Крестовая сарделька - Эпическая
Отправлено 29 апреля 2008 - 15:25
Мой ответ Султану во многом будет зависеть от Императора Византии. Я вот-вот жду от него послания. Я прекрасно понимаю, что пойдя на юг и вступившись за Иерусалим, я подвергнусь ударам с востока от союзников Египта, Турецкого султана, а тут еще не окончненная война с Византией,.... воевать сразу на три фронта,.....чистой воды самоубийство и 10 тыс. динаров предлагаемых Иерусалимским королем, меня не спасут в будущей мясорубке ... Князь снова собрал совет, я не могу бросить своих союзников и своего короля (как ни крути, а на востоке, княжество Антиохии входило в состав Иерусалимского королевства, так что он мой король, хотя и номинально,)....я не пойду на предательство, но и воевать на три фронта, как уже было сказано, тож бессмысленно,...мда!!! - во дилема!...Князь будет думать......и......тянуть время ......ничего более мне не остается пока...
Отправлено 30 апреля 2008 - 17:19
В тихих раздумиях похаживал Император Византийский(на пенсии) по залам когда-то переполненной от солдат казармы...
Magon
AVGVSTVS
Alex_teri
Желаю успехов в завершении сардели )))
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 03 мая 2008 - 15:59
Спасиб за пожелания )
Жаль, что ты также ушел с 2 Тевтонской, там тебе давно готовился ответ, который припечатал бы Князя Новгородского и разнес бы в пыль Новгородское княжество и ни какие таланты полководца бы не спасли....не хватило всего лишь каких-то два хода....и ты бы тоже дождался щастя))).....А так мой удар пал на ни в чем не повинного нового князя, бедняга, он уже мир запросил, Новгород вот-вот мой будет )))
При вручение симпатий прошу в Голосовании 2-го тура Кубка Большого Орла отталкиваться от этого поста, начинающего отчётный период 2-го розыгрыша Малого Кубка Сокола.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 19:18
Отправлено 18 мая 2008 - 13:23
Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 19:31
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
Мат.10: 34—39
«Кроме Царской высокой руки, благотишайшего пристанища не обрящем, если же кто с нами не согласен - вольная дорога. Будь так, да Господь Бог да укрепит нас под крепкою рукой Царя Московского, чтобы мы вовек едино были!»
Богдан Зиновий Хмельницкий, гетман Украины
Отправлено 18 мая 2008 - 19:15
Ну что ж ......я приветствую нового императора Византии.....третьего по счету .......надеюсь, что последнего, а то меня эти перемены слегка утомили....стар князь стал....но сила еще осталась в моих руках и ее вполне может хватить чтобы сжать железной хваткой нежное горло грека и понаблюдать как синеет лицо, выпучиваются глаза,.....вываливается язык... ммммм... загляденье .....все это будет вполне возможно, но только не одному против троих....
ЗЫ. Ты немного ошибся, схизматиками называли греков или латинян греческого происхождения, в большей мере так называли как раз византийцев....это было например также, как на негра сказать - нигер, то есть было довольно унизительно....
Alex_teri
Официально между нами нейтралитет, князь не говорил, что хочет видеть султана Египта среди врагов своих...
Сообщение отредактировал Alex_teri: 02 октября 2008 - 19:31
Отправлено 18 мая 2008 - 20:06
Peresvet
Вот и славно, вот и славно, мои дорогие. Султану не терпится пресечь род королей иерусалимских.
Надеюсь не возникнет заминки и противодействия со сторон союзников Иерусалима. Последние силы собирает он и последние убежища потеряет вскоре, ежели не задержится опять кто с ходом своим.
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 18 мая 2008 - 20:57
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
«Кроме Царской высокой руки, благотишайшего пристанища не обрящем, если же кто с нами не согласен - вольная дорога. Будь так, да Господь Бог да укрепит нас под крепкою рукой Царя Московского, чтобы мы вовек едино были!»
Отправлено 18 мая 2008 - 22:09
А что тогда уже была именно Мать Православная Церковь - выражение несколько не Византийское.Вы не захотели подчиниться нашей истинной Матери Церкви Православной
А европейцам похоже предложений по переходу тоже не делали. )))
Максимум золото могли попросить за трансфер. ))))
Пусть бы Император тогда предложил - может решат всё же сменить религию. Хотя из-за истории этой сардельки, возникла неприязнь у герцога к восточной римской и они скорее ислам примут.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Отправлено 18 мая 2008 - 23:31
Если они что-то и примут, так это вассальную зависимость от Византийской империи. Я заставлю их страдать от ромейских мечей!они скорее ислам примут
Отправлено 19 мая 2008 - 01:32
Ну не было там Антиохийских герцогов в истории, ну совсем не было. Повышаешь меня?!
Peresvet
Вожаки первых крестовых походов присягали уже Византии...И что же взамен дала им эта коварная держава, - ложь и измены, предательство цветет в Византийской столице.....
Вот только император перемирия запросил, я остановил свои войска и предложил ему приемлемые условия....и что же, опять переворот в столице, старый император бежал, был пойман и зарублен мечами разьяренных греческих наемников нового узурпатора. Новый император не захотел принять мои условия и снова грозится поставить Антиохию на колени. Не бывать этому!!!
Я, князь Антиохии и Эдессы, от имени всей баронской лиги Антиохийского княжества, кидаю вызов императору византийскому и больше не будет ни каких соглашений пока я не поставлю всех ваших логофетов на колени!!
Я также спускаю с поводка свору своих лучших убийц и агентов, которые уже стали доками по части ссыска и устранения византийских грифонов!
Сообщение отредактировал Magon: 19 мая 2008 - 01:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II