Прохождение квестов
Отправлено 31 января 2010 - 22:25
Отправлено 31 января 2010 - 22:26
Да.По-моему, патч 1.014 - кумулятивный, т.е. включает исправления и предыдущего.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 01 февраля 2010 - 05:07
Отправлено 01 февраля 2010 - 12:39
Если скажешь "Угроз твоих я не боюсь.." - согласишься на его требования.Если скажешь "Взять его!В острог его!" - он крикнет что царь не настоящий, и четверо стрельцов, стоящие в красной палате, бросятся на тебя с оружием, и стенька кстати тоже)) Рекомендую его сначала раздеть и обезоружить, а уже потом разговаривать - тогда положишь его с одного удара. Ну и стрельзов потом придётся замочить - главное прежить первый залп пищалей (бегай перпендикулярно лини огня), ну а дальше дело техники =))Люди..я за МЦ поднял восстание - всё норм,Москву взял..Пишут,надо поговорить с Разиным,мы говорим бла-бла..а потом что ему ответить "Взять его!В острог его!" или "Угроз твоих я не боюсь.."
Сообщение отредактировал Excelsus: 01 февраля 2010 - 12:39
Зубов бояться - в рот не давать.
Отправлено 01 февраля 2010 - 14:07
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:29
2. Когда дайдешь само все понятно станет: ловим его на карте и отдаем кольцо. Все.3. Это баг, разрабы писали что не у всех, но возникает. Ждем патч2)этот ответ мне на будущее когда захочу переиграть как можно подругому узнать у русского князя про черного гетьмана? в мою светлую голову приходило 2 мысли поднять отношения либо звхватить его в плен...3) самое меня щас интересующиепо квесту мне надо связаться с казаком мамаем, мол он все легенды да сказки знает, при разговоре с ним есть два варианта (сказать добрый день, после чего закроется диалоговое окно, и пригласить его в группу, кстати если диалог закроется то с ним оговорить больше не получиться. Он добавляется у меня в отряд и дальше что? разговор с ним ни к чему не приводит, пробывал с ним на осады походить, в полях силушку в недругом померить, ему все равно, что надо для дальнейшего прохождения????
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Отправлено 02 февраля 2010 - 18:22
Отправлено 03 февраля 2010 - 00:15
Сообщение отредактировал Sap: 03 февраля 2010 - 00:15
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:08
Рандомный князь?добрый день всем господа2)этот ответ мне на будущее когда захочу переиграть как можно подругому узнать у русского князя про черного гетьмана? в мою светлую голову приходило 2 мысли поднять отношения либо звхватить его в плен...
Отправлено 03 февраля 2010 - 18:24
Нет, конкретный ))) по сюжету будет известна его фамилия. Только в теле квеста не будет указана, а надо будет диалог с дезертирами внимательно читать и запомнить.Рандомный князь?
не совсем понятно как именно вы проходили сюжет, но, имхо, небольшой сбой у вас произошел, откатитесь по сейвам и захватите киев, до того как захватите все остальные города РПЗа Розвила по "Черному гетману" захватил все города Польши, остался только Киев.После захвата Киева происходит и захват страны, Розвил высказывает респекты, и всё. Квест "Получи награду за захват Киева" остается висеть и, я так понимаю, Черный гетман тоже обрубается. Или я где-то не догоняю?
Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 03 февраля 2010 - 18:22
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий
Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала
Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II