Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1601 Dim4eg

Dim4eg

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений
Слава: 0

Отправлено 28 июля 2010 - 21:16

у меня возник вопрос. Я прохожу сюжетную линию "Черный Гетман". Но после того как я пообщался с московским воеводой он сказал мне купить книгу Вороновую или как то так,я купил ету книгу отдал её Пафнутию чтоб он перевел её и сказал доставить его к архивам, я его доставил(в заданиях написано) он сказал подождать вроде 2 недели,прошло 106 дней я задолбался ждать поехал в Новгород а там его нет.Что мне делать или он может в каком то другом городе??Может ли быть что я не могу с ним поговорить из-за того что я маршал и царь Росии???
  • 0

#1602 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 28 июля 2010 - 21:21

у меня возник вопрос. Я прохожу сюжетную линию "Черный Гетман". Но после того как я пообщался с московским воеводой он сказал мне купить книгу Вороновую или как то так,я купил ету книгу отдал её Пафнутию чтоб он перевел её и сказал доставить его к архивам, я его доставил(в заданиях написано) он сказал подождать вроде 2 недели,прошло 106 дней я задолбался ждать поехал в Новгород а там его нет.Что мне делать или он может в каком то другом городе??Может ли быть что я не могу с ним поговорить из-за того что я маршал и царь Росии???

Вы уже ознакомились с прохождением квестов в шапке темы????7
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1603 Dim4eg

Dim4eg

Молодик

• Сирома
  • 6 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 21:23

Вы уже ознакомились с прохождением квестов в шапке темы????7

я до 20 страницы пролистал и не нашел,сейчас ище ищу
  • 0

#1604 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2010 - 21:31

Да вообще в Новгороде должен Ваш Пафнутий быть... Какая у вас версия игры??? Может в этом дело??? А не т придется играть в фриплей...

Сообщение отредактировал HardWorker: 28 июля 2010 - 21:34

• 0

#1605 av193153

av193153

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 28 июля 2010 - 22:53

Шапка темы камрад!!! ;) Юлий,молодец продолжайте в том же духе!!! :)

а где про московские тайны
  • 0

#1606 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 июля 2010 - 23:01

а где про московские тайны

Про МЦ нету((( Есть вопросы задавайте!!!
  • 0

#1607 aqua

aqua

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 29 июля 2010 - 03:58

Уважаемые комрады,есть проблемка.Ветку читал,но нормального ответа не нашел. В прохождении квеста "Потоп",а именно задание по освобождению от шведов Варшавы. Так,получив патент на "поспалита рушанне",ни один из гетманов не хочет присоединяться,отвечай "сейчас я слишком занят". При короле стоит огромное их скопление,но никто не присоединяется. Поездил по городам-та же картина... Может поможет кто? Заранее спасибо!...
  • 0

#1608 Ramirez

Ramirez

Козак

• CиЧевик
  • 130 сообщений
Слава: 7

Отправлено 30 июля 2010 - 15:16

Первым, кто прошел все три сюжетные линии без моих подсказок, стал камрад Наполеон, ему высланы две мои книги с дарственной надписью :)

<noindex>]]>FAQ на официальном сайте игры от Snowball]]></noindex>
Прохождение стартовых квестов от Ev_Reshif
Прохождение сюжетного квеста "Черный Гетман" от Ev_Reshif
Методы быстрой прокачки отношений с помощью стартовых квестов от Maxim Suvorov
FAQ по сюжетным квестам от Студии СiчЪ

Настоятельно рекомендуется прочитать FAQ и другие ветки, перед тем, как задавать вопросы.

Важно! Начав сюжетный квест, поступить к фракции на службу НЕ возможно, пока он не будет пройден.

Извините если вопрос уже был: непонятно как проходить квест Шпионские игры, где надо подождать когда шпион выйдет из города и встретится с информатором, а потом обоих схватить. Жду в городе и возле города несколько дней, а шпион не выходит...
  • 0
Делай, что должен и будь, что будет (франц. поговорка)

#1609 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 30 июля 2010 - 15:44

Извините если вопрос уже был: непонятно как проходить квест Шпионские игры, где надо подождать когда шпион выйдет из города и встретится с информатором, а потом обоих схватить. Жду в городе и возле города несколько дней, а шпион не выходит...

Вы просто не замечаете: как только вы начинаете ожидать в городе они сразу же выходят... Вы их ловите убиваете всех кроме главарей и квест пройден! Удачи в игре!!! -_-Камрад, поняли, получилось??? :buba:
  • 0

#1610 aqua

aqua

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 30 июля 2010 - 19:04

Еще раз обращусь...Уважаемые комрады,есть проблемка.Ветку читал,но нормального ответа не нашел. В прохождении квеста "Потоп",а именно задание по освобождению от шведов Варшавы. Так,получив патент на "поспалита рушанне",ни один из гетманов не хочет присоединяться,отвечай "сейчас я слишком занят". При короле стоит огромное их скопление,но никто не присоединяется. Поездил по городам-та же картина... Может поможет кто? Заранее спасибо!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II