Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Купить Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Опрос: Napoleon: Total War (114 пользователей проголосовало)

Купишь ли ты Наполеона?

1. не куплю - плохой ИИ (4 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

2. не куплю - дорого (14 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

3. не куплю - надоел TW сеттинг (7 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

4. куплю - люблю TW сеттинг (46 голосов [40.35%])

Процент голосов: 40.35%

5. куплю - недавно узнал о серии (1 голосов [0.88%])

Процент голосов: 0.88%

6. куплю - нет конкурентов (42 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#661 U633

U633

Кошовий ПушкарЪ

• Шляхта
  • 9 697 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 194

Отправлено 03 марта 2010 - 18:57

Но учтите, что около 20 гиг нужно будет качнуть.

Кстати, скорость закачки в стиме высокая. Раньше иногда стим тормозил с закачкой, а сейчас всё великолепно. Даже, как мне показалось, при обрыве связи есть докачка.
  • 0

#662 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 03 марта 2010 - 20:22

Бл, а сколько дней с озона идет заказ?
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#663 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений
Слава: 0

Отправлено 03 марта 2010 - 20:58

В письме от Озона написано что можно будет забрать через 4 дня как я получил данное письмо)
  • 0

#664 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 03 марта 2010 - 20:59

В письме от Озона написано что можно будет забрать через 4 дня как я получил данное письмо)

У меня написано что в течении 5-7 дней с получения письма о том что мой заказ прибыл в пункт доставки
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#665 Stean

Stean

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 21:21

Друзья, какую версию игры Вы мне посоветуете купить, Императорское издание или простое? Думал Императорское издание, дак узнал что оно вышло не как в Европе. Какая версия игры красивее выглядит?В простой версии игры нравится, что там изображен Наполеон, а в Императорском нету...(((
  • 0

#666 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 03 марта 2010 - 23:14

У меня написано что в течении 5-7 дней с получения письма о том что мой заказ прибыл в пункт доставки

ммм как так? Если игра пришла в пункт то почему бы ее не забрать сразу, странное правлилоStean, единственный двд бокс который вызывет у меня уважение так это у империй и наполеона. Ведь у других игр обчно ничего не кладут в двд бокс наши издатели а тут очень качественное издание.
  • 0

#667 Manfred Wasp

Manfred Wasp

Козак

• Сердюк
  • 657 сообщений
  • Награды:
Слава: 10

Отправлено 04 марта 2010 - 02:43

ОЗОН наконец-то разродился и прислал мне диск. Странно но мне досталась версия с ковриком, хотя его вобщем-то не особо-то ждал. Основная фишка - это 5 гвардейских полков + батарея арты. Теперь у меня весь комплект из того что возможно было купить в России.
  • 0

#668 Korochun

Korochun

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 05:51

А в Иркутск ещё едет :(
  • 0

#669 Jamon

Jamon

Козак

• CиЧевик
  • 154 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 04 марта 2010 - 13:07

А мне представьте кмрады сегодня с Петровки позвонили предложили купить я сказал что уже скачал пиратскую копию

Как достать этих комрадов?

Камрады, у кого анлим и облом ждать не изобретайте велосипед, покупайте через инет ключи активации стим, все равно через стим активировать даже диск нужно будет. Я выше ссылку давал, дешевле даже получается, около 14 баксов. Нефиг жадных и неторопливых ретейлеров кормить. Но учтите, что около 20 гиг нужно будет качнуть.

Шоб вы знали, панове, по имеющейся на сейчас информации, которой я очень склонен верить последнее время, у импортера (-ов) возникли непредвиденные проблемы на таможне с ввозом NTW. Ближайший срок назвали - 2 недели!!! Еще можно на досуге прикинуть как эти проблемы (+упущенная за месяц почти прибыль) отразятся на розничной цене...Поэтому скажите, пжл, как можно из Украины более-менее внятно перегнать деньги в Россию за ключи. Кроме Веб-мани (запарила регистрация). Вроде есть варианты через терминалы, но какие?
  • 0

#670 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 13:20

а что сложного в реге в веб мани? Попробуй мини WM там нет запар с установкой софта и длинной регой

Сообщение отредактировал xoxol_007: 04 марта 2010 - 13:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II