Минус в репу даёт тот кого предали. Предательством считается нападение при официальном союзе, т.е. и союз и разрыв оного должны быть заключены послами, и никак больше. На форуме хоть слюной можно изойти, но делать как полагается.Но мы ведь теперь играем не с бестолковым АИ. Тогда грош цена всем договорам и союзам! Можно конечно и так, но пусть тогда все игроки дают нарушевшему по минусу в репу, это мое мнение.
Про уважительные причины и отсутствие вот моё мнение на Тевтонской сардельке:
Камрады, шум с читами и паролями излишний не надо подымать. Ничем сие не грозит нам, переписку тайную в личку, консоль отключена, вот и всё. 24 или 48 часов мне всё это не нравиться, хотя я больше всех на форуме сижу. А не нравиться вот почему, хоть и нет Прапора уж сколько, потаму что у всех есть эти самые причины, мы государи мои, не все здесь мальчики. Работать надо? Пьянствовать с друзьями, тоже надо разгружаться, а потом с башкой чугунной не поиграешь. По дому обязанности есть? Не всегда можно придя домой спокойно усесться за комп. Так что, как люди взрослые давайте спокойно относиться к растягиванию удовольствия. Никого выкидовать не будем. Если человек сам захочет - пусть ищет себе поручителя со стороны. Как на ТВОВе делать не будем, по три раза начинать и одни молодые остануться, за день по три хода, чё бы не сделать.
AVGVSTVS
Нормально это, вот когда один дня два тянет.И это касается всех остальных тоже - очень мы все както растягиваем - 1 человек в один день ходит - это не годится!
Сообщение отредактировал Alex_teri: 20 апреля 2009 - 13:25