Пока еще нет, но если будете продолжать пдобный флуд и провокации - забанят точно -сюда люди ходят обсуждать игру , а не пытаться достать разработчиков собственной криворукостью...Да перестаньте вы спрашивать,уже задолбали...
А меня наверно щас потрут или забанят...
Собаки лают - караван идет
Свободное общение
Отправлено 08 января 2010 - 11:18
Отправлено 08 января 2010 - 12:07
Сообщение отредактировал gumanoid: 08 января 2010 - 12:08
Отправлено 08 января 2010 - 13:01
А мне кажется -именно в этом . Человеку. который наткнувшись на любую проблему начинает во всем обвинять кого угодно, только не себя, помочь очень трудно. Да и судя по предыдущим постам, внимательно читать вы не любите, зато забивать ветку вопросов флудом, чтобы другим невозможно было отыскать полезную информацию -это мы можем ... Повторяю еще раз. В личку мне или Максу детальное описание проблемы с приложением сейва. Тогда можно расчитывать на нормальный ответ. Более говорить не о чем.И дело отнють не в том, что я криворукий или не уровновешеный...Дело в отношении разработчиков к потребителю....
Собаки лают - караван идет
Отправлено 08 января 2010 - 14:03
Тут ты уже не прав.Пока еще нет, но если будете продолжать пдобный флуд и провокации - забанят точно -сюда люди ходят обсуждать игру , а не пытаться достать разработчиков собственной криворукостью...
Отправлено 08 января 2010 - 14:13
Отправлено 08 января 2010 - 14:46
Отправлено 08 января 2010 - 19:52
Ну не стал бы так грубо ... я конечно мало разбираюсь в разработке игр, но разве при начале массового выпуска игры на cd и dvd, вернее прни записываниии на них не могут возникнуть сбои ???А патчи, это да, практически все игры надо патчить ...Это проблема не только данной студии. Это проблема характерна для всей индустрии. Возьмите последние проекты начиная с Готики 3 и Сталкера и заканчивая Дискриплисом 3. Все продукты сырые и без патчей неиграбельные. Так уж сожилось в игровой индустрии. И только в ней. Вы же не можете себе представить что покупаете DVD с фильмом а потом ищите патч, так как у фильма лагает звук...ИМХО: нормальная работа это когда ненужны никакие патчи! А если патчи выходят, то это априори ХАЛТУРА!!!
Сообщение отредактировал Лiтвiн: 08 января 2010 - 19:52
Отправлено 08 января 2010 - 23:31
так я ж говорю рановато. надо если покупать уже то Голд версию пропатченую и желательно без такой тупой защиты....кстати вопрос к разрабам....люди а в Польше такая же защита на ней? если что просто буду в Кракове через месяцок куплю тамТы думаешь новая игра выйдет, неплохобы, с переделанной картой, но ща, ага ... хотя я б купил ... просто думаю выйдет большой патч через месяц, другой, который ОКОНЧАТЕЛЬНО всё исправит, верю в парней ...
Polska! Jest naszym domem
Biała flaga ubrudzona czerwonym kolorem
Kolorem krwi, to krew na tarczy
Polska, Polska, miejscem walki!
Отправлено 09 января 2010 - 00:41
А что тебе не нравится в защите ???так я ж говорю рановато. надо если покупать уже то Голд версию пропатченую и желательно без такой тупой защиты....кстати вопрос к разрабам....люди а в Польше такая же защита на ней? если что просто буду в Кракове через месяцок куплю там
Отправлено 09 января 2010 - 22:55
не нравится что ограниченное число активацийА что тебе не нравится в защите ???
Polska! Jest naszym domem
Biała flaga ubrudzona czerwonym kolorem
Kolorem krwi, to krew na tarczy
Polska, Polska, miejscem walki!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II