Отлично. В принципе да. Я как организатор не возражаю.
Теперь по пунктам:
Если большинство не будет возражать, то и я не против.1. Предлагаю пункт 5 поменять на "первый круг - поздний период, второй круг - все периоды". В раннем периоде есть сильные и слабые фракции, а с позднего все уравнивается более-менее.
Смотри, нас уже 11. А скоро будет 12. Итого, сколько матчей за 1-й круг выйдет? Эдак и фракции закончатся. Предлагаю оставить свободный выбор фракций. Тут такие мысли: Когда в ГС идешь, тебя ж не ограничивают в выборе? И может кто захочет за любимую фракцию отшлифовать тактику? Зачем ограничивать?2. Каждый игрок в каждом круге выбирает одну фракцию. только один раз (т.е. Францией я например 1 раз играю, и больше не могу ее взять - только в следующем круге)
Однозначно за!. Предлагаю создать отдельную тему. Там будем договариваться о времени боев и вывешивать скрины.
Насколько я помню, ежели "равнину" выбрать, то погоду там уже не поменять. Она будет "случайный выбор".Формат сражений: 1 на 1
Карта Равнина.
Время суток - по договоренности, либо -утро.
Погода - по договоренности, либо - ясная.
Время суток - светлое. Пусть будет утро. Согласен.
Согласен.Масштаб соединений: средний.
Ограничение камеры: нет
Времени хватит. Пусть будет 30 мин.Ограничение времени: 30 минут
А что это меняет принципиально? Неужели за 30 минут нельзя раздолбать противника? В крайнем случаем реплей можно предьявить. И если будет видно, что противник тупо бегал от тебя по карте 5-ю арбами в течение 20 минут... То судьи ведь примут соответствующее решение.Условие победы: По очкам
Кстати в судьи предлагаю Ветерана и Прокоса.
Это ни к чему. Деньги все сами отрегулируют. Зачем такие ограничения?Юниты
Максимальное количество одинаковых юнитов – 6.
Максимальное количество стрелковых отрядов включая конных стрелков – 8.
Это однозначно ДА!Максимальное количество кавалерии, включая конных стрелков – 8.
Максимальное количество конных стрелков – 4.
Артиллерия, слоны – использовать запрещается.
Верблюды считаются кавалерией.
Тоже разумно. Согласен.Запрещено использовать красную линию для защиты флангов или тыла. Красная линия считается использованной, когда невозможен или затруднен обход противника с флангов или тыла.