Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лирика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 222

#81 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW
Слава: 112

Отправлено 14 мая 2007 - 15:24

Ni oka da sklopim, postelja prazna tera san, a život se topi i nestaje brzo, k'o dlanom o dlan. K'o razum da gubim, jer stvarnost i ne primećujem, još uvek te ljubim, još uvek ti slepo verujem. K'o luda, ne znam kuda, ljubavi se nove bojim, a dane, žive rane, više ne brojim. Molitva, kao žar na mojim usnama je, molitva, mesto reči samo ime tvoje. (I) Nebo zna, kao ja, koliko puta sam ponovila, to nebo zna, baš kao ja, da je ime tvoje moja jedina molitva. Al Bogu ne mogu lagati sve dok se molim, a lažem ako kažem da te ne volim. :rolleyes:
  • 0
Pięknych dziewcząt jest niemało,
Lecz najwięcej w Ukrainie,
Tam me serce pozostało,
Przy kochanej mej dziewczynie.

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,
przy kochanej tej dziewczynie...

#82 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 15 мая 2007 - 15:05

К 9 мая и дискуссии о переносе памятника в Эстонии :)

Золотые маковки церквей над рекою,Земляника спелая с парным молоком.Я бегу по скошенной траве, а надо мноюНебо голубое высоко.Я еще мальчишка лет пяти,И радость моя поет,И счастье мое летит.Бабушкины сказки про любовь и отвагу,Где добро и правда белый свет берегут.Дедовы медали "За Берлин" и "За Прагу"И весенний праздничный салют.Знаю, что все вместе мы - Народ!И счастье мое летит.И радость моя поет.Это все мое родное, это где-то в глубине,Это самое святое, что осталось во мне.Это нас хранит и лечит, как Господня благодать,Это то, что не купить и не отнять.Время равнодушное пройдет по округе,Вычеркнув родные для меня адреса.Мы познаем прибыль и расчет, но друг в другеПерестанем видеть небеса.И когда мне станет тяжело,Я снова скажу себе,Всем временам назло:Это все мое родное, это где-то в глубине,Это самое святое, что осталось во мне.Это нас хранит и лечит, как Господня благодать,Это то, что не купить и не отнять.

(с) Трофим
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#83 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 мая 2007 - 15:12

:vo:
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#84 Gloom

Gloom

Кошовий Суддя

• Шляхта
  • 1 274 сообщений
  • Награды:
Слава: 130

Отправлено 15 мая 2007 - 15:14

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Veroniya

К 9 мая и дискуссии о переносе памятника в Эстонии

отличная песня! :)
к слову, мне все больше и больше Трофим нравицца :D
  • 0
Як терпець урвався,
то не налякать
Тількиб дотягнуться,
а на смерть начхать..!

-------------------------------------
Були! Є! І будемо!!!

#85 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июня 2007 - 01:53

Я буду долго гнать велосипед, В глухих лугах его остановлю, Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю. Нарву цветов и подарю букет, Той девушке которую люблю. Я ей скажу:*С другим наедине, О наших встречах позабыла ты, И потому на память обо мне, Возьми вот эти скромные цветы. Она возьмет,но снова в поздний час, Когда туман сгущается и грусть. Она пройдет не поднимая глаз, Не улыбнется даже,ну и пусть. Я буду долго гнать велосипед. В густых лугах его остановлю. Я лишь хочу,чтобы взяла букет Та девушка,которую люблю.
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#86 Veroniya

Veroniya

Знатний Радец

• Шляхта
  • 552 сообщений
  • Прозвище:Берегиня
  • Награды:
Слава: 173

Отправлено 01 июня 2007 - 10:18

Необычно, незнакомо Жить мне стало без забот. Душу выгнали из дома, Натурально, под забор. Телу есть где спать, что кушать, Только мается оно. Да потому, что ищет душу, Сбившись с сильных своих ног, Сбившись с сильных своих ног. Тело ездит на работу Через реки и мосты... Дверь открыта - никого там - Горемыки след простыл. Причитает тело: "Дура, Ну, чем ей жизнь не хороша... Брось в ночи сосать окурок, Беспризорная душа, Бесприютная душа". Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется... Нет у одиночества Имени и отчества. Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется... А душа, она бы рада Возвратиться, да никак... Заколочен дом, как надо, И закрыт на два замка. И она могла бы, в общем, В щель под дверью проскочить, Только гордые не ропщут И не жгут чужой свечи. И не жгут чужой свечи. Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется... Не до жиру, не до денег... Полстраны разворошив, Тело день за днем худеет, Пропадая без души. А она себе летает, Полуночная сова, Часто тело вспоминает И зеленый твой диван. И зеленый твой диван. Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется... Необычно, незнакомо Жить мне стало без забот. Душу выгнали из дома, Натурально, под забор. А на улице так серо, Да лучше был бы я подшит... Выпить дайте офицеру, Ну, выпить дайте офицеру, Ну, просто выпить - без души, Просто выпить - без души. Ведь нет у одиночества Имени и отчества, Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется... Нет у одиночества Имени и отчества, Но а мне в плечо твое Так уткнуться хочется...© Розенбаум
  • 0

"В этот момент над дристалищем появляется боевая дева на пепелаце с гравицаппой. У нее на груди девиз 'Пришла и офигела', в левой руке паяльник, в правой гранатомет. С криком 'Я вас научу правила любить, с-с-сэры!!!' она начинает отстреливать из паяльника неконвенционное оружие..." © deemer

"Чем дальше, тем больше я понимаю, что человек отнюдь не слаб и хрупок. Совсем напротив, нужно еще поискать более крепкое, цепкое и жилистое существо, которое, харкая кровью, с замутненным рассудком и нитевидным пульсом проползет через всю тайгу, загрызет по дороге табун гризли и лесников, выбьет дверь редакции центральной газеты, даст интервью, напишет бестселлер, станет губернатором штата, а потом еще будет третировать многочисленных внуков своими боевыми мемуарами..."
(с)найдено на просторах интернета

#87 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 июня 2007 - 23:15

«Канонический» текст песни

По полю танки грохотали,
Солдаты шли на смертный бой,
А молодого командира
Несут с пробитой головой.
А вот попала в танк болванка,
Так что прощай, мой экипаж.
Четыре трупа возле танка
Украсят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Сейчас рванет боекомплект.
А жить так хочется, ребята,
Но вылезать уж силы нет!
Нас извлекут из под обломков,
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И полетят тут телеграммы
Ко всем и близким и родным,
Что сын их больше не вернётся
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка,
Слезу рукой смахнет отец,
И дорогая не узнает,
Какой танкиста был конец.
И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг
В танкистской форме при погонах,
И ей он больше не жених!

Первоисточник

Моторы пламенем пылают,
А башню лижут языки.
Судьбы я вызов принимаю.
С ее пожатием руки.
Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас, -
И полетят тут телеграммы
К родным, знакомым известить,
Что сын их больше не вернется
И не приедет погостить.
В углу заплачет мать-старушка,
Слезу рукой смахнет отец,
И дорогая не узнает,
Какой танкиста был конец.
И будет карточка пылиться
На полке позабытых книг,
В танкистской форме, при погонах,
А он ей больше не жених.
Прощай, Маруся дорогая,
И ты, КВ, братишка мой,
Тебя я больше не увижу,
Лежу с разбитой головой…
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#88 Bestt

Bestt

СiЧовий герольд

• Шляхта
  • 4 065 сообщений
  • Прозвище:Ван Деникс
  • Награды:
Слава: 360

Отправлено 06 июня 2007 - 23:42

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Vitayt
"А молодого коногона
несут с пробитой головой..."

Где-то так было канонично. :D
  • 0
С "крымнашистами" не общаюсь. Нервы дороже.

Самураї - то японські козаки, але якісь дуже знервовані.

Не суй в ствол всяку каку (заповедь эйрганнера).
___________________________________________________________________________________________________
Почётный СiЧовий герольд.

#89 Vitayt

Vitayt

Маркиз де' Всад

• Шляхта
  • 2 079 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 июня 2007 - 00:15

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Bestt
Ян, я в курсе что песня про танкистов - переделана с "коногона" ;) просто я конкретно про танкистов постил :)
  • 0
Tam me serce pozostało,

Wina, wina, wina dajcie,
a jak umre pochowajcie,
na zielonej Ukrainie,

#90 Tempus

Tempus

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 1 098 сообщений
  • Прозвище:Рюгзачегспивом
  • Награды:
Слава: 208

Отправлено 07 июня 2007 - 00:21

На поле эльфы погибали,И орки шли в последний бой - А молодого ЛеголасаНесли с пробитой головой... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 0
Гей, гуляє полем курява по степам
Під прапором чорним суне отаман
З обрію до обрію - воленька без меж,
Гей, нас не впіймаєш, не візьмеш!
----------------------------------------------
Ганьба (рос. Позор) - ім., Коли ...росіянин, що грає за молдовський клуб, забиває сракою київському Динамо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II