Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#41 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 24 октября 2007 - 13:32

GREENFOOTЗ.Ы. Я думаю надо дать человеку некоторое время, что бы он вникнул в сосиску

Вникнул я уже, сегодня после Лиги Чемпионов, в час ночи... Вот наша ближайшая цель: Пембрук (еще и бабок 2500 за него дадут :vo: )Англия походилаМятежный Пембрук пал!

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:44

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#42 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 24 октября 2007 - 18:55

- Это надо же, какой наглец!!! Требовать с меня Винчестер и дань!!! Да у меня городов больше чем зубов в его гнилой пасти, а рыцарей больше чем волос на его плешивой башке!!! – взорвался последней вспышкой гнева Король Генрих и устало опустился в кресло – Еще вина!

Это насколько я понял небольшой экскурс в историю... :D Дааа.... было время....Очень красиво написал. Как говорится талант не пропьёшь... :D Молодец, от души говорю.Аж ностальгия по тем славным дням нахлынула... Не ожидал, что такой план мог задумать Король Английский. Жаль что судьба по другому распорядилась и не попался я, а то бы чувствую со стула навернулся грозный Викинг когда бы это случилось :D :D :D Потом неделю бы вспоминал, если не больше...
  • 0

#43 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 24 октября 2007 - 20:14

Ventib

Это насколько я понял небольшой экскурс в историю... 
Дааа.... было время....

Очень красиво написал. Как говорится талант не пропьёшь... 
Молодец, от души говорю.
Аж ностальгия по тем славным дням нахлынула... Не ожидал, что такой план мог задумать Король Английский. Жаль что судьба по другому распорядилась и не попался я, а то бы чувствую со стула навернулся грозный Викинг когда бы это случилось    Потом неделю бы вспоминал, если не больше..

Так сказать на последок :D

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:45

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#44 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 24 октября 2007 - 22:16

Пембрук, пал в ваших мечтах сир!!! А сегодня я бы предложил бы на вашем месте перемирие :mellow: .

Славно дует ветер: тихо, спокойно. Флаги гордых, храбрых Ирландев быстро проносятся по полям.
- Последнее усилие предстоит совершить вашим воинам,- подскавав к капитану заявил страный воин в плаще.
- Как вы смеете указывать моим воинам что им делать? - усмехнувшись ответил гордый капитан - надо мной властен лишь мой господин.
- Сир, не гневайтесь! - человек в плаще протянул мешок и ускакал прочь.
Молодой капитан не подозревал, что то, что он увидит свалит с верного коня на глазах у его храбрых воинов.
В мешке оказалась голова военочальника Англиской крепости.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 29 октября 2007 - 17:10

• 0

#45 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 22:24

Drewz

Славно дует ветер: тихо, спокойно. Флаги гордых, храбрых Ирландев быстро проносятся по полям.
- Последнее усилие предстоит совершить вашим воинам,- подскавав к капитану заявил страный воин в плаще.
- Как вы смеете указывать моим воинам что им делать? - усмехнувшись ответил гордый капитан - надо мной властен лишь мой господин.
- Сир, не гневайтесь! - человек в плаще протянул мешок и ускакал прочь.
Молодой капитан не подозревал, что то, что он увидит свалит с верного коня на глазах у его храбрых воинов.
В мешке оказалась голова военочальника Англиской крепости.

неужели погиб Протектор Ирландии сир Хубан Виндек :blink:

• 0

#46 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 22:42

Drewz

неужели погиб Протектор Ирландии сир Хубан Виндек :blink:

Конечно, я на него такого зверя стравил)))))

• 0

#47 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 23:10

Drewz

Конечно, я на него такого зверя стравил)))))

Он что в плен попал?
:abzac: :death:

• 0

#48 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 23:20

Drewz Он что в плен попал?
:abzac:  :death:

Да нет же, я до города ещё не добрался, убица мой!!! Мне на десятой попытке повезло :lol:

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:46

• 0

#49 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 24 октября 2007 - 23:45

Drewz

убица мой!!! Мне на десятой попытке повезло 

Фу, как некрасиво. Даже такой злодей как Король Генрих І Английский, до такого не опускался.
А теперь серьезно, я думаю и QuickFire меня в этом поддержит.

Предводителю ирландских мятежников.
Король Англии возмущен подлым убийством Протектора Ирландии сира Хубана Виндека и требует выдать убийцу и организатора покушения. Они обое должны сесть на корабль и прибыть в Лондон на суд. В противном случае Король Английский вырежет с помощью убийц - всю ирландскую знать. И поверь, что в Англии городов, где можно нанять убийц, гораздо больше чем в Ирландии.
Король Англии Генрих І
Регент Англии принц Эдуард

З.Ы. Если согласен - выкладывай имена и изображение убийцы и организатора убийства, сади их на корабль и вези их в Лондон. В случае отказа поверь, что время на пересейвы хватит.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:46

• 0

#50 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 24 октября 2007 - 23:46

Мне на десятой попытке повезло

Это прецендент.
Считаю необходимым обсудить ситуацию с пересейвами со всеми участниками сосиски. И буду поднимать вопрос на Гласной площади и в сарделечной - "Хотсит".
Пересейв битвы - возможно (тем более не доказуемо), пересейв покушений - как минимум не спортивно и далеко от реальности, хочешь "пересейвовать" - играй с компом!

з.ы. Drewz Хоть-бы не палился уже...

Если не последует вменяемых выводов со стороны Drewz , имею полное право действовать на свое усмотрение... ЯДЕРНОЕ ВОЗМЕЗДИЕ НЕОТВРАТИМО

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:47

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II