Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Недоработки аддона

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 995

#641 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 07 марта 2010 - 00:11

myav,
Переписывать все не буду. Во-первых царь в огнем и мечом не может раздавать города об этом уже писалось ранее. Так же маршал имеет право присылать царю повестку, чтоб следовал за ним это тоже так задумано. У стрелков скил больше и он нужен. А смысл было тогда делать огнестрел? Ножи хороши, но при уроне таком же как у огнестрела при этом имея скорость гораздо большую это станет просто читом:) Войска, прокачанные (национальные) гораздо "мощнее" еже ли наемники, только их труднее прокачивать. Вы пока на моей памяти единственный, который говорит, что у него интерес к игре 0. Не играйте тогда. Но Вы не подумали, что имей царь привилегии это понесло бы за собой последствия, в данном случае большие налоги (талеры) я привел приблизительную сумму. Удачи.

ЗЫ Это ни флуд, а ответы на Ваши вопросы. Вы бы сначала поюзали форум, поиграли бы с патчем и прислушались к словам. Я не беру это из головы, а из форума и своего опыта.

Сообщение отредактировал Pope: 07 марта 2010 - 00:13

• 0
everybody lies

#642 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 марта 2010 - 00:24

Я тоже не буду переписывать и тоже напишу кратко.

Получается что царь обычного государства намного хуже за лидера мятежного государства? Первый не может раздавать, второй может.
На тему маршала: послание к царю нужно переделать. Так как именно фраза - "ты должен" в обращении к царю от подданного, неправильная.
На тему стрелка, зачем повторять мои же слова, я же писал .что у пехотинца скил 45, у стрелка 70 (к примеру), но учитывая вооружение 1 в 1, если будет перестрелка: моих 50 пехотинцев, против ваших 50 стрелков (оружие и доспехи в обоих случаях будут одинаковые), победа в стрельбе ваших стрелков - под очень большим сомнением. так как я делал эксперименты и специально вооружал пехоту как стрелков и видел что разницы - 0.
У ножей скорость как раз раза в 3 медленней а дальнобойность вообще маленькая.

Войска, прокачанные (национальные) гораздо "мощнее" еже ли наемники

:lol: :lol: :lol: я единственное скажу на это.... Вы очень мало интересовались наемниками ))) Если такое сказали. Я вам могу рассказать более подробно, где вы ошибаетесь, если хотите.
  • 0

#643 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 07 марта 2010 - 00:35

myav,
Поймите, что многое из того, что Вы описали не баг, а задумка. Многое просто нельзя делать. К примеру станьте маршалом и сможете командовать лордами. На счет стрелков я больше с Вами спорить не буду и расценивайте это, как хотите. С ножами тоже. У ножей скорость должна быть высокая. Вы же не будете перезаряжать мушкет и доставать нож с одним и тем же временем? В каждой стране есть юнит превосходящий по силе наемный. И в этом можете придерживаться своего мнения. Советую Вам поиграть с патчем те же две недели, что и в 1.014 (как я понял Вы в эту версию играли), поюзать форум (разные темы), потом составить ряд багов, которые уже многие люди отписали в этой и в теме про 1.015.01, а уже потом можете мне говорить, что я ничего не знаю. Многое, что Вы расписали нужно перенести в тему "Хотелки". Спасибо.
  • 0
everybody lies

#644 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 01:30

Ладно, поделюсь секретом непобедимой наемной армии. Раз вы так утверждаете, что в любой рассы есть юниты посильнее.

Смотрите на универсального непобедимого солдата (с низкой зарплатой):

Московский наемник стрелок элита.

Жизнь - 63

Доспехи (покупаем самые дорогие шлем\перчатки\сапоги\броню\щит) - еще лучше чем в боярского дружинника (перчатками и шлемом)

Холодное Оружие - булава (более дорогое оружие - не так хорошо в бою)

Стрелковое Оружие - Составной лук (более дорогое оружие - не так убойное)

Лошадь - не нужна

Тактика - пусть делают что хотят, управлять практически ими не нужно. Единственное за чем нужно следить - не давать наемникам "сильно" разбежаться по полю. Тоесть, рядом должно быть 3 товарища всегда. Если ж отбежит - командуем "все ко мне" или "держать эту позицию". А когда все более менее соберуться назад, командуем - "в атаку"

Наймите таких 50 штук и поиграйте. Через час вы поймёте, что лучше за этих наемников в игре никого нету.

Доказательство:

1. Они на четвертом месте в игре по броне (более бронированые только Рейтары, Мастера Меча и Крылатые Гусары) и на первом месте по общей защите. Так как у них есть щит, а в Рейтаров\Мастеров\Гусаров - щита нету. А щит, даже если мы не блочимся - блокирует 50% тела и половину рубящих атак (все атаки, которые нам делают с левой стороны).

2. Они на первом месте по убойности стрельбы. Когда у меня отряд был еще маленьким (только 20 наемников), на меня постоянно нападали патрули турков.

(15 человек, состав: Мурзы Чамбулы, Огланы). Это сильнейшая конница турков. Они бегают как угорелые, я сколько не пытался, догнать нереально ;) и утыкивают тебя стрелами.

Так от, наемники такие отряды всегда побеждали в сухую. Обычной перестрелкой. Теряло сознание за бой 0-3 наемника, а смертельного исхода практически никогда не было.

Если ж говорить про других крутых стрелков, мушкетеров или Драгунов, то про этих вообще молчу. В отличие от Мурз, по первым елементарно попасть, вторые ж без качественной брони.

3. Если их вооружить именно булавами, они на первом месте по рукопашной. Это тяжело описать словами, поиграйте с ними сами и увидите, как 20 ветеранов-пикинеров конкретной толпой наскакивают на 10 наемников стрелков, все до единого пикинеры падают а наемникам хоть бы что.

Бояров, Рейтаров, Мастеров меча они тоже ложат очень компактно. Если бег лошади хоть на 3 секунды сбили, то всадник, каким бы он крутым не был - покойник.

Единственная слабость этих наемников - если они разбегутся по полю. Но для этого есть игрок ))) Если 5 наемников стоят плотной кучкой, а на расстоянии 20 шагов стоят еще 10 и стреляют, они задубасят булавами любое число пехоты или конников что подбежит к ним. Тысячи раз проверялось на практике это.

Ну и иногда их пробивает пуля лейб-мушкетера или Драгуна. Но это явление - очень редкое.

Общая картина: Воть ))) Я это считаю ужасным дисбалансом в игре. Что покупаем за копейки непобедимую армию, которая не требует большой зарплаты, которую не нужно "качать". Кто не верит - пусть вооружает как я написал и проверяет, правду ли говорю.Имея в отряде 40 таких наемников (размер битвы - 70 человек, темп боя - низкий), я побеждал отряды королей в 150 человек (а у королей армия самая отобранная) и терял только по 5 наемников +10 теряло сознание максимум.

Разработчики, я очень надеюсь что вы обратите внимание на 8 багов и 7 недоработок в этом посте: http://totalwar.fun/...&...st&p=360243

Сообщение отредактировал myav: 07 марта 2010 - 01:49

• 0

#645 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 07 марта 2010 - 02:19

Смотрите на универсального непобедимого солдата (с низкой зарплатой)

Ммм... А в цифирках низкая - это сколько? Я сейчас за шведов гоняю. У меня в отряде как положено рейтары, мастера-мечники, лейб-гвардия и ветераны-пикинеры.Их зарплата:рейтар - 43мастер меча - 17 лейб-гвардеец - 14ветеран-пикинер - 13

Доспехи (покупаем самые дорогие шлем\перчатки\сапоги\броню\щит) - еще лучше чем в боярского дружинника (перчатками и шлемом)Холодное Оружие - булава (более дорогое оружие - не так хорошо в бою)Стрелковое Оружие - Составной лук (более дорогое оружие - не так убойное)Лошадь - не нужна

Стоп. А как наемникам всё это втулить? Я что-то не вижу способа влезть в их экипировку.
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#646 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 07 марта 2010 - 02:30

myav,
1. красным цветом ненадо пользоваться.
2. обсуждаем только патч 1.0151

А насчет дисбалланса - то пишите ИМХО, ибо это только Ваше ИМХО ;).

Bestt,
в лагере можно приодеть подопечных, правда денег надо дофига
  • 0

#647 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 02:31

Ихняя зарплата от 1 до 16.Ветеран-пикинер \ лейб гвардеец - не серьёзный отряд.Если 10 пикинеров + 10 гвардейцев нападут на 20 наемников будет приблизительно такой логпикинер упалпикинер упалпикинер упалгвардеец упалпикинер упалмосковский наемник потерял сознаниепикинер упалпикинер упилгвардеец упалпикинер упалгвардеец упалмосковский наемник потерял сознаниепикинер упалпикинер упалгвардеец упалпикинер упалгвардеец упалгвардеец упалгвардеец упалгвардеец упалгвардеец упалгвардейцев добьют в конце и компактно, я шведов очень много бил и знаю в какой последовательности они обычно умираютЭто не моя армия, вы сможете нанять этих наемников с точно таким же успехом. Это ужасный дисбаланс, иметь такую мощь за копейки. От наймите и увидите сами, как они раздают ВСЕМ. Главное контролить и не дать своим разбежаться далеко друг от другаНаемникам всё это втуливаем точно там же, где их и покупаем. В лагере наемников.
  • 0

#648 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 07 марта 2010 - 02:35

myav,
сколько будет стоить нанять и оснастить 50 наемников таким шмотом? В цифрах плиз.
  • 0

#649 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 360

Отправлено 07 марта 2010 - 02:36

в лагере можно приодеть подопечных, правда денег надо дофига

Аааа, вон оно чего. Только денег действительно надо тучу. Я Вас, myav, прошу в порядке научного эксперимента из любопытства посчитать стоимость такой экипировки для 50 таких намеников.

Сообщение отредактировал Bestt: 07 марта 2010 - 02:37

• 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#650 myav

myav

Молодик

• CиЧевик
  • 28 сообщений

Отправлено 07 марта 2010 - 02:45

myav,
2. обсуждаем только патч 1.0151

Я уже проверил большинство из багов на патче 1.0151. Кроме первого пункта - все остались.

А насчет дисбалланса - то пишите ИМХО, ибо это только Ваше ИМХО ;) .

Этот дисбаланс НЕ имхо, а "для всех". Даже если игрок - очень плохой тактик, но наймёт наемников и вооружит так, как я сказал. Он разгромит все королевства московскими наемниками и ни одна армия ему ничего не сделает. Жуткий дисбаланс (

1 наемник - 302 талера ;)

50 наемников - 15100 талеров :lol: :lol:

Громадная туча денег ))) За всю игру столько не накопим. Только открою секрет: 15000 это цена нормального пистолета или "среднего качества" брони.

Что же лучше купить? :) пистолет или непобедимую армию? А на тему непобедимости я могу поспорить и з разработчиками, попробуйте убить 50 таких наемников любой компьютерной армией.

Только не нужно создавать 50 мастеров меча или 50 подобного. Я говорю про правдоподобные армии, которые набирают компьютерные игроки (в которых разновидностей солдат по 6-9). Создайте отряд в 50 наемников и нападите на кого-угодно. Увидите кто будет умирать, а кто максимум потеряет сознание.

Сообщение отредактировал myav: 07 марта 2010 - 02:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II