Султану Египта.
Князь с досадой отбросил прошение, стоящих перед ним капитанов его галер....
- Я, все это знаю... и уже писал лично Султану....видимо его толмачи неправильно переводят текст...потому как у меня нет другого обьяснения....силой тут не решить вопроса, напишу правителю Египта еще одно послание....надеюсь он поймет, что своми действиями на море он восстанавливает против себя все купечество Утремера....ведь доходы от морской торговли, тоже падают,...да и баронам моим вынужденные остановки их галер на море, не добавят этим любви....
Попробую обьяснить еще раз.....
Море не мое... и не ваше,... да, абсолютно согласен!... Оно общее! Но также есть экваториальные воды, куда запрещается заплывать иностранным кораблями! Это даже, блин, в реале есть! Я в ваши не лезу! (точне щас уже попробовал, но как только вы уйдете,я тоже уберу своих).... Так дайте же и мне плыть по морю, да еще и в своих водах, по своим делам!!! Вы ведь понатыкали везде этих корабликов, мой флот постоянно натыкается на ваших и они блокируют моим судам путь, все очень просто! Патрулируйте на здоровье, но только свое побережье, мое, я буду патрулировать сам! И я конечно не боюсь их, они меня просто раздражают и мешают плыть туда, куда я хочу,... с какого же это черта, спрашивается?!
Ход Триполи.
Сообщение отредактировал Alex_teri: 21 апреля 2009 - 13:14