Alex_teri
Отправлено 25 июля 2008 - 15:19
Золд Горыныч
Султан Египта пойдёт навстречу своему союзнику.
Шо случилось, мой брат?! Есть что то что мне не известно?
Как что, правоверные? Мятежи и беспорядки, которые надо срочно подавлять, интеграция народов и верность подданных Антиохского князя.
- А это не те дроиды, которых вы ищете?
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)
Alex_teri
Отправлено 26 июля 2008 - 11:40
Да я и не бужу пока, ты его сам, Султан, будить начинаешь)......убийц возле моих границ собираешь, корабли твои на всех моих морских путях,.....капитаны моих галер возмущены этим.
Минутку. Море не твоё, и пути торговые в нём свободны - не усугубляй Князь. А то что корабли мои везде, так это вопрос моей безопасности - кто знает чей флот может высадиться на берегах Египта, вот я и хочу видеть море открытым. Один кораблик на рейде тебя ведь не остановит в случае чего, правда. Флоты мои находятся далее, а одиноких галер бояться ли тебе. Убийцы же границ не переходили и стоят на всей моей территории.Посему Султан просит простить его если вызвал преждевременные подозрения, но политика моя иная.Соперничать нам придётся конечно, но так я сказал рано говорить об этом.Ты же про восстания баронов своих говорил - вот и займись и будь спокоен.Ход Турции
Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 апреля 2009 - 13:13
- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
Отправлено 26 июля 2008 - 15:20
Alex_teri
Однако,... пока вы ведете себя на море так, как будто оно ваше,... также, вы просите меня быть спокойным, доверяя вам, но, сами в ответ говорите о каких-то возможных военных морских вторжениях и о "чьих-то" флотах, имея конечно ввиду только мой флот (ведь других просто нету, у Турецкого Султана, по моим сведениям, нету портов во внутреннем море)))......
Моих кораблей возле Каира и Александрии вы не видите,....пока, но если так дальше пойдет, то князь тоже подумает о своей безопастности,....ведь кто знает, "чей" флот) может приплыть к нам в гости...
Сообщение отредактировал Magon: 26 июля 2008 - 15:21
Alex_teri
Отправлено 26 июля 2008 - 17:06
Magon
Султан просит уточнить по этому вот поводу, а то что то не припомню про вторжения.
сами в ответ говорите о каких-то возможных военных морских вторжениях
А это тоже не знаю как понимать.
и о "чьих-то" флотах, имея конечно ввиду только мой флот (ведь других просто нету,
Может Князь в свой ход не заметил западнее Кипра мои корабли, и то что его прошли борт о борт с моим флотом?
Моих кораблей возле Каира и Александрии вы не видите,....пока, но если так дальше пойдет, то князь тоже подумает о своей безопастности,....ведь кто знает, "чей" флот) может приплыть к нам в гости...
Ничего не имею против нахождения чужих кораблей в Египетских территориальных водах. Если это будут не флоты разумеется, а разведовательные экспедиции одинокими судами.
А по поводу соперничества скажу, что Именно Султан всегда поддерживал Князя и уберрегал от поступков ведущих к его погибели.
Что под моим чутким руководством Турция окрепла в подмогу Антиохии и высвободила её силы для борьбы с Византией.
Что будь моя воля, я не остановился бы на завоевании Иерусалима, а перешёл бы границу с графства.
Теперь прошу не беспокоить меня пароноидальными домыслами. Давай те вместе и пока сообща разберёмся на нашей земле, каждый со своими проблемами.
Золд Горыныч
Отправлено 27 июля 2008 - 13:40
По совету антиохского князя турки взяли Феодосполис. Так же заключён договор о переходе черноморья в зону интересов Турции.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 апреля 2009 - 13:13
Каждый волен выбирать свою сторону.
Отправлено 27 июля 2008 - 14:54
Alex_teri
Уточняю, вот ваши слова:
-------------
А то что корабли мои везде, так это вопрос моей безопасности - кто знает чей флот может высадиться на берегах Египта
------------
На основании этих слов и появляются "параноидальные домыслы",... так вот, чтобы их не было, Князь просит Султана выражаться в следующий раз точнее...
ЗЫ. Ну, сейчас будем вспоминать о заслугах?! Если уже на то пошло, то будь МОЯ воля, Турция еще бы с самого начала была бы моей и после этого, вы бы могли только мечтать о завоевании Иерусалима...так что давай не будем рыть старые могилы, ок?
Золд Горыныч
Только не все Черноморье)), я забыл также сказать, что на подходе к Константинополю мои войска натолкнулись на крупные Венецианские отряды, видимо, старые императоры так и не смогли справиться с ними, кидая все войска против меня, теперь с ними предстоит разбираться моим баронам.....
В Азии и на Кавказе, опасно стало передвигаться, повсюду по дорогам шастают крупные отряды наемников бывшей Византийской армии, превратившиеся в разбойничьи шайки.
---------
Давай те вместе и пока сообща разберёмся на нашей земле, каждый со своими проблемами.
------------
Согласен!))
Сообщение отредактировал Magon: 27 июля 2008 - 15:11
Alex_teri
Отправлено 27 июля 2008 - 16:42
На послание Антиохского правителя отвечу, что море и не его. Оно общее просто плыви по своим делам, а я наблюдаю за происходящим.Неужели разрозненные кораблики первого уровня так пугают его.Мне например всё равно где будут плавать твои, хоть у моих берегов. Но конечно в пределах допустимого, как я уже говорил.Так, банды на границе с Турцией уничтожены сильно певосходящими их войсками, никто не ушёл. Но может стоит проверить их гнездо?Египтяне достигли не малоых успехов в земледелии и изготовлении новых типов вооружения.Ход Антиохии
Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 апреля 2009 - 13:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → СiЧЕВЫЕ СТРУКТУРЫ [TW+] И НАШИ КЛАНЫ [по Другим Играм]
- → Монастырь Сардельеров [учение "Хот-Сит"]
- → Библиотека
-
Privacy Policy