Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Прохождение квестов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2394

#731 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 19 февраля 2010 - 21:40

В таком случае интересует такой вариант:
Для того чтобы попасть в архив, обязательно ли кидать шведам войну и штурмовать Ригу? Или таки можно по добру по здорову с начальством договориться?

Монфор писал уже - можно еще получить пропуск у лорда-владельца Риги, но тогда отношение с ним придется качать "не по-децки". Сам не проверял, но думаю хде-то около 70 надо будет, наверное

Камрады , еще один вопрос по квесту ЧГ . Как разговорить Юрия Борятинского?

здесь почитай, в моем посте под спойлером

http://totalwar.fun/...pic=15121&st=10

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 19 февраля 2010 - 21:43

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#732 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений
Слава: 173

Отправлено 20 февраля 2010 - 11:43

Ev_Reshif,
Да. По квесту. Видимо чуть больше надо... Но так как я понимаю квест "отключить" не получиться?
  • 0
everybody lies

#733 Volvo320

Volvo320

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 февраля 2010 - 12:20

Вопрос по чёрному гетману : посадил януша развила а мне про гетмана ничего не сказал хотя когда я к нему присоеденялся то он сказал я стану королём и скажу и так ничего не сказал :huh: он полный врун
  • 0

#734 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 13:18

Volvo320,
Прочитай прохождение там все сказано. Полистай страницы. он тебе еще несколько квестов должен дать, только после этого... А потом можно будет и не от ЯР сведения получить.
  • 0
everybody lies

#735 Volvo320

Volvo320

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 15:25

а я хочу имено от него узнать потомучто второая ветка не проходит дальше МАМАЯ
  • 0

#736 snake777

snake777

Козак

• Сердюк
  • 372 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 20 февраля 2010 - 16:57

Монфор писал уже - можно еще получить пропуск у лорда-владельца Риги, но тогда отношение с ним придется качать "не по-децки". Сам не проверял, но думаю хде-то около 70 надо будет, наверное

Я пробовал: прокачал отношения с Ла Гардией по максимуму до +100 и с рижским гильдмастером до +20 - результат нулевой. Гильдмастер по-прежнему отсылает к Ла Гардии, а тот по-прежнему молчит, новой строки в диалоге никакой не появляется. На мой вопрос Monfor ответил стандартной фразой про "кривые руки" и про то, что я что-то не так сделал, недочитал, недодумал и т.д.В общем мирным путём так и не удалось прочитать архивы, пришлось штурмовать Ригу. Не удивлюсь, если это баг, как в некоторых других квестах.
  • 0

#737 Buddha

Buddha

Предатель

• В холодной
  • 2 579 сообщений

Отправлено 20 февраля 2010 - 19:03

Volvo320,
тогда выполняй квесты. Как я понял (ни где не читал) надо выполнять его квесты до тех пор пока он не сядет на престол РП (как он и сказал), но это очень муторно (захватывать замки и тд), поэтому все пошли по второму варианту:)
  • 0
everybody lies

#738 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 22 февраля 2010 - 10:39

а я хочу имено от него узнать потомучто второая ветка не проходит дальше МАМАЯ

МАМАЙ - НЕ вторая ветка
  • 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#739 Наполеон

Наполеон

Знатний Радец

• Сердюк
  • 167 сообщений
  • Награды:
Слава: 16

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:32

Возвращаясь к теме Потопа-квест по захвату города проходим или нет??Круль даровал мне 2 деревни и Ригу,как обещал,но задание так и осталось.Заглоба ничего не советут,Казимир тоже.Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
  • 0
Боже, Царя храни
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам,
Царствуй на страх врагам,
Царь православный.
Боже, Царя храни!

#740 Volvo320

Volvo320

Молодик

• CиЧевик
  • 21 сообщений

Отправлено 22 февраля 2010 - 13:57

а какая вторая ветка???????????????????????????????????????????????????????????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II