По результатам рассмотрения обращения пользователя Skiph от 15.07.09 довожу до пользователей форума СиЧь следующую информацию.
Пользователь Alex1987 является ботом пользователя Peresvet, о чем было известно Администратору СиЧи Shredder-у. Исходя из этой информации, а также анализа результатов деятельности пользователей Alex1987 и Peresvet я принимаю следующее решение:
1. Аккаунт Peresvet получает бан за ботоводство.
2. Пользователь под аккаунтом Alex1987 продолжает свою деятельность на СиЧи. Он не получает никакого наказания за нарушение п. 3 правил форума, поскольку представитель Администрации СиЧи владел информацией о наличии 2-х аккаунтов у указанного пользователя.
3. Учитывая резкость пользователя Alex1987 в диалогах с представителями форума ИМП обращаю его внимание на то, что форум СиЧь не приемлет такой риторики в общении, дальнейшие нарушения будут наказываться строго в соответствии с требованиями правил СиЧи.
4. По согласованию с Администрацией СиЧи вносятся изменения в п.3 правил форума СиЧь. Теперь п.3 следует читать в следующей редакции:
«Запрещено заводить ботов (двойников своего аккаунта) и клонов (двойников чужого аккаунта), за исключением случаев, когда эти действия согласованы с представителями Генеральной старшины форума СиЧь».
Благодарим представителей администрации Империала за обращение в Кошевой Суд, которое позволило ликвидировать информационную неточность в правилах СиЧи.
2)
По другим обращениям пользователя Skiph:
Насколько я понимаю, претензия пользователя Skiph заключается в том, что ему начислили наказание поровну с модератором. По моей информации, после упомянутой ситуации модератор Gloom принял решение уйти с должности модератора (сведениям можно верить, я с ним живу ).Тогда попрошу уважаемого судью дать пояснения по делу за Nov 4 2008, 14:07
Запись в Столб позора добавим, спасибо за уточнение.
Как Вам уже разъяснили, Alex1987 не являлся членом Администрации форума.Я ХОЧУ цитат, где я оскорбил мод Wind of Scandia, за который получил оскарбительные высказывания, теперь уже вашего, тролля из руководства.
Относительно цитат - сейчас все будет
В правилах форума СиЧь нет пункта, обязывающего нарушителя извиняться за нанесенное оскорбление. Есть лишь прописанное обязательное наказание.Я ХОЧУ извенений, так как суд признал его высказывания оскорблением, но Саша их не признал.
Не принято. Как Вы могли убедиться, на форуме СиЧь это строго наказуемо.Меня достало, что на этом форуме, модераторами форума принято оскорблять админов партнерских ресурсов. Без всеких оснований и при этом еще вину не признавать.
Пост Skiph содержит ряд неоднозначно трактуемой информации, приписываемой пользователю Alex1987. Если эта информация соответствует действительности, то пользователь Skiph нарушает все известные мне моральные нормы, публикуя ее в открытом доступе. Даже когда я собирала досье на координтора фашистской партии в Украине, я не делала эту информацию достоянием общественности. А у меня были куда более весомые причины это сделать.ЖДУ ИЗВЕНИНИЙ 48 часов, на бан троллю и извинения с его уст!
СиЧь – не Прокуратура. Правила форума – не Уголовный кодекс. И у меня нет мании величия
В этой ветке мы рассматриваем ТОЛЬКО нарушения правил форума СиЧь в постах, опубликованных на СиЧи. За прошедшее время, значительно большее, чем 48 часов, пользователь Skiph не привел ни одного доказательства/ссылки на форуме СиЧь, которая подтверждала бы обвинение Alex1987 в фашизме (что строго карается на форуме СиЧь).
Поэтому рассмотрение этого вопроса в Кошевом суде прекращается, а пользователь Skiph признается нарушителем п.8 правил форума СиЧь.
3)
Возвращаясь к вопросу о спланированной информационной атаке на форум СиЧь.
В ходе внутреннего рассмотрения дела по запросу пользователя Skiph была установлена следующая хронология:
Утром 14 июля 2009 года в чате СиЧи пользователь Skiph задает вопрос:
и получает ответ от Администратора СиЧи Золда Горыныча «В канцелярии, в приемной».14 Jul 2009 - 9:27 Skiph
Подскажите пожалуста в какой можно задать вопросы администрации форума?
]]>http://img259.images...voproschat.jpg/]]>
В тот же день, в 22.07 Skiph намеренно провоцирует технического модератора Alex1987 в теме мода Wind of Scandia сознательным нарушением п. 8 правил форума СиЧь:
http://totalwar.fun/...pic=4534&st=340
Саша, когда обращаешься или отвечаешь собеседнику, принято писать его ник. Ты же назначен модератором и должен это знать. Впрочем, это мелочи, на тебя глупо обижаться.
В следующем посте Skiph, обращаясь к Shredder-у, четко формулирует причину своего поведения:Да тут я с тобой полностью согласен, на «подобное» у меня точно таланта не хватит, да и совести…
После несдержанного ответа Alex1987 15 июля в 5.20Не смотря на наши «теплые отношения» я объективно подхожу к твоей работе- она часто бывает хороша, иногда даже великолепна, но твои методы общения с партнерскими ресурсами мне не по душе, потому и нет у нас согласия!
в диалог в 9.14 включается пользователь Ямадори, которая также нарушает п.8 правил форума СиЧь, продолжая оскорбительную риторику пользователя Skiph и провокацию технического модератора Alex1987:Не разгориццо. Такие словоблуды и обсиратели как скиф, недостойны чтобы на них обращали внимание.
Не дожидаясь ответа от Alex1987, Skiph подает жалобу в Кошевой суд на модератора, которого по совокупности обвиняет в ботоводстве.А вы, конечно, как всегда, изысканно вежливы, благостный вы наш... Или вы только дамское бельё в блогах обсуждаете без оскорблений? Хотя, вьюнош, несмотря на вьющийся чубчик, выглядите вы вполне подростком, для таких сентенций ничего удивительного в ваших словах не наблюдается. Типичная подростковая агрессия.
Цель провокации достигнута.
4)
Резюме:
Исходя из всего вышесказанного, по итогам сложившейся ситуации я принимаю следующее решение:
Мы благодарим представителей форума Империал за сотрудничество и пристальное внимание к сохранению духа демократии на форуме СиЧь. С отдельной благодарностью я хочу отметить пользователя Mr.Gogby, который сохранял конструктивность и адекватность даже в самых горячих и проблемных дискуссиях.
С другой стороны, я четко идентифицирую события последних дней как продуманную, спланированную и блестяще проведенную информационную атаку. Поскольку я, как Кошевой Судья, не могу допустить, чтобы время, силы и нервы пользователей СиЧи уходили на участие в публичных разборках, я принимаю следующее решение:
- Пользователь Skiph, как главный исполнитель информационной атаки, получает бессрочную премодерацию.
- Пользователь Ямадори, как участник информационной атаки, получает премодерацию сроком на 30 дней. Повторное нарушение этого пользователя будет наказываться бессрочной премодерацией.
Претензии по вышеуказанным наказаниям не принимаются.
- ЛЮБОЙ пользователь Империала, замеченный в провокациях и информационных атаках на форум СиЧь, будет наказываться премодерацией на срок, зависящий от тяжести нарушения. На усмотрение членов Администрации СиЧи.
Претензии по этим видам наказаний принимаются исключительно в формате Личных сообщений мне или членам Администрации СиЧи.
Сообщение отредактировал Zheleznyak: 02 августа 2009 - 00:16