Монфор сказал есть точка не возвращения по квестам. Я так думаю посадка на престол и есть эта точка. До предложения взять пернач гетмана в Запорожье (если есть такой момент) никто вроди не дошёл, с Польской короной тоже не понятно мерил на себя кто или нет. Короче мысль такая, если не становится царём московским, то когда станешь , например, польским, то останутся висеть квесты "Лжедмитрий 3" и "Тайны царские" или запишут в провал.Я прошёл Запорожскую ветку до бага с "Казацкими легендами", попробовал перейти на "московскую линию" , прокачал с Москвой отношения до +12 , получил все причитающиеся квесты за Москву, поддержал с. Разина, стал Царём, сейчас пытюсь покорить в качестве Московского Царя (и маршала) всю карту. На версии 1.012 у меня вообще параллельно шли все три ветки, пока не подвисли из-за непроходимости квестов. Так что слова MONFORа о невозможности игры за несколько фракций ИМХО неверны. Я думаю, что если ты прокачаешь отношения с Польшей до +10, то сможешь играть "Польскую линию" (дворянство здесь дают по сюжету).
Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Прохождение квестов
Отправлено 21 января 2010 - 18:37
Отправлено 21 января 2010 - 19:04
Согласен, скорее всего, так оно и есть. Но никто не мешает начать проходить параллельно сразу три ветки, качаться, выполнять квесты, а в определённой точке избрать один путь. Затем вернуться к сэйву с этой точкой и начать (точнее, продолжить) другую линию.Монфор сказал есть точка не возвращения по квестам. Я так думаю посадка на престол и есть эта точка.
Отправлено 21 января 2010 - 19:19
Зарубив С. Разина, в Московии прошли выборы маршала. В качестве одного из кандидатов выступил мой ГГ, большинством голосов он и был утверждён маршалом (он же Царь). Известность на данный момент 2100. ИМХО, выборы маршала идут по традиционной схеме из Нэйтива среди кандидатов с наибольшей известностью (и, может быть, честью). Так что в данный момент муторно захватываю всю карту с помощью воевод, все захваченные замки и города автоматически распределяются без моего участия. Жаль, что альтернативный способ выполнения квеста "Лжедмитрий III" так и остался непознанным.Да, было бы неплохо, если бы царь мог командовать лордами, как маршал (воевода), а то ж их не уговорить, без письма.
Отправлено 21 января 2010 - 19:36
Цитата(snake777 @ Jan 21 2010, 17:19) [post="331562"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 22 января 2010 - 03:18
как варшаву взять?набираю отряд(по письму) осаждаю город, если иду на штурм то штурмую один! другие почему то не помогают хотя осаждают вместе со мной.а через жень осады все разбегаются кто за обозом кто еще за чемнибудь...у меня 60 чел макс отряд один никак не возьму там только гарнизон 210.Для начала возьми в отряд Заглобу (по рекомендации кого-то из высоких панов). Затем - с плохими вестями к Казимиру(гонец привезет, при этом Краков и Варшава молниеносно отходят к Швеции), выполнить несколько его Квестов - взять в плен шведа (для чего надо лично расплеваться со швецией, грабанув пару караванов, а они вышлют за тобой пару армий по 200 человек), и т.д. Дворянство же Вы, сэр, получите тогда когда отобъете Варшаву..
Отправлено 22 января 2010 - 10:36
Разбегаться, они могут, но я в таких случаях продолжаю осаду, пока к моменту предложения о начале штурма не вернется необходимая часть войска.как варшаву взять?набираю отряд(по письму) осаждаю город, если иду на штурм то штурмую один! другие почему то не помогают хотя осаждают вместе со мной.а через жень осады все разбегаются кто за обозом кто еще за чемнибудь...у меня 60 чел макс отряд один никак не возьму там только гарнизон 210.
Делай, что должно, и будь, что будет...
Отправлено 22 января 2010 - 11:12
даже если они все стоят рядом и я нажимаю штурмовать(после взрыва стены) я штурмую один со своим отрядом! союзников нет в битве!Разбегаться, они могут, но я в таких случаях продолжаю осаду, пока к моменту предложения о начале штурма не вернется необходимая часть войска.
Отправлено 22 января 2010 - 13:21
Я брал Варшаву в несколько этапов. Осаждаешь, строишь лестницы - штурм. Защитники выходят на вылазку, убиваешь сколько сможешь, пока не достанут тебя. Снимаешь осаду - и бегом к лагерю польских наёмников. И так - пока в Варшаве войска не кончатся. Союзные лорды у меня тоже на штурм не ходили (пустая строчка союзников и войск ровно столько же, что и при одиночном штурме). Но зато успешно вынесли шведскую армию, которая вокруг Варшавы круги нарезает...даже если они все стоят рядом и я нажимаю штурмовать(после взрыва стены) я штурмую один со своим отрядом! союзников нет в битве!
Отправлено 23 января 2010 - 15:19
Отправлено 24 января 2010 - 00:34
Сообщение отредактировал Generulez: 24 января 2010 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II