Гумилев, он бы обязательно похвалил бы этот мод и написал бы к нему красивую рецензию.
  • 0

#135 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 16 мая 2012 - 20:50

D3art,

не аркады, не реал-таймы

причем тут Вархаммер и это? Ты вообще знаком со вселенной Вархаммер ФБ? Ты хоть играл в КоВ что берешься судить?

Никто не умаляет достоинств Руси 2, но не надо судить по другим модам по их названию -_-
  • 0

#136 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 21:32

Я играл в вселенную Warhammer, когда они еще были полностью походовыми стратегиями. Потом играл в одну из первых реал-тайм вархаммеров-Dark Omen. Так что представление, Шредер(А ты играл в них или хоть слышал про такие из этой серии?) об этих серии игр имею. Неплохие игры. Но я не вижу особого смысла считать моды типа call of warhammer на основе тотал Вара при наличии нормальных исторических модов лучшими, поэтому и пишу об этом в этой теме. Кстати в серию тотал варов начал играть с их самого начала-2001г, с замечательного(для того времени)Shogun Total War. Модов на почти все виды тотал вара(Кроме Наполеоники и Европы) попробовал около 20 шт.
Medieval II Total war, отлично подходит для создания различных исторических эпох. Я не противник мода call of warhammer(возможно он хороший), просто считаю, что лучшим модом на тотал вар(это историческая серия игр а не фентези-стратегии!)должнен быть самобытный исторический мод, надежный(без или с малым кол-вом вылетов), атмосферный с сильным АИ. А поскольку раньше уже писал про исторические фильмы, книги, и особенно игры и моды на Тотал вары по теме Западного Средневековья(их много, можно выделить например замечательный мод Bellum crucis!), и наше малое кол-во, то я выбираю и других агитирую тоже проголосовать за наш отечественный самобытный мод, Русь 2 тотал вар. Думаю, если условно, на основе, скажем NHL 2011 сделать кучу интересных модов, то лучшими возможно будут моды про реальный хоккей, (КХЛ и т.д и т.п. или может даже про Южно-корейскую хоккейную лигу), а не мод превращающий хоккей в фэнтези-биатлон. Это мое мнение, а хороших реал-таймов, РПГ, походовых, смешанных, фэнтези стратегий еше много будет. Я очень люблю например, Героев Магии и Меча части 3 и 6, но в моды скажем,посвященные героям, но сделанные на основе Medieval II Total war, не стал бы долго играть, и тем более считать их лучшими. А здесь же, больше всего процентов пока набирали голоса за мод call of warhammer, это наводит на размышления...
  • 0

#137 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 16 мая 2012 - 21:36

А здесь же, больше всего процентов пока набирали голоса за мод call of warhammer, это наводит на размышления...

На довольно странные размышления наводит."Все не в ногу, один я в ногу" :)
  • 0

xA0omDh.png

#138 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 22:43

Обращаясь к создателям мода call of warhammer, нискольку не хочи умалять ваших заслуг. Вы молодцы! Сделать мод(сам делал маленькие мини-модцы на Medieval II) сложно, глобальный так вообще трудоемко и очень времезатратно, так что вам респект и уважуха. Еще раз хочу отметить лучшим модом на историческую стратегию, должен, быть(по моему скромному мнению :lol: )исторический мод, желательно без вылетов, самобытный, с атмосферой той эпохи, с Сильным Аи, такой как Русь 2, bellum crucis, stainless steel, deus lo vult.
  • 0

#139 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 16 мая 2012 - 22:47

D3art, почти реабилитировался :) Какое там у нас место Ваха заняла среди международного конкурса модов в этом году? ;)
  • 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#140 D3art

D3art

Козак

• CиЧевик
  • 107 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:12

Ваха это Warhammer? В международном не знаю, может вы просвятите, на вашем сайте он лидирует с хорошим отрывом <_< . Вопрос к создателям Warhammer, а вы за кого голосовали, и если за свое детище, то за кого кроме него проголосовали бы(прошу назвать только один мод), и просьба объяснить чем мотивирован ваш выбор.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II