Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1371 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 20 мая 2010 - 20:28

Vito_Corleone
У тебя какая версия игры? А то я уже запутался у кого какая версия. Вот (((
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#1372 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 20 мая 2010 - 20:31

ЗИ 1.16)))
  • 0
Жызнь хороша, когда пьеш не спеша :)

,, Жызнь - как игра " Crysis ", графика красивая,а сюжет говно "

Fire in the holl.

#1373 sww123

sww123

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 мая 2010 - 20:52

версия 1.015, патчи не устанавливались. ГГ импортирован из "История героя" уровень 38. В ОиМ отношения с Запорожцами 100, со всеми другими - 0 (замирился за бабки), честь -24, известность - за 700.
В журнале три сюжетных квеста - Тайны царские, Чёрный гетьман и За Радзивилла. В тюрьме у МЦ уже был и бежал. Сохранился -День 155 и при первом обращении к корешу от МЦ писано было: покровителя ты не нашёл, один путь к С.Разину. Ну пошёл к нему, завоевали всё МЦ и на 177 день в походе вылетело сообщение: Радзивил всё завоевал, а тебя казнили и гейм over!!! Ладно было сохранение - День 155 (как чуял). Но в том мире я никому не нужен, заданий не даёт НИКТО.
Вопрос - это уже фриплей (кроме Стеньки идти не к кому) и чтоб чего-то добиться надо начать новую игру или как-то можно раскрутить ситуёвину? Януш не разговаривает (кстати - их два в Вильно - один в палатах, другой в кабаке), вылетает Мамай с фразой - "Я занят" (хотя к нему никто не обращается), все короли (кроме МЦ) - корешки, им ничё не надо...
  • 0

#1374 eazzy

eazzy

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 20 мая 2010 - 22:19

Интересно у тя получается. сам против своего клона восстание подымаеш.П.С. мой вопрос не игнорирывать)

И мой тоже)Получается самого клона как бы нет. Но Разин тупит чего-то, восстание не подымает самостоятельно. А диалог с ним такой же, как до перед самим сюжетом.Но в заданиях обновилось, захватить все земли.

Сообщение отредактировал eazzy: 20 мая 2010 - 22:35

• 0

#1375 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 20 мая 2010 - 23:11

sww123,
За одну игру можно проходить только один сюжетный квест. Если Вы хотите пройти другой, надо, либо загрузить игру до начала сюжетки, либо начать новую игру.

ЗЫ На данный момент актуальна версия игры 1.16 - Золотое Издание. Скачать можно в соседней теме.

Сообщение отредактировал Pope: 20 мая 2010 - 23:12

• 0
everybody lies

#1376 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 мая 2010 - 23:36

Ёлы палы Попе вродебы отписался так че уже трудно было чето подсказать по моему трабблу и про еаси если в курсах) мы б тебе + дорисовали)
  • 0

Fire in the holl.

#1377 Vito_Corleone

Vito_Corleone

Козак

• Сердюк
  • 631 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 мая 2010 - 12:05

Мне ктото поможет а то уже 2 день не играю жду ответа!
  • 0

Fire in the holl.

#1378 Mavashi

Mavashi

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 21 мая 2010 - 13:30

Доброго времени суток,

Возник вопрос по сюжетной линии РП
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Pope: 21 мая 2010 - 14:43

• 0

#1379 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 21 мая 2010 - 13:59

Vito_Corleone,
ну по-моему уже понятно что баг это скорее всего (( Если Пафнутий у тебя в отряде (О_о), ну так попробуй с ним в отряде поговорить как с остальными спутникамим - хз, может и прокатит
________________________________________________________________________________________

Цитата(Mavashi @ May 21 2010, 12:30) [post="406183"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Заранее спасибо.[/quote]
Не помешает. Играйте, вы на правильном пути, усё буде добра )

З.Ы. ЧИТАЙТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ - ВОПРОСЫ ПО СЮЖЕТАМ - В ВЕТКЕ "ПРОХОЖДЕНИЕ КВЕСТОВ" (следующий раз не отвечу))

Сообщение отредактировал Pope: 21 мая 2010 - 14:43

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1380 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 21 мая 2010 - 17:38

Vito_Corleone
Честно - совсем не понимаю как тебе помочь так как стоит вопрос - а как ты прошёл защиту села в 1.016 с чистого сейва если оно у всех крашит? о_О
  • 0
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II