Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Первая английская сосиска! И вновь продолжается бой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 467

#61 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Прозвище:ГудВин
  • Награды:
Слава: 129

Отправлено 25 октября 2007 - 11:39

AVGVSTVS

что касается шпионов то там совсем другой принцип действия - там хоть пересохраняйся - хоть нет - там процент на момент хода уже выставляется ...

А если я своим ходом в город кучу шпионов отправлю и тем же ходом его осажу, тогда как? Неоднократно таким способом открывал ворота.

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:48

• 0
Москалі перетворюють тебе в москаля (с)

#62 AVGVSTVS

AVGVSTVS

Козак

• Сердюк
  • 973 сообщений
  • Прозвище:Серпень
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 25 октября 2007 - 11:48

AVGVSTVS
А если я своим ходом в город кучу шпионов отправлю и тем же ходом его осажу, тогда как? Неоднократно таким способом открывал ворота.

Тут у меня так не получалось - я пробивал - и хоть перезагружайся хоть нет, я так в крестовой делаю - иногда приходится и 5 ходов ждать...

• 0
"У вогні перетоплюється залізо у сталь,

у боротьбі перетворюється народ у Націю."

#63 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 октября 2007 - 11:57

AVGVSTVS

Тут у меня так не получалось - я пробивал - и хоть перезагружайся хоть нет, я так в крестовой делаю - иногда приходится и 5 ходов ждать...

Это не может не радовать :vo:

• 0

#64 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 25 октября 2007 - 12:46

1. Убийц против генералов, принцесс и членов семей не используем. Используем против убийц, шпионов, купцов, дипломатов и т.п. (незнаю что подразумевается под т.п., но "на всякий случай"...  )
2. Ворота шпионами не открываем, катапульты тянем. Дааа... тяжко... но честно и более исторично...
3. Даём слово пересейвы при битвах не использовать, а то неинтересно будет играть... В сардельке же гораздо интересней не выиграть, а сыграть трудную и возможно проигрышную игру, но ТАК чтобы запомнилось  А выиграть легко и в обычной компании...

Почему мы голосуем пакетом?

1-против (если без пересейва все играть будут)
2-против (если без пересейва все играть будут)
3-за

Мне на десятой попытке повезло

а кто вам госпАААда сказал, что это из-за пересева??? Я до этого в ходах пробывал, так что отставить гнусную ложь

Drewz
Что-то я не понял, были пересевы или нет, если нет опиши подробно, что произошло,

Сир Хубан Виндек ходов 5 как рыцарем стал, из капитанов.

Нам интересны последние дни его жизни...

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:49

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#65 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 25 октября 2007 - 13:12

QuickFire

Я никогда не применял пересейф, а убица сначала подфартило над каким-то лохом в этом замке, потом две диверсии, неудачных две попытки и убийство с 35%...

Ко всем

Хватит болтать, может начнём уже играть?
  • 0

#66 QuickFire

QuickFire

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 1 010 сообщений
  • Прозвище:Крайне Топорист
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 25 октября 2007 - 13:33

убица сначала подфартило над каким-то лохом в этом замке, потом две диверсии, неудачных две попытки и убийство с 35%...

Так убийц было несколбко в один ход или это все за несколько ходов?з.ы. Дремлет шотландский гигант...GO-GO-GO!!

Сообщение отредактировал QuickFire: 25 октября 2007 - 13:39

• 0
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Мир, в котором мы живем, ужасен, но это не повод относится к нему серьезно! - Серж Генсбур

"Оно, положим, жажда к просвещению неумеренная; но ведь просветился, и довольно. Зачем же злоупотреблять?" Достоевский Ф.М. Преступление и наказание.
------------------------------------------------------
ICQ#: 417243140, стучите в Личку - включу аську :)

#67 Zheleznyak

Zheleznyak

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 606 сообщений
  • Награды:

Отправлено 25 октября 2007 - 13:56

Drewz

Я никогда не применял пересейф, а убица сначала подфартило над каким-то лохом в этом замке, потом две диверсии, неудачных две попытки и убийство с 35%...

Темная история, тем более что тип, как выясняется кучу покушений пережил - сколько же он трейдов и анчей за это получил (надо по сейву проверить). Ну да ладно, Сира Хубана Виндека уже не вернуть.
Ну так, что там с ультиматумом - принимаешь? Ведь народ требует покарать убийц :abzac:

Сообщение отредактировал Alex_teri: 09 июня 2009 - 10:49

• 0

#68 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 25 октября 2007 - 14:39

да бы не опорочить честь моих воинов и моих людей, убийца будет выдан <_<
  • 0

#69 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 25 октября 2007 - 18:41

Ну что ж...Мнения разделились...Если кто считает нужным звать вызывать из потустороннего мира Короля Уэльского, то я не возражаю.Но вообще считаю, что не должно навязывать своё мнение, раз не прижилось. Так что играем по старым правилам. Или правильнее сказать без правил... :D ----А чей ход-то?
  • 0

#70 Ventib

Ventib

Козак

• Шляхта
  • 367 сообщений
  • Прозвище:Неугомонный
  • Награды:
Слава: 32

Отправлено 25 октября 2007 - 23:45

Это что-же удумал Король Английский!!!ФЛОТ НАШ ТРЕВОЖИТЬ!?НА СВЯТОЕ ПОКУСИТСЯ???Послали корабль разведывательный, дабы найти обидчиков...И наткнулся он на эскадру английскую. Но сил уж не было у гребцов ни вперёд плыть, ни назад отступить. Влипли короче... Пришлось корабль подводить ещё. Только один достал до места битвы морской. Неравный бой приняли и... проиграли с честью. Но двух кораблей Король Тёмный ты теперь недосчитаешься.И на восточном побережье разведывательный корабль твой перехватили. Труслив командир на нём оказался, сбежал с битвы. Да ещё как сбежал!!! Искали... не нашли. ВОТ! Советуем тебе Король распустить самому недостойную эту команду, а корабль затопить. Дабы честь опять обрел флот английский. Корабль этот собирал сведения о месте высадки на побережье союзника нашего, Короля Шотландии.Из замка захваченного ушли викинги. Потому как на другом берегу реки рядом протекающей силы несметные английские стоят. В крепости оставили несколько отрядов добровольцев. Ни в какую они уходить не хотели от женщин английских, да и те просили остаться солдат этих. Потому как говорят соскучились под властью английской по викингам настоящим :P

Сообщение отредактировал Alex_teri: 29 октября 2007 - 17:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II