Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#1991 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений
Слава: 0

Отправлено 05 октября 2010 - 23:15

Народ, такой вопрос...Что надо для того что бы Януш Радзивил стал королём? Все его квесты я повыполнял. Города и замки Речи Посполитой захватил. Правда вражесские лорды бегают ещё по карте...Но все населённые пункты уже за Радзивилом, а он королём не делаеться....Когда должно появиться сообщение о выполнении квеста? Сразу после того как завоевал последний населённый пункт? Или это глюк какой?Ещё тут вот какая плюшка есть. У меня счас РП штурмует Киев. Штурмует уже неделю. Солдат там ровно ноль (я город за собой оставил, а гарнизон не оставлял)...Это ведь глюк, как я понимаю?И ещё плюшка... Я в начале, перед тем как дать присягу Янушу, всё таки дал присягу Хмельницкому. Глюков правда по этому поводу не было...Но...гхм...зато вот теперь появились. Может Януш из-за этого отказываться королём становиться, или из-за того же Киева?Ещё, судя по описанию прохождения квеста у вас на сайте, он должен был меня обломать после посещения Риги. Так вот, отношение с головой Риги, у меня было нулевое, но доступ к архивам мне дали. То есть качать его не пришлось, и завоёвывать город тоже (как написано в описании). Но в описании сказано "разговариваем с Янушем, (после посещения Риги) но пока он претендент – отказывается отвечать." Дык в опциях диалога, у Януша вообще не было никаких вопросов касающихся квестов...Так что разговаривать мне с ним было не о чем...Я подумал что так и надо, и начал завоёвывать города РП.Ещё я с него кольчужку снял, и сбрую...и продал :).К чему я написал всё это выше. Скажите пожалуйста, с какого момента мне лучше загружаться, и вообще, что делать? Януш то, королём становиться не хочет. В каком случае этот квест защитываеться? Что для этого надо сделать? Версия у меня 1.17.

Сообщение отредактировал Скорпиус: 06 октября 2010 - 00:40

• 0

#1992 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 06 октября 2010 - 00:58

Скорпиус,
сообщение об успешном завершении мятежа появится после того как на карте не останется ни одного вражеского лорда.
Штурм города с нулевым гарнизоном - хз, проверь, может у тебя там есть куча всяких построек и нанятых людей, тогда могут появиться всякие ловушки или автоматически например 100 юнитов, а может враги просто тупят и хотят взять город измором))
По поводу архивов и всего остального - не совсем понятно как именно ты проходил до этого - все ли соответствовало "Проходилке"
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#1993 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 09:25

То есть надо не только все города взять, а ещё и всех лордов завалить? Но как их валить то? Они же неубиваемые? Я после того как взял все города штурмом, сражался с парочкой лордов....Завалил. Януш говорит что короля попрежнему поддерживает тоже самое количество лордов. Или их всех в плен надо взять?Насчёт прохождения....На тот момент когда надо было искать в РП Януша, что бы к ему на службу поступить, меня РП уже в город не пускало (отношения в минус ушли...разграбил пяток деревень). Пришлось пробираться под покровом ночи в город, что бы Януша выловить.Ну и ещё этот момент.

Отправляемся в Ригу. У городского головы просим доступ в ратушу, где действительно хранятся древние тамплиеровские записи. Голова требует разрешение лорда-владельца Риги или «Если бы город был твоим…». У ГГ появляется выбор – либо получить разрешение лорда, путем «нидецкого» качания отношений, либо просто захватить Ригу.

Отношения с лордом Риги, ноль...В архивы всё равно пустили. Это насторожило, так как судя по прохождению не должны были.

Еще раз разговариваем с головой – без проблем получаем доступ в архивы и узнаем, как Радзивиллы связаны с Черным Гетманом – их род берет начало от древних волхвов. В результате появляется задание "Родовая усыпальница Радзивиллов".Разговариваем с Янушем, но пока он претендент – отказывается отвечать. Решаем посадить-таки князя на трон Речи Посполитой.

После получения квеста об Родовой усыпальнице, пытался с Янушем говорить....Говорить было не очем. Всмысле отсутсвовала опция диалога. Или она и не должна была быть, до тех пор пока я его королём не сделаю? Просто написано поговорить с Янушем после визита в Ригу, а опции диалога на тему квеста у него и нет.... Всё остальное у меня было как и положено. Чётко по описанию прохождения. Последовательность действий та же что и в прохождении. С сюжетной линией не мутил...От одних к другим не бросался. Даже Клермонта с его предложением поступить на службу к Трубецкому, обломал.А насчёт Киева...Дык город не в осаде...Они его штурмуют уже...Там типа битва идёт. Только непонятно с кем. А построек да. Построек много. Штук семь вроде.

Сообщение отредактировал Скорпиус: 06 октября 2010 - 09:27

• 0

#1994 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 06 октября 2010 - 10:32

Скорпиус,
1. После победы над любым лордом он временно исчезает с карты и через пару дней появляется в одном из своих городов - вот если городов не будет - лордам негде будет появляться.
2, 3. Ну хз - может сбой какой-то

Вобщем выловите на карте всех лордов, разбейте их, ЯР станет королем; играй дальше - я думаю, что эти косяки не должны повлиять на последующее прохождение. имхо
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#1995 Daredevil

Daredevil

Молодик

• CиЧевик
  • 33 сообщений

Отправлено 06 октября 2010 - 20:53

Daredevil,
известность 106 на 20 лвл - это кагбэ ну маловато будет, у некоторых камрадов к этому времени уже пол штуки было (да и размер отряда как раз на этих уровнях только известностью есть смысл повышать).
А город/замок надо действительно самому взять - и если вы прошли мятеж в КХ - то вообще не вижу никаких проблем - у вас должен быть большой опыт штурма)) Выберите замок с самым малым гарнизоном, чтобы там вражеского лорда небыло (или дождитесь пока он уедет), почитайте статью "Советы по штурмам", попробуйте различные варианты штурма: ворваться в город, взорвать стену, или банальная атака с лестниц (иногда она оказывается самая эффективная :) ) ) ... если не получится сразу - отступайте, набирайте новую армию и опять вперед.

Удачи в игре!

Благодарствую ясновельможный) Тогда еще вопрос. Пока я этот квест не выполню, король не будет давать мне имения, за хорошую службу так сказать?

Сообщение отредактировал Daredevil: 06 октября 2010 - 22:22

• 0

#1996 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 11:27

Спасибо за помощь. Разобрался уже с этим...Сейчас другой вопрос возник, как взять в плен князя Борятинского (или как там фамилия его....). Отношения у меня в минусе с ним....Сказано в описании, если минус, надо посражаться и взять в плен. Сражался и разбивал уже три раза. В плен не берёться. Отчего зависит фактор взятия лорда в плен? Есть какие либо параметры которые надо для этого качать?
  • 0

#1997 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 октября 2010 - 15:59

Скорпиус,
взтие в плен - чистый рандом. Попробуй улучшить с ним отношения до нуля - это можно сделать с помощью московских леди (если с МЦ отношения не ниже нуля), только сначала с одной из них тоже надо подружиться - при разговоре может появиться какая-либо ее просьба или просьба ее мужа сопрровождать леди в другой город. Потом она за деньги (примерно 1 тыс. = 1 минус) улучшит отношения с указанным тобой лордом МЦ до нуля.
  • 0

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь

#1998 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 07 октября 2010 - 20:57

Спасибо, с этим тоже разобрался. Но теперь другой вопрос возник. Как убить Радзивилла? В замок под видом наёмника, я пробраться не могу...Почему то нет такой опции, хотя при диалоге с Мамаем выбирал, пробраться под видом наёмника. Есть только опции "осада", и "попросить стражу вызвать главнокомандующего"....Или как то так..Сообственно усё :( Брать штурмом замок....дык там гарнизон 500 солдат....А у меня только 90....А в поле эта сволочь не выходит....Да и если выйдет, то возьмёт никак ни меньше 300 солдат небось, с собой....Что делать, ума не приложу :( Прошёл с чит-кодами. Захватил крепость практически собственноручно пиререзав всех солдат. Пернач мне дали. Вот только в заданиях почему то как висел квест про Чёрный Гетьман, так и висит....Причём чего дальше делать после получения его...об этом в задании не сказано. Ладно описание есть. А если бы его не было?Эх...теперь вот думаю...заново что ль попробовать начать. Я теперь знаю где затыки, легче обходить их будет. Может и с Радзивиллом проканает всё почестному.

Сообщение отредактировал Скорпиус: 07 октября 2010 - 23:10

• 0

#1999 Люгер

Люгер

Чуб

• CиЧевик
  • 171 сообщений
Слава: 8

Отправлено 10 октября 2010 - 05:11

наверняка я не первый, но все-таки: сбежал из тюрьмы, проходя Царские Тайны, а Степана Разина нигде нет... как быть?

Тоже сейчас прохожу Тайны царские. Меня во второй раз (с двух разных точек квеста) отправляют на плаху. Всё дело в том, что я никак не могу из темницы выбраться - всё время рубят. Надоело. Вопрос: можно - ли не ехать с каким - нибудь заданием к царю, а ехать прямо к Степану Разину поднимать восстание? :givi: Если кто может подсказать, как нагишом :blink: и с оружием можно выбраться из темницы - буду рад :cheers: .
  • 0

#2000 AnndreyS

AnndreyS

Козак

• CиЧевик
  • 113 сообщений

Отправлено 10 октября 2010 - 12:30

Прохожу "Тайны царские", поднял мятеж, захватил все города МЦ, посадил почти всех воевод под замок, остальных поймать не смог. Подъезжаю к своему воеводе, спрашиваю, как война с Мц, тот отвечает-нет ни одной армии, хотя дворяне остались на свободе, человек 5. Куда они попрятались?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II