Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1731 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 15 августа 2010 - 00:12

Он и не должен ставится. Там чтото вроде бага =) но комрад PilgrimRa написал что делать и как это исправить. Вот сдесь прочитайте всю страницу. ;)

Юлий, спасибо! Сейчас машина скачивает. Я раньше на ссылку, что можно скачать одним файлом внимания не обращал. А скачивать три части было затруднительно. Комраду PiligrimRa :respect: .

Эмм, стыдно спросить. Вот подскажите, как набирать гарнизон в крепостях? А то я всегда из своего отряда оставляю людей

Если крепость своя, а я так понимаю, что речь идёт о своей крепости :wall: как неприступном укреплении, то я обычно: 1)оставляю солдат из своего отряда; 2) специально нанимаю добровольцев из деревень, чтобы капитаны их до ума доводили; 3) специально нанимаю наёмников - с ними работает :showoff: капитан наёмников. Но сам я в игре недолго м.б. коллеги ещё варианты подскажут.

Я захватил пару крепостей, а моя королева передала их другим. Если отказаться принимать это решение, когда курьер доставляет письмо. Какие последствия будут, чего я лишусь?
  • 0

#1732 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 15 августа 2010 - 10:36

Друзья ,вопрос таков :Я уже поднял восстание Степана Разина, после чего отказал ему в помощи - хотел сам царём стать.Теперь ,чтобы поднять новое восстание мне снова нужен Разин. Где его найти ? Не исчез ли он из игры ?
  • 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#1733 Сарай

Сарай

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений
Слава: 0

Отправлено 15 августа 2010 - 11:35

ЛюгерЯ тоже так делаю, но это такая марока. Я думал, может можно как-то делать, чтоб у тебя в замке появлялись сами воины, как у компа.
  • 0

#1734 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 15 августа 2010 - 12:01

Юлий, спасибо! Сейчас машина скачивает. Я раньше на ссылку, что можно скачать одним файлом внимания не обращал. А скачивать три части было затруднительно. Комраду PiligrimRa :respect: .

Стоёте я не понял вы что скачиваете патчь 1.016?
Я так понял что вы покупали ЗИ сразу. Патчь 1.016 нужно скачивать тем кто ещё раньше покупал игру, когда ещё не было ЗИ. А вы же сразу ЗИ купили вам надо просто скачать патчь 1.017 потом сделать всё что написал комрад PiligrimRa а потом ставить патчь 1.017.

Да и уважаемые мадераторы перенесите эту всю нашу песанину в более подходящее место, а то вроде как тема по Прохождению квестов.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#1735 Сарай

Сарай

Молодик

• CиЧевик
  • 30 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 14:09

Блин, подскажите чё делать. У меня задание победить Редзвила. К нему в замок как наёмник не получается забраться, а открыто воевать не могу. У него 450 людей, а у меня всего 50. Так как его завалить?
  • 0

#1736 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 15 августа 2010 - 18:50

Друзья ,вопрос таков :Я уже поднял восстание Степана Разина, после чего отказал ему в помощи - хотел сам царём стать.Теперь ,чтобы поднять новое восстание мне снова нужен Разин. Где его найти ? Не исчез ли он из игры ?

Спросите в кабаке или поищите где-нибудь в у крымчаков... Но может он и исчез... :wacko:
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#1737 Ferum_83

Ferum_83

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 15 августа 2010 - 21:48

У меня вопрос по прохождению квеста "клятва". играю за шведов.Король Карл дал задание отнести письмо в Москву, чтобы подставить одного русского лорда. для выполнения нужен был рейтер. у меня в отряде он есть. я подхожу к москве, но никаких дополнительных строчек(кроме стандарнтных) при попвтке зайти в город нет. что делать? как это письмо "передать"?
  • 0

#1738 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 августа 2010 - 21:51

Ferum_83,Может быть стандартный диалог? ;)

Сообщение отредактировал HardWorker: 15 августа 2010 - 21:51

• 0

#1739 Евпатий Коловрат

Евпатий Коловрат

Козак

• CиЧевик
  • 157 сообщений
Слава: 12

Отправлено 15 августа 2010 - 22:50

Панове,как сать маршалом ?Что для этого нужно ? Известость полторы с лишним тыщщи уже.
  • 0
"ЗАЧЕМ ГУБИМ РУССКУЮ ЗЕМЛЮ ,САМИ ПОДНИМАЯ ВРАЖДУ ДРУГ НА ДРУГА?А половцы НЕСУТ НА НАШУ ЗЕМЛЮ РОЗНО И РАДЫ,ЧТО МЕЖДУ НАМИ ИДУТ ВОЙНЫ..."
Русские князья на съезде в Любече,1097г.

"Героем упадёшь - подымут ,трусом упадёшь - раздавят."
Русская пословица.

"Если по-русски скроен, и один в поле воин."
Русская пословица.

СЛАВА БОГАМ И ПРЕДКАМ НАШИМ !

#1740 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 августа 2010 - 22:57

Панове,как сать маршалом ?Что для этого нужно ? Известость полторы с лишним тыщщи уже.

Я стал маршалом: служить долго пришлось известность около 1000... Думаю отношенеия с лордами хорошие нужны... Второй стопроцентный путь - поднять восстание ! -_-

Сообщение отредактировал HardWorker: 15 августа 2010 - 22:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II