Свободное общение
Отправлено 07 января 2010 - 15:19
Отправлено 07 января 2010 - 16:12
Сообщение отредактировал gumanoid: 07 января 2010 - 16:12
Отправлено 07 января 2010 - 17:51
Как прочитать книгу?
Как взять Варшаву?
Почему на карте три Мамая и все молчат?
Почему я Царь Московский,а все со мной как с чмом последним обращаются7
Почему в деревнях нанимать нельзя?
И так почти 50 страниц одно и тоже.
Ответ: ИГРА КРИВАЯ!!! Не может быть никак,ни при каких квестах,вообще ни прикаких условиях трех Мамаев и двух Разиных,если игра нормально работает!
Не просто же так вообще никто не смог пройти игру.
Ждите патча.
А меня наверно щас потрут или забанят...
Отправлено 07 января 2010 - 18:19
А патч 1.014 ставил?Вопрос к прошедшим польскую ветвь (или к тем, кто и так знает)... Когда подлый круль дарит деревню и даёт задание захватить город (будет твоим говорит).. КАААААААК это сделать????..... Я уже четвёртый городберу...пробовал и один брать и с подмогой.....и вместе с королём....Чё за фигня....так задумано или опять надо найти какого нибудь пана-телепата и он скажет какой город конкретно имелся ввиду....
Отправлено 07 января 2010 - 18:48
Отправлено 07 января 2010 - 20:08
Подскажите если не затруднит, как и где нанимать национальные войска, у меня отношение с Россией +20, состаю в рядах её вассалов но так и не нашёл где таких ребят вербуют??????
NO STEAM
Отправлено 07 января 2010 - 20:23
Отправлено 07 января 2010 - 21:10
Игра в целом очень хороша, но такие вот нюансы всё к чёрту портят!Excelsus
Там всё чуть проще - (нужно наверное текст в патче поменять) - захватить всю карту до сообщения "больше фракций не осталось". Вот
Если говорить конкретно о Московском сюжете, то после эпизода с убийством или награждением Стеена Разина у игрока возникает твёрдое убеждение что произошол какой-то баг. Причин тому несколько:
[*]Убитый Степан Разин воскресает, и ведёт себя как будто ничего небыло.
[*]Крайне нелогичная ситуация с фактическим положением игрока как Московского царя (получается что вассал имеет больше полномочий чем царь. По крайней мере вассал может стать маршалом, водить за собой армии лордов и получать зажваченые земли во владение).
[*]Пустое окно с кнопкой продолжить, которое появлятся после диалога со Степаном разиным сразу после победы в гражданской войне, так же наводит на мысль о баге.
[/list]Вот вы говорите:Но во время сюжетной гражданской войны у меня были особые привелегии! Почему было не присвоить хотя бы те же возможности игроку со статусом царя?!Меня не устраивало то решение "управления" государством что существует в модах.
Вот скриншоты двух квестов в журнале, которые у меня остались после того как я стал царём:
[]]>Лжедмитрий третий]]>]
[]]>Тайны царские]]>]
При каком условии выполняется квест "Тайны царские" вобще непонятно.
"Лжедмитрий третий" вы говорите должен выполниться когда я захвачу всю карту.
Но если честно, мне совсем не интересно этим заниматься, и я думаю что всех остальных игроков тоже не радует такая перспектива.
В итоге мы получаем что концовка игры напрочь испорчена.
А ведь игра могла бы произвести совсем другое впечатление если бы сделать две вполне логичные вещи:
[*]Оставить игроку-царю те возможности которые были у него во время сюжетной гражданской войны.
[*]Не убирать возможность найма рекрутов в деревнях.
[/list]Разве сложно было это сделать?!
И я не понимаю почему это очевидно для ВСЕХ, кроме самих разработчиков...
Сообщение отредактировал Excelsus: 07 января 2010 - 21:13
Зубов бояться - в рот не давать.
Отправлено 07 января 2010 - 21:10
я прошел моссковскую ветку и убил всехДа перестаньте вы спрашивать,уже задолбали...
Как прочитать книгу?
Как взять Варшаву?
Почему на карте три Мамая и все молчат?
Почему я Царь Московский,а все со мной как с чмом последним обращаются7
Почему в деревнях нанимать нельзя?
И так почти 50 страниц одно и тоже.
Ответ: ИГРА КРИВАЯ!!! Не может быть никак,ни при каких квестах,вообще ни прикаких условиях трех Мамаев и двух Разиных,если игра нормально работает!
Не просто же так вообще никто не смог пройти игру.
Ждите патча.
А меня наверно щас потрут или забанят...
Отправлено 07 января 2010 - 21:16
У тебя выполнился квест "Лжедмитрий третий" после того как ты завоевал всю карту для Московского царства?А что случилось с квестом "Тайны царские..." ?я прошел моссковскую ветку и убил всех
Зубов бояться - в рот не давать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II