Я так думаю, что это компьютер обыгрывает данные владельца - игрового персонажа (м.б. харизма, тактика, обучение и т.д.) крепости. И потом на основе этих данных автоматиыески формируется гарнизон. А игроки должны всё делать сами - ручками.Люгер
Я тоже так делаю, но это такая марока. Я думал, может можно как-то делать, чтоб у тебя в замке появлялись сами воины, как у компа.
Встретить, где - нибудь, и завалить по тихому. А если дуэль, так там вообще всё просто - подходишь, и говоришь - Вы, сударь ...... Он вам - Я с удовольствием размозжу тебе голову червят. И всё . У меня никогда не было необходимости к кому - то тайно подбираться. Самое трудное для меня было найти объект.Блин, подскажите чё делать. У меня задание победить Редзвила. К нему в замок как наёмник не получается забраться, а открыто воевать не могу. У него 450 людей, а у меня всего 50. Так как его завалить?
Поднять мятеж, - я так и сделал. Потом меня, уже официально маршала - кидать начали. Опять мятеж. Теперь я даже не знаю кто я. Но не маршал уже точно . Так что подумайте: оно вам надо?Панове,как сать маршалом ?Что для этого нужно ? Известость полторы с лишним тыщщи уже.
Юлий, у меня есть глубокое подозрение , что камрад PiligrimRa программист. Я не он. У меня установить патч не получилось.Он и не должен ставится. Там чтото вроде бага =) но комрад PilgrimRa написал что делать и как это исправить. Вот сдесь прочитайте всю страницу.
К чему это я... Да я тут замятежил, пришлось брать штурмом Полоцк - 100 своих солдат положил из 110. А программа меня ПЯТЬ раз из игры выкидывала. Обидно . Может, кто подскажет, как эту проблему обойти чисто игровыми способами? Потому - что при попытке сохранения после осады (!) меня выкидывает.
Отправлено 16 августа 2010 - 09:48
ЛюгерК нему так не подойдёшь, он король Польши. Его можно завалить или в городе или в бою. Для боя у меня людей никогда не хватит, а из своего замка в город, он ехать не хочетВстретить, где - нибудь, и завалить по тихому. А если дуэль, так там вообще всё просто - подходишь, и говоришь - Вы, сударь ...... Он вам - Я с удовольствием размозжу тебе голову червят. И всё smile38.gif . У меня никогда не было необходимости к кому - то тайно подбираться. Самое трудное для меня было найти объект.
Отправлено 16 августа 2010 - 11:15
Не понимаю при чем тут программист? Так вот: просто сделать так как там, там все же со скринами доступно объеснено, не понимаю... Методами игры? Ах да у вас вылетает, когда бои на улицах??? И у вас это только с Полоцком??? Да и очень прошу модераторов всю последнюю писанину преместить в "вопросы по аддону" или "свободное общение", а вас прошу не писать подобное в "прохождении квестов". Убедительно прошуЮлий, у меня есть глубокое подозрение , что камрад PiligrimRa программист. Я не он. У меня установить патч не получилось.
К чему это я... Да я тут замятежил, пришлось брать штурмом Полоцк - 100 своих солдат положил из 110. А программа меня ПЯТЬ раз из игры выкидывала. Обидно . Может, кто подскажет, как эту проблему обойти чисто игровыми способами? Потому - что при попытке сохранения после осады (!) меня выкидывает.
Everybody lies. - House M.D.
Отправлено 16 августа 2010 - 11:17
Ну какже там всё подробно,и даже в картинках написано.Ну хотя ладно всё забудьте не ставится и пусть...Юлий, у меня есть глубокое подозрение , что камрад PiligrimRa программист. Я не он. У меня установить патч не получилось.
Сообщение отредактировал Юлий: 16 августа 2010 - 11:17
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.
Отправлено 16 августа 2010 - 16:32
Понял. Не буду.Не понимаю при чем тут программист? Так вот: просто сделать так как там, там все же со скринами доступно объеснено, не понимаю... Методами игры? Ах да у вас вылетает, когда бои на улицах??? И у вас это только с Полоцком??? Да и очень прошу модераторов всю последнюю писанину преместить в "вопросы по аддону" или "свободное общение", а вас прошу не писать подобное в "прохождении квестов". Убедительно прошу
Отправлено 16 августа 2010 - 17:13
Люгер,попробуйте дать захватить Полоцк кому -нибудь другому и все будет тнорм!
Отправлено 17 августа 2010 - 03:48
Ту линию уже не отыграешь - я от бессилия её удалил. Так что можно сказать мятеж засчитан поражение по техническим причинам . Ну да не будем о грусном.Коллеги, подскажите, кто такие обыватели? Моя королева (до сих пор пишут "экс - королева ...") после удавшегося мятежа отдала бывшему королю (до сих пор пишут "Король ...") крепость Ковно. Так вот она у меня отображается как часть фракции "Обыватели" и деревня при ней тоже. Вроде как они не наши, но бить их нельзя, в крепость они меня не пускают, зачем они нужны, и что с ними можно делать?Люгер,попробуйте дать захватить Полоцк кому -нибудь другому и все будет тнорм!
Отправлено 17 августа 2010 - 08:35
Обыватели, это разведчики, фуражиры и патрули разгромленных фракций, нападать на них нельзя т.к. с ними у вас нулевые отношения. А почему Экс-королева, так вы могли ее сами преименовать! Остальное считаю багом... Только мудрейший человек сможет объяснить конкретнее сие событие!Ту линию уже не отыграешь - я от бессилия её удалил. Так что можно сказать мятеж засчитан поражение по техническим причинам . Ну да не будем о грусном.Коллеги, подскажите, кто такие обыватели? Моя королева (до сих пор пишут "экс - королева ...") после удавшегося мятежа отдала бывшему королю (до сих пор пишут "Король ...") крепость Ковно. Так вот она у меня отображается как часть фракции "Обыватели" и деревня при ней тоже. Вроде как они не наши, но бить их нельзя, в крепость они меня не пускают, зачем они нужны, и что с ними можно делать?
Отправлено 17 августа 2010 - 10:23
1. Как, технически, можно переименовать экс - королеву?2. То есть целый город, а бывший король сидит в городе, может быть нейтральным? Но он меня ненавидит (-17), какой же он нейтральный?Обыватели, это разведчики, фуражиры и патрули разгромленных фракций, нападать на них нельзя т.к. с ними у вас нулевые отношения. А почему Экс-королева, так вы могли ее сами преименовать! Остальное считаю багом... Только мудрейший человек сможет объяснить конкретнее сие событие!
Отправлено 17 августа 2010 - 10:28
1.Если вы уже закончили бунт, то никак, а если нет, то можно спросить у нее: "Какие у тебя навыки" или как-то так и там вверху будет эта строка с надписью экс-королева, затем нажимаете туда и действуете по принципу ворда (стираете и пишите "королева")2. так это король у вас обыватель???1. Как, технически, можно переименовать экс - королеву?2. То есть целый город, а бывший король сидит в городе, может быть нейтральным? Но он меня ненавидит (-17), какой же он нейтральный?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
Прохождение квестов
Автор
Monfore
, дек 06 2009 00:36
Сообщений в теме: 2394
Отправлено 16 августа 2010 - 07:17