D3art, ваша главная ошибка, считать медивал 2 исторической стратегией.Где-то соглашусь с вами, но он более историчен и насыщен различными возможностями для модов(походовый режим на страт.карте, реал-тайм бтивы с оригинальной расстановкой на тактической+эл-ты РПГ+экономическая состовляющая).Это как идеальных женщин не бывает, но есть очень хорошие, близкие к идеалу. Вопрос: а какой стратегией вы ее считаете(хотя бы по жанру, хоть приблизиельно
)?
А я вот жду ОиМ 2 и Натус об Империя)) - выйдут в этом году. Это будет две бомбы. А я тоже очень жду и слежу за этими двуми историчными модами. Здесь я с вами солидарен. Эти моды как раз отлично впишуться в эту тему. Ну хочется так верить.
Я бы проголосовал за ТЭ. Потому как мне нравится мир средиземья. А исторические моды мне поднадоели, тем более что в каждом моде своя "история", которую создатели считают самой историчной.Сам очень люблю Толкиена, читал все выпущенные им книги по Среднеземью, поиграл пару-тройку реалтайм-стратегий на эту тему Начинал с со спектрума(был такой комп, для своего времени сделавший прорыв, может кто помнит, там тоже было свое Средиземье). Хорошо а из истричекских модов что предпочитаете?
И минус многих модов, это их скучный геймплей. Когда захватив 10+ провинций тебя уже ни один ИИ не остановит, и вся игра превращается в ленивое пинание ИИ противника.А это в любом моде на ТВ, где есть страт.карта будет так! Вы можете это изменить, сделайте сложность другую, пришлите враждебным АИ больше денег, следуйте всем скриптам, разнообразте тактические бои, придумайте себе какие-нибудь ограничения и т.д. и т.п.. Словом, методов очень много. Вы в Русь 2 на вери-харде играли?
Сообщение отредактировал MSAT: 30 марта 2017 - 20:12