Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Купить Napoleon: Total War

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Опрос: Napoleon: Total War (114 пользователей проголосовало)

Купишь ли ты Наполеона?

1. не куплю - плохой ИИ (4 голосов [3.51%])

Процент голосов: 3.51%

2. не куплю - дорого (14 голосов [12.28%])

Процент голосов: 12.28%

3. не куплю - надоел TW сеттинг (7 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

4. куплю - люблю TW сеттинг (46 голосов [40.35%])

Процент голосов: 40.35%

5. куплю - недавно узнал о серии (1 голосов [0.88%])

Процент голосов: 0.88%

6. куплю - нет конкурентов (42 голосов [36.84%])

Процент голосов: 36.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#671 Jamon

Jamon

Козак

• CиЧевик
  • 154 сообщений
  • Награды:
Слава: 11

Отправлено 04 марта 2010 - 13:54

а что сложного в реге в веб мани? Попробуй мини WM там нет запар с установкой софта и длинной регой

ок, попробую. Сам установил уже? Каким путем?
  • 0

#672 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений
Слава: 8

Отправлено 04 марта 2010 - 14:29

ммм как так? Если игра пришла в пункт то почему бы ее не забрать сразу, странное правлило
Stean, единственный двд бокс который вызывет у меня уважение так это у империй и наполеона. Ведь у других игр обчно ничего не кладут в двд бокс наши издатели а тут очень качественное издание.

Информируем Вас о том, что обработка Вашего заказа в ]]>OZON.ru]]> завершена.
Отправление № 04842202-0001-1 передано для отправки в службу доставки 01.03.10.

Вы сможете забрать заказ через 6-7 рабочих дней после получения письма от ]]>OZON.ru]]> о передаче заказа в пункт выдачи.

вот что мне в письме пришло
  • 0
Береги тулуп снову, а честь смолоду
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#673 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений
Слава: 0

Отправлено 04 марта 2010 - 14:37

Информируем Вас о том, что обработка Вашего заказа в ]]>OZON.ru]]> завершена.
Отправление № 04842202-0001-1 передано для отправки в службу доставки 01.03.10.

Вы сможете забрать заказ через 6-7 рабочих дней после получения письма от ]]>OZON.ru]]> о передаче заказа в пункт выдачи.

вот что мне в письме пришло

Ну видимо дело в регионе. Меня уже оповестили что мой заказ находится в ПВЗ Казани и я хоть прямо сейчас могу его забрать(но как на зло сегодня не получается) И вот что мне ответили на мое гневное письмо по поводу отсутствия коврика

Сообщаем, что к тому изданию "Napoleon: Total War Императорское издание", на который Вы оформляли заказ будет прилагаться "эксклюзивный коврик для мыши набор доп.юнитов - батарею Национального конвента".

На данный момент информация о дополнительных приложениях была убрана из описания товара, так как количество изданий с дополнениями было ограниченное.
т.е он есть но просто не указан, надеюсь так и есть)
  • 0

#674 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 15:13

Ну видимо дело в регионе. Меня уже оповестили что мой заказ находится в ПВЗ Казани и я хоть прямо сейчас могу его забрать(но как на зло сегодня не получается) И вот что мне ответили на мое гневное письмо по поводу отсутствия коврика

Сообщаем, что к тому изданию "Napoleon: Total War Императорское издание", на который Вы оформляли заказ будет прилагаться "эксклюзивный коврик для мыши набор доп.юнитов - батарею Национального конвента".

На данный момент информация о дополнительных приложениях была убрана из описания товара, так как количество изданий с дополнениями было ограниченное.
т.е он есть но просто не указан, надеюсь так и есть)

А куда вы обращались?
Кому нужно писать, а то у меня тоже такое, оформлял с ковриком, а написано что просто императорское издание
  • 0
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#675 xoxol_007

xoxol_007

Джура

• CиЧевик
  • 61 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 15:41

Вашингтон, вот по этой форме задал вопрос ]]>http://www.ozon.ru/D...text=mailmaster]]> и через сутки отвечают
  • 0

#676 Вашингтон

Вашингтон

Козак

• Сердюк
  • 593 сообщений

Отправлено 04 марта 2010 - 17:58

Вашингтон, вот по этой форме задал вопрос ]]>]]>http://www.ozon.ru/D...text=mailmaster]]>]]> и через сутки отвечают

Спасибо, тоже отправил письмо с таким вопросом, а то че, зря я чтоли предзаказ там делал?
  • 0
Капитанская Дочка
А.С. Пушкин

#677 Salovaara

Salovaara

Джура

• CиЧевик
  • 70 сообщений

Отправлено 05 марта 2010 - 15:51

Ну вот, настал этот день! Пришёл заказ с Oзона. Кому интересно- фотки коврика и пресловутой батареи Конвента.

]]>Изображение]]>
  • 0

#678 Broken Crescent

Broken Crescent

Значний Радец

• Шляхта
  • 8 304 сообщений
  • Прозвище:Прокуратор
  • Награды:
Слава: 520

Отправлено 05 марта 2010 - 15:54

Salovaara, ИМХО, лучше купить честный коврик того же Logitech.
  • 0

#679 Gothic

Gothic

Молодик

• CиЧевик
  • 42 сообщений

Отправлено 06 марта 2010 - 02:54

Не кто не подскажет где в Киеве купить по адекватной цене,а не по драконовских - 299гр((((.Мне на ум не приходит что я снова должен потратить такие деньги,что бы через месяц она лежала на полке.Готов отдать за неё 150-160гр.И не больше.(просто все предыдущие серии в лицензии)
  • 0

#680 motorist

motorist

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений
  • Награды:
Слава: 12

Отправлено 06 марта 2010 - 05:27

Не кто не подскажет где в Киеве купить по адекватной цене,а не по драконовских - 299гр((((.Мне на ум не приходит что я снова должен потратить такие деньги,что бы через месяц она лежала на полке.Готов отдать за неё 150-160гр.И не больше.(просто все предыдущие серии в лицензии)

по ссылке]]>http://plati.ru/asp/...d_r=21526#21526]]>видишь список наполеонов, сортируешь по цене или рейтингу. На наполеон цена начинается $12,7, внимательно читая описание, выбираешь товар у продавца любого, список из них ориентируясь либо на авторитетность, либо на цену, на свое усмотрениеКогда выберешь, ставь галку с «Правилами покупки товаров» я ознакомлен(а), если есть вебмани плати ими, а если вдруг нету и хочется оплатить налом через терминал в менюшке выпадающей выбери способ оплаты Терминал (наличные) нажми кнопку оплатить, на след странице под надписью шаг 1 в меню выбери "терминалы в Украине i-box", читаешь инструкцию, узнаешь сколько гривен нужно будет скормить терминалу, идешь к ближайшему i-box, даешь ему денюжку, получив чек вводишь реквизиты в форму и через мгновение получаешь наполеона, вообщем все делай согласно инструкции. Там все предельно ясно.Учти что каждый продавец сам указывает какие способы оплаты он принимает, и курс по которому он принимает альтернативную оплату, если у кого-то среди способов оплаты нет терминала выбираешь следующий.Например за этот ]]>http://plati.ru/asp/...asp?id_d=913014]]> можно заплатить даже СМСками, но так будет гораздо дороже.А если покупать по этой ссылке]]>http://plati.ru/asp/...asp?id_d=927791]]>то если пополнять через терминал i-box, то на наполеона+гвардейские полки потратишь 115 грн.Если уже есть вебмани все гораздо проще будет, в любом случае этот путь (покупка скана диска с ключом) гораздо дешевле предложений жадин ретейлеров.115 это все таки не 300.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II