Сообщение отредактировал Mr.Gorby: 22 июля 2009 - 10:03
Кошевой Суд
Отправлено 22 июля 2009 - 10:02
Windows 10 Pro 64-bit 2004
Intel Core i5-10600K, 4500 MHz
Системная плата Asus TUF Gaming Z490-Plus
ASUS ROG GTX 1070 STRIX GAMING 8G
Оперативная память 2х8 ГБ Kingston HyperX DDR4-3733 16384MB PC4-29864 Fury Black
Монитор 27" SAMSUNG GAMING Odyssey G7 (LC27G75TQSIXCI)240 Гц
500GB Western Digital WDC WD5003AZEX-00K1G SCS
Отправлено 22 июля 2009 - 10:23
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета
Отправлено 01 августа 2009 - 10:03
Этот пользователь написал на форуме ]]>http://www.markagame.ru/forum]]> посты следующего содержания:22.1. Всем участникам форума СiЧь, включая должностных лиц, запрещается, участвуя в конфликтах, разборках и прочих скандалах на других форумах и ресурсах, наносить вред репутации Портала СiЧъ, в том числе, но не ограничиваясь, путём совершения следующих действийа) будучи стороной конфликта употреблять в своих сообщениях слова СiЧь и CiЧевик, а также завуалированные упоминания их, включая намекиб) будучи стороной конфликта подвергать сравнению ресурс (на котором происходит конфликт) с Порталом СiЧьв) выступать, не имея официальных полномочий, от имени всей СiЧи, при разрешении конфликтных ситуацийг) совершать иные поступки, имеющие явную цель нанести вред репутации СiЧи.
Но к администрации Сичи у меня полная неприязнь, эти люди занимаются черным пиаром, не гнушаются ничем, что б стащить на свой портал всех отечественных мододелов! Прикрываясь маской партнерства, они строят козни и занимаются мелким вредительством. На форуме Cичь допускается матерщина в чате, модераторами назначают ботов и фашистов. Правила форума переделывается по ходу слушания суда. Последнюю поправку читали? Теперь админ тайно может разрешить пользователю заводить бота. Хотите, объясню, чем чревато? К примеру: пользователь isilendil становится не угоден администратору Шредеру. Шредер спускает с цепи своего форумного тролля АНУСА, который заходит в виде бота и начинает с ровного места крыть неугодного бранью…Конечно в момент мезансцены админов, как назло нет, и она висит достаточно долго, что бы isilendil не сдержался и ответил хаму. Тут приходит добрый админ, со всей строгостью наказывает бота (которому фиолетого), ну и isilendilу положено вредность начислить - все по правилам. Я бы предпочел тоталитарный бан, чем показную ГРЯЗНУЮ демократию с фальсификациями. Не было еще такого в истории ни единого приличного форума. Что б акаунт пользователя удаляли, а бот акаунт оставляли на форуме – теперь такое есть на Сичи. Я специально показал это иеродсво всем знакомым админам. На приличных форумах, такой беспредел не понимают! И теперь будут фудболить послов Сичи прям на входе!
]]>http://www.markagame...h...post&p=3935]]>Прошу Судью наказать нарушителя Правил.Все было хорошо. Пока товарищи админы с Сичи не начали пить «эту молодую кровь» на ресурсах партнеров! Кроме того они зажимают те наработки по модингу которые имеют, другие же порталы вывешивают все в открытых ветках. Мы не отказываем в консультациях и камрадам с Сичи, у них обязательно вступление в гильдию.Как видите. Тут банальное перетягивание каната, Твов в модинге полностью захерел, ибо там модератором Золд. Который вместо ответов на вопросы новичков, дает ссылку на Сичь с коментом-«спроси лучше сдесь»
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 02 августа 2009 - 00:27
Сообщения носящие оскорбительный и провокационный характер опубликованы не будут.
Отправлено 02 августа 2009 - 00:28
Кто тут судья? Это абсурд какой-то! Как можно ответить на обвинение, не имея право на защиту? Не имея возможности ответить![b]Пользователь Skiph находится на предмодерации - его пост скрыт.
Я хочу быть представителем Skiph'а в этом процессе! Если он не сможет защититься или подтвердить сказанное, то тогда и только тогда можно делать выводы и принимать соответствующие решения!
А администрацию портала прошу сохранять лицо и не бежать впереди планеты всей, вводя презумцию виновности!
Отправлено 02 августа 2009 - 00:41
Устное предупреждение.Кто тут судья? Это абсурд какой-то! Как можно ответить на обвинение, не имея право на защиту? Не имея возможности ответить!
Я хочу быть представителем Skiph'а в этом процессе! Если он не сможет защититься или подтвердить сказанное, то тогда и только тогда можно делать выводы и принимать соответствующие решения!
А администрацию портала прошу сохранять лицо и не бежать впереди планеты всей, вводя презумцию виновности!
Убедительно прошу вести себя прилично. В случае повторных неуважительных высказываний в адрес Кошевого Суда - будут применяться более серьезные меры административного воздействия.
Просто пользователю Skiph нужно вести себя прилично - тогда его сообщения будут опубликованы.
Сообщения с нарушением правил форума опубликоваться не будут - для того и предусмотрена механизм предмодерации, как защиты интернетсообщества от неадекватных пользователей.
Сообщение отредактировал Zheleznyak: 02 августа 2009 - 00:50
Отправлено 02 августа 2009 - 02:39
А ГАДЯТ меж прочим только у вас на Сичи, причем ваши же форумные тролли-модераторы. Маты и наезды - чистой воды помойка.
На Сичи хорошая пропоганта, особенно много времени уделяют мододелам. Со временем вы сами поймете, что вас просто используют
Видимо на Сичи, к культуре ведения форумных споров, пользователи не приучены.
]]>http://www.markagame...h...]]>Я думаю что по совокупности этот пользователь вполне заслуживает бана.Тем паче у вас на форуме любят комментарии - «слишком много буков»… Эта фраза объясняет все!
Сообщение отредактировал Alex1987: 02 августа 2009 - 02:52
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Отправлено 02 августа 2009 - 15:08
В данной теме рассматриваются сообщения в формате иск-ответ. Поэтому попрошу всех воздержаться от лишних комментариев.
От себя добавлю:
Мне не очень понятно, почему взаимная неприязнь двух пользователей оказалась в центре внимания. И зачем к личному конфликту двух юзеров пытаются за уши притянуть администрацию форума Сичь. Замечу, что все судебные решения принимает Veroniya. А чтобы некоторым "доброжелателям" стало легче сообщу, что даже админы форума зачастую получают "на пряники" согласно её приговору. Так что ждите решения и не сотрясайте воздух понапрасну.
Отправлено 03 августа 2009 - 15:49
"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer
"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
Отправлено 05 августа 2009 - 12:42
Ознакомившись с обстоятельствами дела и материалами на сайте markagame.ru я выношу следующее Решение:
Посты пользователя Skiph на форуме сайте markagame.ru относительно форума СиЧь:
квалифицируются как нарушение п. 22.1 правил форума СиЧь.Эти люди занимаются черным пиаром, не гнушаются ничем, что б стащить на свой портал всех отечественных мододелов! Прикрываясь маской партнерства, они строят козни и занимаются мелким вредительством. На форуме Cичь допускается матерщина в чате, модераторами назначают ботов и фашистов.
Поскольку мы высоко ценим доброе имя и репутацию СиЧи, нарушение этого пункта правил является одним из самых серьезных нарушений.
Учитывая совокупность предыдущих нарушений пользователя Skiph, я принимаю решение
назначить пользователю Skiph наказание в виде бессрочного бана.
Любой аккаунт, идентифицированный как пользователь Skiph, также будет подвергнут бессрочному бану.
Апелляции по принятому решению не принимаются.
Корректировки в решение Кошевого Суда от 20.07.2009 г.
Решение КС, ранее изложенное в такой редакции:
следует читать так:ЛЮБОЙ пользователь Империала, замеченный в провокациях и информационных атаках на форум СиЧь, будет наказываться премодерацией на срок, зависящий от тяжести нарушения. На усмотрение членов Администрации СиЧи.
ЛЮБОЙ пользователь СиЧи, замеченный в провокациях и информационных атаках на форум СиЧь, будет наказываться премодерацией на срок, зависящий от тяжести нарушения. На усмотрение членов Администрации СиЧи.
Принадлежность участника информационной атаки к администрации стороннего ресурса является отягчающим обстоятельством.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II