Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#491 barabas

barabas

Молодик

• CиЧевик
  • 15 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 января 2010 - 22:44

Скоро патч уже будет? Жду не дождусь, не играю пока...
  • 0

#492 AsphyX

AsphyX

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 15:55

Родзивилл наконец-то объявился, но задание о Киев сдать не могу.... Тусовался около месяца и никаких продвижений о тайне Черного гетмана ( Родзивилл молчит, как рыба) Я взял и бросил службу у этого идиота и захватил город (основал свое царство). Вопрос: смогу ли я брать на службу князей, создать союз с какой-то из держав?? или хотя бы продолжить квест о Черном гетмане????
  • 0

#493 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 11 января 2010 - 11:40

AsphyX, у тебя, ИМХО, ошибка в игре произошла: ты писал что РП уже нет - но как в оригинале - нет государства - нет претендента.
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#494 AsphyX

AsphyX

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 16:16

AsphyX, у тебя, ИМХО, ошибка в игре произошла: ты писал что РП уже нет - но как в оригинале - нет государства - нет претендента.

У РП не было ни города ни села.. только пару дворян бегали по карте.....а потом написали что РП исчезло, и сразу обьявился Януш...читай мой пост выше...
  • 0

#495 Rook

Rook

Молодик

• Сирома
  • 11 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 21:43

-_- Такие дела:Помогаю Янушу трон завоевать. Захватил все владения РП. Завербовал 7 князей. Но осталось 12 князей незавербованных. Они пропали с карты, т.к. у них нет владений. Поиски на чужих локациях бесполезны, их нет нигде. Мне удалять сейвы и начинать в очередной раз заново, или что-то могу сделать?Мне бы хотелось чтоб этот вопрос не был проигнорирован, т.к. это важный момент, как не крути.
  • 0
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

#496 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 12 января 2010 - 23:07

Люди, помогите мне плиз)Играю за поляков. Король Ян дал мне задание "Захват города". Захватил я город и он мне его отдал как и договаривались=) Потом приезжаю к нему а строчки для окончания (или продолжения) задания нету.Вопрос: как закончить это задание, и как продолжить линейку за поляков?

КАААК ты это сделал, какой город взял ?.......Я  запарился их захватывать и ничего он не даёт ..... Один захватил ? 
  • 0

#497 bambur75

bambur75

Джура

• CиЧевик
  • 65 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 января 2010 - 23:45

У меня было так - по сюжету польской ветки шведскими стали Варшава и Краков , Варшаву отбил по заданию королька , потом воевал гражданскую в Крыму , устанавливал совецкую власть (посадил на трон нового хана) , далее вернулся на службу к ляховкому корольку и наконец по сюжету появляется задание захватить город . Я , не мудрствуя лукаво , завоевал стонущий под шведским игом Краков . Через пару игровых дней пришло сообщение что королек жалует Краков мне . Но при этом квест на захват города не закрылся , так и продолжает героически висеть в списке активных квестов . Ездил к корольку - а в ответ тишина , спрашивал у Заглобы - отвечает дескать , бей врагов Речи Посполитой . На всякий пож ообъездил лордов - тоже молчат ... примерно игровую неделю "жил миром Моунт'n'Блейд" - прдолжения нету , королек на интимные темы побеседовать не зовет . Догадки - или все же сколько то там ещё должно времени игрового пройти , шоб ветка продолжилась , или надо больше городов захватить ...
  • 0

#498 sergizm

sergizm

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 02:00

Я наёмник Речи Посполитой. Отношения с фракцией - более 80 ("преданные"), король - лучший друг (отношения что-то вроде +40), известность - за 300, уровень 17. При этом "дворянство" и сюжетные квесты никто не предлагает, как ни пытаюсь этого добиться. В заданиях есть только информационный пункт "Потоп".Что посоветуете?

Для начала возьми в отряд Заглобу (по рекомендации кого-то из высоких панов). Затем - с плохими вестями к Казимиру(гонец привезет, при этом Краков и Варшава молниеносно отходят к Швеции), выполнить несколько его Квестов - взять в плен шведа (для чего надо лично расплеваться со швецией, грабанув пару караванов, а они вышлют за тобой пару армий по 200 человек), и т.д. Дворянство же Вы, сэр, получите тогда когда отобъете Варшаву..
  • 0

#499 gumanoid

gumanoid

Козак

• CиЧевик
  • 110 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 10:39

У меня было так - по сюжету польской ветки шведскими стали Варшава и Краков , Варшаву отбил по заданию королька , потом воевал гражданскую в Крыму , устанавливал совецкую власть (посадил на трон нового хана) , далее вернулся на службу к ляховкому корольку и наконец по сюжету появляется задание захватить город . Я , не мудрствуя лукаво , завоевал стонущий под шведским игом Краков . Через пару игровых дней пришло сообщение что королек жалует Краков мне . Но при этом квест на захват города не закрылся , так и продолжает героически висеть в списке активных квестов . Ездил к корольку - а в ответ тишина , спрашивал у Заглобы - отвечает дескать , бей врагов Речи Посполитой . На всякий пож ообъездил лордов - тоже молчат ... примерно игровую неделю "жил миром Моунт'n'Блейд" - прдолжения нету , королек на интимные темы побеседовать не зовет . Догадки - или все же сколько то там ещё должно времени игрового пройти , шоб ветка продолжилась , или надо больше городов захватить ...

Я взял краков и варшаву сразу...ещё до помощи хану....А больше городов не поможет...я брал 4 горда на сечи (правда два из них бывшие польские)...и два у шведов...ноль эмоций....Неужели никто до сих пор не прошёл поляков ??

Сообщение отредактировал gumanoid: 13 января 2010 - 10:39

• 0

#500 Corsair96

Corsair96

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 13 января 2010 - 12:55

Скажите пожалуйста, квест Черный Гетман и есть Запорожская сюжетная линия?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II