Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1281 Fliegende Holinder

Fliegende Holinder

Молодик

• Сирома
  • 5 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 апреля 2010 - 13:18

прохожу ветку за Московское царство, не могу мятежниками взять Москву - 100% вылет, когда идет сражение в палатах Кремля. прошу посоветовать, как дальше поступить: 100 дней ждать - бред, не выдержу, воду отравить не удается(непонятно даже какой навык влияет на увеличение вероятности удачного действия).
  • 0

#1282 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 13 апреля 2010 - 15:01

Fliegende Holinder
Установи Дх7 рендер и ВСЕ настройки на минимум.
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1283 igorboevmailru

igorboevmailru

Козак

• CиЧевик
  • 167 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 16:13

прохожу ветку за Московское царство, не могу мятежниками взять Москву - 100% вылет, когда идет сражение в палатах Кремля. прошу посоветовать, как дальше поступить: 100 дней ждать - бред, не выдержу, воду отравить не удается(непонятно даже какой навык влияет на увеличение вероятности удачного действия).

У меня тоже вылетала в полатах, ятак зделал не рубил их а перестрелял их. У меня получилось попробуйте!
  • 0

#1284 VADIM.ka

VADIM.ka

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 11:34

Здравствуйте, такая проблема: по линейке "Потоп" требуется взять Варшаву. Но Варшава уже захвачена Речью Посполитой, причем самим Яном Казимиром через два дня после скриптового перехода Варшавы и Кракова к шведам. Патч 1.015.02, лицензия, разумеется. Слышал, что для этого задания появляется отряд шведов в 300 человек около Варшавы, но я, сколько не бегал, его не встретил.

P.S. Извиняюсь, если такой вопрос был, я пролистал бегло страниц 80 ветки и не встретил никакого решения этой проблемы. Ответьте пожалуйста, если не затруднит.

Сообщение отредактировал VADIM.ka: 16 апреля 2010 - 11:44

• 0

#1285 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 16 апреля 2010 - 12:21

VADIM.ka,
действительно около захваченных шведами по сюжету городов РП бегают несколько шведских отрядов без офицеров по 250 элитных солдат они фиолетового цвета, но к заданиям они отношения не имеют. По Варшаве, наверно можно сказать что баг - маунт - песочница, ну захотелось ЯК захватить этот город, хотя странно, там такой гарнизон, что ИИ самому захватить почти нереально. Попробуйте откатиться по сейву до того как РП отвоевала Варшаву

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 16 апреля 2010 - 12:28

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1286 VADIM.ka

VADIM.ka

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 12:33

VADIM.ka,
действительно около захваченных шведами по сюжету городов РП бегают несколько шведских отрядов без офицеров по 250 элитных солдат нои фиолетового цвета. По Варшаве, наверно можно сказать что баг - маунт - песочница, ну захотелось ЯК захватить этот город, хотя странно, там такой гарнизон, что ИИ самому захватить почти нереально. Попробуйте откатиться по сейву до того как РП отвоевала Варшаву

Откатился бы, но уже все слоты после захвата перезаписаны. ЯК захватил Варшаву при поддержке 5-6 лордов и моей лично (не знал я, что будет всё вот так с сюжетом). Обидно. Ждал специально несколько месяцев после релиза, чтобы купить игру без багов, из-за рецензии в одном журнале, в которой автор игру расхваливал, но на баги жаловался и тут такое. Может всё-таки можно это как-то не начиная новую игру решить, не? Я думаю вариант "надеяться, что Варшаву захватят шведы", можно не предлагать. Пройдя оригинальный M&B за Северное Королевство (окрасил всю карту в жёлтый цвет) прекрасно знаю как долго можно ждать пока лорды перестанут тупить и начнут воевать, да еще и так как тебе надо.

По поводу отрядов - отношение к заданиям они имеют. Для квеста по взятию пленного шведа их использовал, после его выполнения они пропали.

Сообщение отредактировал VADIM.ka: 16 апреля 2010 - 12:35

• 0

#1287 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 16 апреля 2010 - 13:29

VADIM.ka,
Ну у меня ко времени квеста на захват шведского лорда, он уже был в плену (просто случайно до этого взял в плен) и эти фиолетовые отряды так и бегали, никуда не исчезая, "Потоп" все-таки)))

Ну теперь понятно как ЯК смог захватить Варшаву, потому что без помощи геймера - это почти нереально. Врядли в этом случае чем-то можно вам помочь (( ну заново всеравно рано или поздно надо будет начинать ))) - скоро выйдет Золотое Издание - там очень много нового и интересного.

З.Ы. хотя подождите может МаксимСуворов че-нибуть Вам посоветует

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 16 апреля 2010 - 13:33

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1288 VADIM.ka

VADIM.ka

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 16 апреля 2010 - 23:04

Буду ждать ответа, а пока буду гонять Warband. Если уж никак этот баг не обойти, так и скажите, пожалуйста. Я тогда заново начну, что поделать.P.S. Несмотря ни на что, спасибо разработчикам за "Огнем и Мечом". Действительно, очень с душой сделано.
  • 0

#1289 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 17 апреля 2010 - 02:21

VADIM.ka
Ошибка логики квеста критичная и её обойти невозможно. Нужно начать сначала. :(
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1290 VADIM.ka

VADIM.ka

Молодик

• CиЧевик
  • 10 сообщений

Отправлено 17 апреля 2010 - 13:37

VADIM.ka
Ошибка логики квеста критичная и её обойти невозможно. Нужно начать сначала. :(

Ну что ж, спасибо за ответ. Начну заново. Надеюсь, на этот раз с такой проблемой не столкнусь :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II