Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Князь Святослав. Том 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1850

#1011 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Святослав: TW
Слава: 226

Отправлено 08 января 2011 - 22:02

говори еще что надо.Какие бормотания за каких козар-булгар ?Фразы пиши.

Да надо бы какую то национальную изюминку внести в предсмертные вопли...но в голову особо ничего не приходит кроме хохмы какой нибудь1)За ляхов -Пан Бзденек спасайте пана Сбышека!!!!!2)за хазар -Мойша меня убивают,кто в лавке остался?!!!3)за византов - Попандополу ранили!!! больше пока придумать не могу....)))
  • 0

#1012 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 09 января 2011 - 00:43

Да надо бы какую то национальную изюминку внести в предсмертные вопли...но в голову особо ничего не приходит кроме хохмы какой нибудь1)За ляхов -Пан Бзденек спасайте пана Сбышека!!!!!2)за хазар -Мойша меня убивают,кто в лавке остался?!!!3)за византов - Попандополу ранили!!! больше пока придумать не могу....)))

За хазар - Каган умер !!! - Умер-шмумер, лишь бы был здогов !!!Вот еще - Наследник попал в окружение - он еврей, значит выкгутится !!!

Сообщение отредактировал Слон: 09 января 2011 - 21:00

• 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#1013 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Прозвище:Демиург
  • Награды:
  • Должность:Настоятель
Слава: 652

Отправлено 09 января 2011 - 17:20

Слон, тогда пародия получится и сатирикон, а не интересная история.

Емеля 3, Ну что камрад, близок ли конец трудов твоих? Успеешь ли за прошлый год отчитаться перед фанатами мода коих прикормил у порога своего? ))) Уж больно хочется успеть оценить труд проделанный за весь прошлый год.
  • 0
- А это не те дроиды, которых вы ищете?

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)
- Всем стоять, трамвай, прижаться вправо! (с)

#1014 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2011 - 18:14

Емеля 3, Ну что камрад, близок ли конец трудов твоих? Успеешь ли за прошлый год отчитаться перед фанатами мода коих прикормил у порога своего? ))) Уж больно хочется успеть оценить труд проделанный за весь прошлый год.

Если бы я делал для себя,то труд давно готов,а для народа,который узрит любую недоделку,любую опячатку и обратит внимание на любую отсутствующую иконку - надо ещё работать и работать...утопаю в мелочёвке))

Уж больно хочется успеть оценить труд проделанный за весь прошлый год.

А что можно не успеть?)))Не пугайте камрад.....надеюсь все будем живы и здоровы)))
  • 0

#1015 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2011 - 19:34

Емеля 3, Законы Мерфи ещё никто не отменял, даже если стремиться к совершенству. Так что наверняка придётся создать отдельный раздельчик и поделить на тематики различные вопросы к авторам. Даже такие как баги и глюки.

В конце концов такую мелочёвку которая не потребует начинать игру заново после релиза можно выпускать патчами.
  • 0

- Знаешь в чём сила, брат? Сила в добре. А добро можно делать только с чистыми руками, холодной головой и горячим сердцем. (с)

#1016 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2011 - 19:51

Кстати Слон...прокричи там за охоту чего нибудьнавроде того1)В распадке выводок волков нашли...не спугнуть бы..2)Эх упустили зверя3)Я белке в глаз стреляю,чтоб шкурку не попортить4)Под сердце бей косолапогону вообщем что то вроде этого

Емеля 3, Законы Мерфи ещё никто не отменял, даже если стремиться к совершенству. Так что наверняка придётся создать отдельный раздельчик и поделить на тематики различные вопросы к авторам. Даже такие как баги и глюки.В конце концов такую мелочёвку которая не потребует начинать игру заново после релиза можно выпускать патчами

Багов и глюков быть не должно...Я хочу сделать законченный продукт,пустить перекрестившись в народ и забыть о нём...Очень и очень устал и даже часть здоровья потратил на этот мод.Но раз в жизни можно пострадать за обчество...Что могу сказать пока заранее - по геймплею (наберусь наглости)это будет лучший мод за всю историю медивала,драйв и удивление обещаю на каждой минуте игры...ничего общего с первоначальным вариантом мод не имеет,хотя старые квесты и фичи оставил - думаю они не успели надоесть...про завершение работы - февраль....быстрее не могу - итак пока народ водочку пил на праздники,я эти десять дней не разгинался практически,сделав невероятно адову работу,поэтому прошу понять ,если меня начнут ещё и подгонять могу и взорваться ....в гневе я страшен :killhim:

Сообщение отредактировал Емеля 3: 09 января 2011 - 19:52

• 0

#1017 Alex_teri

Alex_teri

Значний Радец

• Каноник
  • 8 610 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2011 - 21:19

Емеля 3, на то одна и надёжа, что всё будет в лучшем виде. ) И не думал подгонять. Интересовался лишь стадией доработки.
В общем хочется верить по настоящему, а дальше чем могу.
  • 0

#1018 Слон

Слон

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 567 сообщений
  • Награды:
Слава: 119

Отправлено 09 января 2011 - 21:38

Кстати Слон...прокричи там за охоту чего нибудьнавроде того1)В распадке выводок волков нашли...не спугнуть бы..2)Эх упустили зверя3)Я белке в глаз стреляю,чтоб шкурку не попортить4)Под сердце бей косолапогону вообщем что то вроде этого

Готово.Я кстати еще из своей озвучки для вахи туда мальца положил.Там не пригодились некоторые - я сюда их и вложил.Могу еще если надо.]]>http://upload.com.ua...2254305/озвучки]]> Святослав - охота.rar
  • 0
Проекты:
Князь Святослав - нац.проект - мод о Великом Князе Святославе - http://totalwar.fun/...showtopic=15186
HEGEMON: Ancient Wars - мод по античности на МТВ2 - http://totalwar.fun/...showtopic=10600
Roma Surrectum II - боевые горны http://www.rapidshare.ru/1727472
ОЗВУЧКА ДЛЯ CALL OF WARHAMMER: TOTAL WAR http://totalwar.fun/...t=290&start=290

#1019 istoruk

istoruk

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 269 сообщений
  • Прозвище:Хрестоносець
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 09 января 2011 - 22:02

коли можна буде(орієнтовно) сподіватись на вихід моду,що встановлявся б прямо на Мед 2?
  • 0
Україна понад усе!!
скайп Istoruk09
МИ ЖИЄМ У СВОЇЙ,БОГОМ ДАНІЙ КРАЇНІ!!
...горілки пити небудем,пампушок з часником.слухай Василю,а мо випємо трішечки?ні нема сили відмовитись.трішечки,але відро!ну,два відра!!! і бочечку пива...(х.ф Пропала Грамота)
Степан Бандера-Герой України!!!

#1020 Емеля 3

Емеля 3

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 682 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 января 2011 - 22:25

Емеля 3, на то одна и надёжа, что всё будет в лучшем виде. ) И не думал подгонять. Интересовался лишь стадией доработки.В общем хочется верить по настоящему, а дальше чем могу.

Немного...немного осталося)))Вот щас недельку видеорядов понаделую.....все эти мелочи для красоты -важны для восприятия,в СА и то это поняли и в Сегуне говорят роликов понаделали под каждое событие...месяц назад я их делать и не предполагал,но реально понял ,что инфокартинки - это не то...не то просто....нужно реальное зрелище....Уж удивлять так удивлять..я думаю мы все это заслужили - а буржуи пусть слюнями исходят))))Тексты ещё отшлифую - они у меня максимально приближены к древнерусскому языку,но интуитивно понятны и даже на меня несмотря,что я автор - гипнотическое прям воздействие производят))))Вообщем сам являясь фанатом игры пр-р-р-рекрасно понимаю как мелочи душу радуют...бывает,что отсутствующая инфокартинка или ляп всё желание играть отбивают....Так что шлифануть лишний раз не помешает....

Готово.Я кстати еще из своей озвучки для вахи туда мальца положил.

Чё то там глюкнуло и про охоту ничего я не нашёл,а только кажись из вахи кое что....

Сообщение отредактировал Емеля 3: 09 января 2011 - 22:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II