Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#2011 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 12 октября 2010 - 16:02

Эрик Картман,
может ты чего перепутал - может ты у Хмельницкого НАЕМНИК, а именно КЛЯТВУ не давал? Если так - то срок действия контракта наемника - 3 месяца, и пока этот срок не закончится, уйти нельзя.

Удачи в игре.

З.Ы. А какая версия? Версия ниже 1.017 на форуме не саппортят

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 12 октября 2010 - 16:03

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#2012 Эрик Картман

Эрик Картман

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 октября 2010 - 16:12

HardWorker,
1.014

Ev_Reshif,
на счет того, что ниже 1.017 на форуме не саппортят - я не знал)
  • 0

#2013 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 12 октября 2010 - 16:14

Эрик Картман,
камрад, зайди в ветку "Золотое Изданине" скачай 1.016, потом скачай и наверх поставь 1.017 и буде вам щасце ))
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#2014 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 12 октября 2010 - 22:33

Уничтожаю Речь Посполиту по Универсалу Богдана Хмельницкого (квесты "За Хмеля" и "На Речь Посполиту" по моему так называються)...Но вот пакость...Осталось мне у них ещё три хорошо защищённых замка взять, а у меня отобрали маршельский жезл...Богдан видимо забыл что Чёрный Гетьман у меня...Есть ли возможность как то вернуть себе маршальство?З.Ы.Ещё такой прикол. Поляки воюют только со мной. Запорожцев вообще не трогают. Как и запорожцы их, впрочем. Но если поляки наподают на меня, и рядом есть запорожский лорд, он за меня вступаеться.З.З.Ы.И всё таки, как веруть маршальскую булаву себе?

Сообщение отредактировал Скорпиус: 12 октября 2010 - 22:36

• 0

#2015 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 12 октября 2010 - 22:49

Скорпиус, что бы вернуть себе маршальский жезл, нужно долго служить и ждать пока вас опять выберут маршалом.Лучше откатите сейв, должно помочь.
  • 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

#2016 Скорпиус

Скорпиус

Молодик

• CиЧевик
  • 11 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 02:31

Пробовал откатывать...Не помогает. Вообще странно что маршалла переизбрали. Я так понял по квесту я вечный маршалл должен быть...Ну, всмысле пока Чёрный Гетьман у меня.
  • 0

#2017 Эрик Картман

Эрик Картман

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 16:52

Что за задание такое доставить Элионору к Карлу) написано забрать из Новгорода и отвести ее шведскому королю но в новгороде нет ни какой Элеоноры) это опять какой то глюк?
  • 0

#2018 HardWorker

HardWorker

Есаул

• Сердюк
  • 2 370 сообщений
  • Награды:
Слава: 145

Отправлено 13 октября 2010 - 16:52

Что за задание такое доставить Элионору к Карлу) написано забрать из Новгорода и отвести ее шведскому королю но в новгороде нет ни какой Элеоноры) это опять какой то глюк?

в тюрьме!
  • 0
Everybody lies. - House M.D.

#2019 Эрик Картман

Эрик Картман

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений

Отправлено 13 октября 2010 - 17:40

спасибо) почему портятся отношения с князями в востании когда я назначаю имения?
  • 0

#2020 Юлий

Юлий

Полковник

• Сердюк
  • 846 сообщений
  • Награды:
Слава: 59

Отправлено 13 октября 2010 - 17:44

Эрик Картман
Просто князьям не нравится , что имение досталось не им.

Сообщение отредактировал Юлий: 13 октября 2010 - 17:45

• 0
Хорошо быть плохим, но лучше быть злым.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II