Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#31 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 22 октября 2007 - 07:16

Новый гоблен, сотканый в честь победы над уэльскими мятежниками, украсил покои Короля Генриха І Английского (блин, а я его Эдуардом называл, вот где косяки перевода).
Принц Эдуард поражает мятежника Лливелина

Блин, не грузится что-то картинка. Попробую позже подгрузить. Может я что-то не так делаю :blink:

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:09

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#32 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 22 октября 2007 - 08:03

Мда... мой посол до Уэльса даже дойти не успел! :( Ход Викингам!

Сообщение отредактировал Alex_teri: 29 октября 2007 - 17:14

• 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#33 mono1it

mono1it

Брат Сардельерам

• Сардельер
  • 1 116 сообщений
  • Прозвище:ВАААГГГХХХХ!!!
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 120

Отправлено 22 октября 2007 - 10:55

Гы Ниче пока Древза нет я за Ирландию повоююКстати Гринфут к тебе вопрос - У тебя в Ирландии катапульты есть?... А то как Дублин штурмовать будешь? А у меня есть :lol:
  • 0
So I’m safe, but I’m a little outside
I’ll gonna laugh when I’ll buried alive

" У Меча Предназначения два острия. Одно - это я, второе - Смерть!"
А.Сапковский

Love without reflection is hate without the pain

#34 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 22 октября 2007 - 21:28

Поплыл МСТИТЬ за династию загубленную уэльскую!!!Не гоже Королей четвертовать...Месть страшна будет, аж мурашки пробирать начали...
  • 0

#35 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 октября 2007 - 21:33

Ventib

Поплыл МСТИТЬ за династию загубленную уэльскую!!!
Не гоже Королей четвертовать...
Месть страшна будет, аж мурашки пробирать начали...

Это еще что! Вот когда король Генрих выставит на обозрение коллекцию отрубленных голов, то "Вся Англія здригнеться" (с) :D

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:09

• 0

#36 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 22 октября 2007 - 23:26

Рыжеволосый Викинг сидел на коне и смотрел, как его воины развлекаются с пленными англичанами. Кругом царил хаос, разгром и пахло СМЕРТЬЮ. Недалеко четверо норвежцев тащили кричащую английскую леди, разодетую в богатые, но уже разорванные одежды. Они громко смеялись и обсуждали наметившееся веселье. Уже очень долго викинги были в море и теперь суша их пьянила…Совсем немного не успели викинги отдать долг Королю уэльскому. Но они отдали ему почести сегодня, когда с яростным криком ворвались в английскую крепость.Генерал опустил голову и посмотрел на свою руку красную от крови и вытер о плащ. «Нет, чище не стала», - подумал он, опять беря секиру за липкую рукоятку. Он весь был буквально вымазан в английской крови. Дублин должен быть рад, что викинги не учинили с его жителями то же, что сделали они в этой крепости, обезумевшие от ярости. На этот раз военачальник не сдерживал их, и они смогли выплеснуть её. «Сейчас укрепляемся и ждём англичан», - подумал полководец. Он хищно ухмыльнулся: «Совсем рядом в море вторая армия викингов готовится к высадке на побережье. Даже если ему суждено сложить здесь голову свою, то англичане не успевают отойти, месть настигнет их немедленно. Запад материка будет норвежским!!!»…А немного севернее, норвежцы стоящие около бортов своих кораблей, громко смеясь, расстреливали из луков беспомощно барахтающихся в воде английских солдат. Другие развлекались тыкая цепляющихся за борта судов англичан баграми.- Сухопутные крысы!!! - крикнул стоящий на носу старший норвежской эскадры.- И это всё, что осталось от английского флота, состоящего из 4-х кораблей, - громко смеясь крикнул он, опять глотая из грубой кружки крепкое вино. Это была славная битва… Ударная норвежская эскадра, в два раза превосходившая английский флот по численности и в пять раз по воинским умениям, как призрак появилась ранним туманным утром рядом с кораблями англичан, которые спешно покидали захваченный порт. У англичан не было никаких шансов… А у викингов не было жалости, только слепая ярость, когда с дикими криками перепрыгивали они через борта на зацепленные крюками английские суда…- Лучники… Что они делали на этих английских кораблях??? Зачем они были там??? - подумал Военачальник.- Ага… Понимаю зачем…, - хищно ухмыльнулся он, глядя как продолжают развлекаться его воины.--------------------------------Ход короля английского.зы. Я в шоке... эскадра из 4-х кораблей утонула... Раньше такого не было... Приходилось буквально гонять корабли по морю... Видно в кингдомс, что-то изменилось в лучшую сторону...

Сообщение отредактировал Alex_teri: 29 октября 2007 - 17:11

• 0

#37 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 22 октября 2007 - 23:32

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Ventib

Недалеко четверо норвежцев тащили кричащую английскую леди, разодетую в богатые, но уже разорванные одежды.

Немного поправлю "кричащую уэльскую леди"

- Лучники… Что они делали на этих английских кораблях??? Зачем они были там??? - подумал Военачальник.
- Ага… Понимаю зачем…, - хищно ухмыльнулся он, глядя как продолжают развлекаться его воины.

:D
  • 0

#38 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 23 октября 2007 - 15:42

Ввиду начала 3 Тевтонской сардели и невозможности принимать участие в трех кампаниях сразу, приходится жертвовать Английской сосиской. Тем более, что мне не очень нравится играть "большими" отрядами. Поэтому управление Англией передаю камраду QuickFire - пароль я ему сообщил. Он сегодня должен выйти на связь и походить. Хотя время от времени, если у него не будет получаться сделать ход, его буду делать я.

Король Генрих І Английский начал подготовку к Крестовому походу и отошел от текущих дел.
Принц Эдуард Английский принял должность Регента Английского Королевства :D

Сообщение отредактировал GREENFOOT: 23 октября 2007 - 15:43

• 0

#39 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 24 октября 2007 - 03:46

А вот и я...Вечер, с перерывами на Динамо-Манчестер Юнайтед, читаю пройденый материал...Есть над чем задуматься...
Добавленно - [mergetime]1193183160[/mergetime]
В княжестве Гуинета В деревне под Карнарвоном сгущались сумерки... Воровато оглядываясь шел мужчина лет 30 мимо постоялого двора. "Всево-то и получу я за это дельце 20 шилингов, а страху натерплюсь поуши ", - так размышлял английскмй лазутчик Франческо Спинер подходя к таверне "Giant Greenfoot"..."Ну, а в ратном деле как ?", - проворчал шепотом старик в поношеном сюртуке зеленоватго оттенка."Его не слушаються даже крестьянские дети", - тоже шепотом произнесФранческо. "Но он не считает устрашение и шантаж чем-то позорным", продолжал лазутчик. "Хм, твердыня Карнарвон в неплохих руках, норвежский намесник Гелеон Хуснийа так просто не сдастся, да еще и с таким гарнизоном... Необходимо передать сведения графу Валлия Жефруа через капитана Гармониа"-, старик достал мешочек с монетами и под столом передал их Спинеру. "Ступай. Я сам тебя найду", - он быстро встал и вышел.Франческо расплатился за выпивку, осмотрелся по сторонам и зевнул."Я чертовски устал, может бросить все и вернуться домой, на ферму", - подумал он прекрасно зная что обманывает себя, вот уже 9 лет на службе у короля Английского добывает он ценные сведений не давая поймать себя за руку. Пока что ему везло...

Сообщение отредактировал QuickFire: 24 октября 2007 - 03:48

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#40 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 10:53

Лондон. Тауэр. Вечер.
- Грязный пес!!! Свиное рыло!!! Что б тебя в дугу скрутило!!! – Король Генрих запустил кубком вина в охотничью собаку, неудачно подвернувшуюся под горячую руку.
Принц Эдуард впервые видел своего отца в таком состоянии и тихо сидел, потупив взгляд в свой бокал вина.
- Это надо же, какой наглец!!! Требовать с меня Винчестер и дань!!! Да у меня городов больше чем зубов в его гнилой пасти, а рыцарей больше чем волос на его плешивой башке!!! – взорвался последней вспышкой гнева Король Генрих и устало опустился в кресло – Еще вина!
- Государь, отец – поднял взгляд принц Эдуард – соберем войско и ударим. Не устоять норвежцам перед нашими рыцарями! – с все большей уверенностью закончил он.
Король Генрих пристально посмотрел на сына и пригубил новый бокал вина. Гнева больше не было – осталась только злость и уверенность в своих силах. «Забавный молодой человек, мой сын» - усмехнувшись, подумал Король.
- Нет, мы сделаем по другому. Смотри сын мой, наши войска разбросаны по графствам, их еще надо собрать, в Ирландии мятеж, часть графств уже приняло сторону самозваного ирландского короля Бреша, часть собирается сделать это в ближайшее время, Ливеллин в Уэльсе так же объявил себя королем, и три графства его поддержало. Мятежи, всюду мятежи, тяжелое нынче для Англии время. – Король встал и подошел к разложенной на столе карте. Да положение действительно было тяжелое, и быстрый взгляд на карту еще раз убедил его в этом.
- Мы примем предложение наших новых норвежских друзей, нет у нас иного выхода.
- Как отец? Это же оскорбительно для нас. Ты великий государь, Английское королевство – сильнейшая держава, наши армии многочисленны, а казна полна золотых гиней. Зачем нам эта грязная норвежская свинья? – удивленно воскликнул принц Эдуард.
- Успокойся! – поднял голос Король – Мы не только принимаем предложение нашего норвежского друга, мы еще предложим им в жены, твою сестру.
Принц Эдуард, ничего не понимая, обалдевши смотрел на отца.
- Да сыграем свадьбу, это скрепит наш союз. Через твою сестру привяжем Норвегию к короне, а там посмотрим, как дело будет – продолжил Король – Ты же Эдуард, немедленно собирай войска и выступай с ними на Уэльс, покарай мятежника Ливеллина. И прошу тебя сын мой, сделай это как можно быстрее. Все, иди спать, завтра в дорогу.
- Отец, горько будет для меня вино на этой свадьбе – прощаясь, сказал Эдуард и твердым шагом направился к выходу.
- Эдуард! – окликнул сына у дверей Король Генрих – тебе суждено стать Королем Англии после моей смерти, знай тяжела эта ноша – король прикоснулся к венцу на голове – поэтому оставь сказки про благородство для бродячих французских менестрелей.
Эдуард молча вышел их залы, а Король Английский пригубив вина, с усмешкой подумал: «Будет тебе Хакон - Красная свадьба – будешь знать, как оскорблять Короля Англии».

Сообщение отредактировал GREENFOOT: 24 октября 2007 - 10:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II