ROME: BARBARIAN INVASION. Нашествие Варваров/хотсит про тёмные века
Отправлено 27 января 2010 - 20:57
"Иногда, братья мои, лучший способ, единственный способ выиграть... это проиграть."
"Я, архитектор своего собственого уничтожения"
"Все мы совершаем ошибки. Кто то больше, а кто то меньше..."
Отправлено 27 января 2010 - 21:28
Сообщение отредактировал eart74: 27 января 2010 - 21:34
Отправлено 27 января 2010 - 23:25
Восточная Римская империя
"Тяжелые времена требуют соответствующих действий"
Продолжается война с Гунами.Было разгромлено огромная армия гунов.В битве был убит наслденик Гунов.
Предлагаем Гунам мир пока мы их полностью неуничтожили.
Также была уничтожена повстанческая армия.
Несмотря на успех с Гунами , наше положение остается критичным - на западе надвигаются вандалы.
Ход передал дальше.
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 28 января 2010 - 00:09
Саксы, это те, которые желтые в Дании?
Давайте попробую.....
Минимальное количество указанных в первом посте правил мне импонируют! Вопрос по убийцам? Как на счет их? С ИИ-шными фракциями делать что хочешь?
Блин)))) не прочел выше, что фракция занята))) Что ж снимаю свою кандидатуру!))))))))))
Сообщение отредактировал IROKEZ: 28 января 2010 - 00:12
Отправлено 28 января 2010 - 00:13
Kala4, (тут наверное еще чтото написано должно быть?)Kala4,
Саксы, это те, которые желтые в Дании?
Давайте попробую.....
Минимальное количество указанных в первом посте правил мне импонируют! Вопрос по убийцам? Как на счет их? С ИИ-шными фракциями делать что хочешь?
Да ето те что в Дании.Убийци ничем неограничены.Нащет ИИ да делай что хочеш(то что незапрещено правилами я думаю).
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 28 января 2010 - 00:27
Идёт строительство новой католической Западной Римской Империи, в свете последних событий и нападения варваров на Восточную Римскую Империю наших союзников, предлагаем варварам покинуть пределы римских земель и убраться в свои земли!!!
Ход передал гуннам в личку.
IROKEZ, бери сарматов! Все-равно Пересвет не появляется, уже два хода пустых сделали!
Сообщение отредактировал eart74: 28 января 2010 - 00:35
Отправлено 28 января 2010 - 01:39
Отправлено 28 января 2010 - 01:53
бери Сарматовда простит меня Пересвет) но пустой ход третий уже много, уж лучше человек новый пусть ходитБлин)))) не прочел выше, что фракция занята))) Что ж снимаю свою кандидатуру!))))))))))
Отправлено 28 января 2010 - 02:59
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 28 января 2010 - 11:32
Сообщение отредактировал Пересвет: 28 января 2010 - 11:33
"Тарас Бульба", Н.В. Гоголь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II