Не знаю я не проходил сюжет за РП но может они следуют за королём и по этому отвечают что слишком заняты.Может надо подождать когда все разбегутся по своим замкам.Еще раз обращусь...Уважаемые комрады,есть проблемка.Ветку читал,но нормального ответа не нашел. В прохождении квеста "Потоп",а именно задание по освобождению от шведов Варшавы. Так,получив патент на "поспалита рушанне",ни один из гетманов не хочет присоединяться,отвечай "сейчас я слишком занят". При короле стоит огромное их скопление,но никто не присоединяется. Поездил по городам-та же картина... Может поможет кто? Заранее спасибо!...
Сообщение отредактировал Юлий: 30 июля 2010 - 19:25
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Прохождение квестов
Отправлено 30 июля 2010 - 19:21
Отправлено 30 июля 2010 - 20:17
Отправлено 30 июля 2010 - 21:29
Ну незнаю попробуйте навык убеждения покачать мож поможит.Хотя я не знаю действует ли навык убеждения на это. И известность у вас какая?И какая версия игры?Бегал в совершенно другой конец карты-тот же ответ...А то скопление да,следует за королем. Но после ответа,что они заняты-разбегаются кто куда,а реакция та же...занятХоть ты заново кампанию начинай)
Сообщение отредактировал Юлий: 30 июля 2010 - 21:33
Отправлено 30 июля 2010 - 23:27
Может еще отношения прокачать с ними... Но просто тоже не проходил сюжет...Бегал в совершенно другой конец карты-тот же ответ...А то скопление да,следует за королем. Но после ответа,что они заняты-разбегаются кто куда,а реакция та же...занятХоть ты заново кампанию начинай)
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 30 июля 2010 - 23:39
Отправлено 31 июля 2010 - 00:23
Отправлено 31 июля 2010 - 02:21
Ну убеждение прокачано по максимуму для текущего уровня,все-таки врятле зависит от него.Известность больше сотни.А вот касаемо отношений,то с самой РП отношения 21 единица в системе исчиcления M&B,отношения с гетманами тоже не особо прокачаны,но один уже есть в друзьях(хотя и он меня "посылает" ,предатель). Но просто это как-бы только начало сюжета,и я не думаю,что там сразу были бы такие суровые требования по отношениям...Просто капаясь по форумам заметил,что у некоторых людей к ним присоединяются сразу практически все гетманы,а у некоторых такая вот "чудо-штука" возникает. А что касается версии игры,то это золотое издание,пропатченное до версии 1.017 Так и быть,для начала попытаюсь прокачать побольше известности...просто время поджимает)Ну незнаю попробуйте навык убеждения покачать мож поможит.Хотя я не знаю действует ли навык убеждения на это. И известность у вас какая?И какая версия игры?
Отправлено 31 июля 2010 - 10:34
А у вас какая версия игры 1.017?Да и вобще ОиМ это не модВсем игрокам привет, создателям мода респект!! )))Играть начал недавно и с первого дня получаю поистине неописуемое наслаждение. Ответы на все возникающие вопросы находил на данном сайте. Тут отдельно спасибо грамотным ответам на чаще всего неграмотно заданные вопросы. Но все же и я столкнулся с проблемкой. Пытаюсь пройти сюжет "Черный Гетман". Присягнул польскому претенденту Янушу Радзвиллу. Следуя советам бывалых заручился поддержкой 8 польских лордов и будучи маршалом честно распределил между ними территории (даже претенденту 2 села отдал). Но Януш-то требует захватить город. С одним из лордов осадил и захватил Львов. Счастлив и доволен. Сразу после захвата Януш оказывается в Крепости, но и из моих спутников не пропадает. Через пару часов игрового времени гонец спрашивает что же со Львовом делать... и вот тут независимо от того, кому его отдать (Янушу, себе или другому лорду) появляется диалог с Янушем из которого нельзя ни получить никакой инфы, ни хоть как-то выйти из него. Заданий новых он говорит нет, Относительно города ничего нет. Выбирая вариант "уйти" экран на долю секунды мигает и возвращается назад. Даже если предать его и отказаться от клятвы то отношения ухудшаются, но все равно уйти нельзя... можно только опять принять присягу и все по новой... даже в меню выйти никак... Я так понимаю в этом диалоге он как-то должен меня поблагодарить за львов и дать задание захватить Киев...Подскажите что делать...
Сообщение отредактировал Юлий: 31 июля 2010 - 10:36
Отправлено 31 июля 2010 - 11:04
Сообщение отредактировал HardWorker: 31 июля 2010 - 11:05
Отправлено 31 июля 2010 - 13:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II