Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#481 Monfore

Monfore

Козак

• Шляхта
  • 987 сообщений
  • Прозвище:Самовидец
  • Награды:
  • Создатель:МиБ:ОиМ
Слава: 69

Отправлено 09 января 2010 - 11:47

Стало быть и конец на этом сей дорожке. Война за мировое господство - это уже не интересно...P.S. Еще раз спасибо.

А вы все же попробуйте :) - дело в том, что добиться мирового господства в этом сюжете можно не только традиционным способом :)
  • 0
Собаки лают - караван идет

#482 Excelsus

Excelsus

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 января 2010 - 13:07

АУ) ребята -кто прошел Русскую линейку и стал ПОЛНОПРАВНЫМ царем-самодержцем?

Такая возможность в игре не предусмотрена. Единственное полномочие царя проявляется в том что за тобой решающий голос при выборе маршала.Зато во время гражданской войны игрок является более-менее полноправным царём.P. S. Есть идея как в разы облегчить захват всей карты, который требуется для выполнения квеста "Лжедмитрий Третий". Можно отложить взятие Москвы (или где там у вас засели последние приспешники Романова) до лучших времён. И пока князья-бояре вам подчиняются - вынести ляхов шведов и казаков. Имея возможность созвать знамёна и повести всех за собой в поход, это не такая уж геморойная задача. А вот если сразу стать "полноправным" царём - то дальше воевать придётся только личной стражей наёмников.

Сообщение отредактировал Excelsus: 09 января 2010 - 13:08

• 0
Зубов бояться - в рот не давать.

#483 denversetti

denversetti

Молодик

• Сирома
  • 16 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 14:34

дельный ответ) спасибо) ну тогда буду качать личную гвардию)
  • 0

#484 Excelsus

Excelsus

Молодик

• CиЧевик
  • 26 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 15:50

А вы все же попробуйте :) - дело в том, что добиться мирового господства в этом сюжете можно не только традиционным способом :)

Но поскольку этот нетрадиционный способ не вычислить никкими дедуктивными методами - видимо предлагается поговорить со всеми персонажами по очереди, и поискать там нестандартные реплики, а так же на всякий случай понажимать реплики "Я готов выполнить особое поручение" =)))
  • 0
Зубов бояться - в рот не давать.

#485 Zmeyskyy

Zmeyskyy

Джура

• Сирома
  • 66 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:00

Но поскольку этот нетрадиционный способ не вычислить никкими дедуктивными методами - видимо предлагается поговорить со всеми персонажами по очереди, и поискать там нестандартные реплики, а так же на всякий случай понажимать реплики "Я готов выполнить особое поручение" =)))

Отнюдь! Вполне легко его вычислить! Если персонаж завис или игра глючит на квесте, значит вы нашли того кто нужен ;)

Сообщение отредактировал Zmeyskyy: 09 января 2010 - 19:01

• 0
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.

#486 Germes_rus

Germes_rus

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:10

Заметил забавную вещь. Когда я царьём стал и Разин бунт поднял, лорды начинают к нему уходить и как только лордов становится мало можно делать следующее: подъезжаешь к лорду у которого армия меньше твоей и просто на него жмёшь всплывает окно диалога где, ты ему угрожаешь и он приносит тебя присягу. Таким образом можно большую часть лордов переманить, потом идёшь убиваешь Разина и у гос-ва Московского, тобишь Республики Мордовии, становится оч много лордов и владений :) это и есть ваш нестандартный способ? Ведь в итоге топаешь грабишь обозы и твоя армада тупо топчет всех враговЗаметил забавную вещь. Когда я царьём стал и Разин бунт поднял, лорды начинают к нему уходить и как только лордов становится мало можно делать следующее: подъезжаешь к лорду у которого армия меньше твоей и просто на него жмёшь всплывает окно диалога где, ты ему угрожаешь и он приносит тебя присягу. Таким образом можно большую часть лордов переманить, потом идёшь убиваешь Разина и у гос-ва Московского, тобишь Республики Мордовии, становится оч много лордов и владений :) это и есть ваш нестандартный способ? Ведь в итоге топаешь грабишь обозы и твоя армада тупо топчет всех врагов
  • 0

#487 Appr

Appr

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 19:27

Разработчики так и не ответили мне на вопрос по сюжету, предпочтя перенести его в раздел с флудом. Это конечно самый простой способ решения всех проблем, но я просто так не отстану. В третий раз повторю свой вопрос, извольте на него ответить. Как пройти московскую ветку после устранения Разина, имея в распоряжении исключительно свой собственный отряд, состоящий только из наемников? Управление лордами отсутствует, наем рекрутов в деревнях отсутствует. Это ваша игровая задумка или баги, которые будут исправлены? Ей-богу, если-бы покупал диск, а не цифровую версию игры, снес-бы его обратно в магазин за подобное обращение с потребителем. У вас в Киеве так принято?

Сообщение отредактировал Appr: 09 января 2010 - 19:31

• 0

#488 AsphyX

AsphyX

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:05

Камрады!!!!...та же проблема с Янушем Радзивилом....патч1,014...После его задания взять Киев, он куда-то бесследно исчез!!!! :blink: уже и Речи Посполитой давно не существует, а этот товарищь всё никак не появится!!??....Где его искать:)

Сообщение отредактировал AsphyX: 09 января 2010 - 20:06

• 0

#489 Burman

Burman

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 09 января 2010 - 20:52

Люди, помогите мне плиз)Играю за поляков. Король Ян дал мне задание "Захват города". Захватил я город и он мне его отдал как и договаривались=) Потом приезжаю к нему а строчки для окончания (или продолжения) задания нету.Вопрос: как закончить это задание, и как продолжить линейку за поляков?

Сообщение отредактировал Burman: 09 января 2010 - 20:54

• 0

#490 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2010 - 22:36

Да уже несколько раз спрашивали про это . У меня тоже польская ветка на этом остановилась - город взят , честно отдан во владение , продолжения квеста нет ... На самом деле отличная игра , парни вам гранд сенкс . Надеюсь , чрезмерный негатив со стороны некоторых не расхолодит вас в дальнейшем творчестве . Ну а то что с каждым патчем надо начинать сначала ... ха ! это ж Моунт'n'Блейд , игра под девизом "наша песня хороша , начинай сначала" . Ну а по поводу недоработок и багов - так я по себе знаю , что иногда легче и проще сделать с нуля свое , чем дорабатывать чужое .Но все же вернемся к нашим баранам - в польской ветке город я взял , королек мне его честно пожаловал , никаких вариантов продолжения я вроде не нашел . Плохо искал или словил баг ?

Сообщение отредактировал bambur75: 10 января 2010 - 10:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II